Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183

Вложения

• IMG_20221021_193850.jpg
    IMG_20221021_193850.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20221021_193823.jpg
    IMG_20221021_193823.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 3
Профильное 4 @НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Считаю скорее не над трезвостью, а над своим поведением в обществе когда ты трезвый.
Учиться жить заново, без допинга радоваться, отдыхать, и просто жить
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Ничего нового, у меня лично оно как-то само отвалилось, и просто нет желания
3. Какой способ ты выбрал?
Просто перестал, ни один другой мне особо не помогал, особенно когда ты постоянно думаешь и крутишь в голове -" Я не должен, я не буду, ты всё равно думаешь об этом
Я выбрал способ просто перестать и больше не думать не забивать себе этим голову, а жить наслаждаться жизнью и просто не пить :old:

Я ещё не настолько протрезвел, чтоб вступать в бой с таким страшным врагом. И все равно все тут же засрут... Обидно
У меня пока звезда моя на учёбе. Я занимаюсь. Засирать особо некому, кроме меня)))

Профильное 4 @НЭталиЯ @Олех
Считаю скорее не над трезвостью, а над своим поведением в обществе когда ты трезвый.
Учиться жить заново, без допинга радоваться, отдыхать, и просто жить
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Ничего нового, у меня лично оно как-то само отвалилось, и просто нет желания
3. Какой способ ты выбрал?
Просто перестал, ни один другой мне особо не помогал, особенно когда ты постоянно думаешь и крутишь в голове -" Я не должен, я не буду, ты всё равно думаешь об этом
Я выбрал способ просто перестать и больше не думать не забивать себе этим голову, а жить наслаждаться жизнью и просто не пить :old:
Принято :THUMBS UP:Отнёс

@НЭталиЯ @Олех
Жизненно необходимо. Если ты алкоголик и у тебя есть постоянная тяга и мыслежвачка об алкоголе, так просто от этого не избавиться.
Когда ты работаешь над собой ты обесцениваешь алкоголь, избавляется от тяги, от мыслей об употребе.
В конце концов это станет частью жизни, нормой.
К сожалению, я не помню как жить в трезвости, элементарные вещи сбивают с толку. Я не умею отслеживать и проявлять свои эмоции, не могу их выразить. Работа на Трезвостью заключается ещё и в том, что я учусь жить заново, жить по другому и иначе воспринимать этот мир, без алкогольной призмы, надо учиться делать обыденные вещи без алкогольного надрыва. Пока мне это плохо удаётся. Но я этому очень стремлюсь.
Жить, а не существовать
Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я знаю уже достаточно много об алкоголизме, все можно и невозможно прочитано, усвоено. Открыла для себя Мельникова, очень зашло.
Я проанализировала на сколько это возможно свою нынешнюю жизнь и поняла, что я делаю все навзрыд.
Пить так до поросячьего визга, работать до нервного тика. Теперь я стараюсь обрести гармонию в своих действиях и с собой, чтобы перестать убегать от мира в бутылку.

Какой способ ты выбрал?
Я трезвею по Шичко, как и в первый марафон. Моя главная ошибка была в том, что я забросила это дело. Но см п. 1 - над Трезвостью надо работать! Я это поняла на собственном опыте, мои любимые грабли.
Общаюсь с нашим братом, алкоголиком, видя большие счётчики и счётчики тех, кто начинал трезветь со мной и не сбросил его ни разу - это очень мотивирует. Люди и из большего мрака чем у меня выбрались, но они работали, работали над своей трезвостью!!!!
Поэтому - трезвеем, учимся жить по-новому, работаем каждую единицу времени своей жизни над Трезвостью!

:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.