Да ничего, я вот не могу поучаствовать в мистер осень, и что то там ещё с передачей листкаНаши вообще отожгли))) умнички, девчонки. Я не смогла в этот раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, я вот не могу поучаствовать в мистер осень, и что то там ещё с передачей листкаНаши вообще отожгли))) умнички, девчонки. Я не смогла в этот раз)
А ты и листок не передал?Да ничего, я вот не могу поучаствовать в мистер осень, и что то там ещё с передачей листка
Я вообще думала что это нереально, но организатор конкурса показал свой пример. С первого раза вырезал на арбузе красивейшую розу. @Гайвер , я наверное никогда не перестану тебя благодарить))Ого, попугай вообще на игрушку похож
Это же сколько сил, терпения и времени ушло. И попыток
Нет, я видел краем глаза, но не углублялся в это. С детства такой, не слишком компанейский, все эти конкурсы, соревнования не для меняА ты и листок не передал?
Оль, пинать листья завтра уже поздно?Я вообще думала что это нереально, но организатор конкурса показал свой пример. С первого раза вырезал на арбузе красивейшую розу. @Гайвер , я наверное никогда не перестану тебя благодарить))
Поэтому я тоже стала делать и оказалось это быстро. Я очень легко. Даже мой десятилетний сын быстро научился, вот его первый опыт:
Я не помню что на сколько потрачено, но по-моему птичка около 20 минут. Арбуз около 30, дыня около 40...
Дома валялись без дела ложечка с кружочками, ею шарики сделала. И ещё какая-то лопатка, ею пёрышки делала
Это не зелёноеЯ вообще думала что это нереально, но организатор конкурса показал свой пример. С первого раза вырезал на арбузе красивейшую розу. @Гайвер , я наверное никогда не перестану тебя благодарить))
Поэтому я тоже стала делать и оказалось это быстро. Я очень легко. Даже мой десятилетний сын быстро научился, вот его первый опыт:
Я не помню что на сколько потрачено, но по-моему птичка около 20 минут. Арбуз около 30, дыня около 40...
Дома валялись без дела ложечка с кружочками, ею шарики сделала. И ещё какая-то лопатка, ею пёрышки делала
Так, я вижу к чему движется всеА ты и листок не передал?
Пока результаты не объявляли, Но судя по всему мы будем на первом месте. А там где Мистер и Мисс осень-Чеширы.А кто в этом задании первое место занял?
Беру банку 0, 8. В неё разбиваю яйцо, взбиваю. Добавляю по вкусу соль, горчицу. И дальше взбивая потихоньку лью рафинированное масло. Очень много, почти стакан. Чем больше льёшь, тем белее и гуще майонез. Потом немножко уксуса или лимона. Потом пробуешь, и можешь добавить горчицы, уксуса или подсолить, я сначала немножко добавляю чтобы не переборщить...Делись рецептом
Вот и я так же... А здесь перевоспитали)) Азарт появился правильный. Так что пробуй). Ну уж точно ничего не теряешь, а может и приобретаешьНет, я видел краем глаза, но не углублялся в это. С детства такой, не слишком компанейский, все эти конкурсы, соревнования не для меня
Участвую там где сразу идея зацепила
Не не, я про тот где вырезать надо былоПока результаты не объявляли, Но судя по всему мы будем на первом месте. А там где Мистер и Мисс осень-Чеширы.
Беру банку 0, 8. В неё разбиваю яйцо, взбиваю. Добавляю по вкусу соль, горчицу. И дальше взбивая потихоньку лью рафинированное масло. Очень много, почти стакан. Чем больше льёшь, тем белее и гуще майонез. Потом немножко уксуса или лимона. Потом пробуешь, и можешь добавить горчицы, уксуса или подсолить, я сначала немножко добавляю чтобы не переборщить...
Ты сегодня поучавствовал, потому что зацепила идея?.. точнее вчера ужеНет, я видел краем глаза, но не углублялся в это. С детства такой, не слишком компанейский, все эти конкурсы, соревнования не для меня
Участвую там где сразу идея зацепила
Нет не поздно, Я наверное до вечера буду клип делать а может даже перед сном. И возможно утро воскресенье зацеплю.Оль, пинать листья завтра уже поздно?
Попробую... Завтра пойду дочку провожу в Универ... Может она соизволит заснятьНет не поздно, Я наверное до вечера буду клип делать а может даже перед сном. И возможно утро воскресенье зацеплю.
Поэтому завтра целый день есть.
Да, я люблю готовить, и делаю это хорошо, и много что. Так что приготовить что то для меня это азарт и вызов. Но ингредиент и задание было лёгкое. по этому расстроился, на все про все с походом в магазин, наверное минут 50-60 потратил.Ты сегодня поучавствовал, потому что зацепила идея?.. точнее вчера уже
Если честно я не помню, потому что у меня уже столько марафонов и конкурсов было, что память подводит....Не не, я про тот где вырезать надо было
Согласна, в этот раз было просто, но доступно... Наверное сейчас актуально. А что ты на вызов готовил?Да, я люблю готовить, и делаю это хорошо, и много что. Так что приготовить что то для меня это азарт и вызов. Но ингредиент и задание было лёгкое. по этому расстроился, на все про все с походом в магазин, наверное минут 50-60 потратил.
Ты то что не спишь, Оленька?Если честно я не помню, потому что у меня уже столько марафонов и конкурсов было, что память подводит....
Ты знаешь, я тоже раньше времени жалела и мне казалось что я трачу на какую-то ерунду. А я не могу по-другому, мне обязательно надо сделать всё что в моих силах, чтобы команда в которой я участвую выиграла. И пусть это будет даже что-то одно, как в твоём случае, любой вклад важен! Так что даже не расстраивайся, ты же не выкинул все в помойку потом, прогулялся развеялся, потом поелДа, я люблю готовить, и делаю это хорошо, и много что. Так что приготовить что то для меня это азарт и вызов. Но ингредиент и задание было лёгкое. по этому расстроился, на все про все с походом в магазин, наверное минут 50-60 потратил.
А потому что я только напишу ответ, А меня уже ещё о чём-то спросили, вот я и отвечаю)))Ты то что не спишь, Оленька?
Имеешь ввиду что было для меня вызовом?Согласна, в этот раз было просто, но доступно... Наверное сейчас актуально. А что ты на вызов готовил?