Ага, чтоб с чистой совестью взять и положить на все......Понимааааааю! Я тоже в поисках пофигизма. Оченно не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, чтоб с чистой совестью взять и положить на все......Понимааааааю! Я тоже в поисках пофигизма. Оченно не хватает.
Да можно и с грязной, если на это пофиг будет.Ага, чтоб с чистой совестью взять и положить на все......
И новая музыка, новая музыка, новаяТы ты ты и только ты....
Сама в шоке, немножко даже не успела.Сколько ж вы блюд наготовили с Олей! Девочки, я в шоке от вас, когда все успели?
Ты сама как Цезарь - Стописят дел одновременно! Завтра хоть выходной?И новая музыка, новая музыка, новая
Сама в шоке, немножко даже не успела.
В итоге капустный салат делала уже после отведённого времени мужу на ужин. Цезарь))
В моих последних салатах его ингредиенты))
От конкурса да, завтра буду делать финальный клипТы сама как Цезарь - Стописят дел одновременно! Завтра хоть выходной?
Ой,интересненько! Кинь ссылочку )))Какой любвиобильный этот ваш Илья. Оль, езжай в СПБ лучше, там мальчик лубоф ищет, аж цельную тему создал.
Вот меня теперь совесть мучает, что так мало участия былоАга, чтоб с чистой совестью взять и положить на все......
Скоро будет Межмарафония, потусуешься пока там. А потом ой- ай и уже новый марафон!Спасибо! Но жаль, что так не скоро
Я сейчас табличку посмотрела, судя по всему подсчитали уже голоса. По идее если там всё верно, мы на первом месте.Скоро будет Межмарафония, потусуешься пока там. А потом ой- ай и уже новый марафон!
Я тебя потеряла с этой капустойЯ сейчас табличку посмотрела, судя по всему подсчитали уже голоса. По идее если там всё верно, мы на первом месте.
По количеству приготовленных блюд на первом месте Константа, на втором месте @Annetin , на третьем месте я.
Но это предварительно, возможно что-то ещё засчитают или наоборот уберут
Машенька, и тебе спасибо, ты же тоже принесла, вообще мы все огромные молодцы Я горжусь намиЯ тебя потеряла с этой капустой
Вы большущие молодцы девчоночки и @oleg1715 тоже
Спокойной ночи и Добрых снов всем!
Обожаю вас, девочки. Такой командный духМашенька, и тебе спасибо, ты же тоже принесла, вообще мы все огромные молодцы Я горжусь нами
Спасибо что напомнила
Ну игры же хоть настроение создавали)))Я трезв 21.10.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Все эти капусты и любовные игры выбили с головы что отметиться надо
Почти )))Все спать ушли?
Я тутВсе спать ушли?