Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвалю хвалю... Пойду медальку поищуЖду свою похвалу, как единственному мужчине за сделанный кулинарный конкурс
Тёзка - ты молодецЖду свою похвалу, как единственному мужчине за сделанный кулинарный конкурс
Держи
Заборчик заценилХвалю хвалю... Пойду медальку поищу
Спасибо, спасибоДержи
И ушла писатьКапустку отнесла
Умница ты наша. Видела как там девчонки наши жгут... Я в восхищении. Хоть работу бросайКапустку отнесла
Ты хоть ударение ставь)))И ушла писать
Ну ка ну ка надо поглядетьУмница ты наша. Видела как там девчонки наши жгут... Я в восхищении. Хоть работу бросай
Так загадочнее. Ну все равно я и то и то пошла делать,Ты хоть ударение ставь)))
Я пошла кухню драить. Завтра уборкаТак загадочнее. Ну все равно я и то и то пошла делать,
Я ещё не настолько протрезвел, чтоб вступать в бой с таким страшным врагом. И все равно все тут же засрут... ОбидноЯ пошла кухню драить. Завтра уборка
У меня пока звезда моя на учёбе. Я занимаюсь. Засирать особо некому, кроме меня)))Я ещё не настолько протрезвел, чтоб вступать в бой с таким страшным врагом. И все равно все тут же засрут... Обидно
Принято ОтнёсПрофильное 4 @НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Считаю скорее не над трезвостью, а над своим поведением в обществе когда ты трезвый.
Учиться жить заново, без допинга радоваться, отдыхать, и просто жить
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Ничего нового, у меня лично оно как-то само отвалилось, и просто нет желания
3. Какой способ ты выбрал?
Просто перестал, ни один другой мне особо не помогал, особенно когда ты постоянно думаешь и крутишь в голове -" Я не должен, я не буду, ты всё равно думаешь об этом
Я выбрал способ просто перестать и больше не думать не забивать себе этим голову, а жить наслаждаться жизнью и просто не пить