Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Ого, попугай вообще на игрушку похож 😌
Это же сколько сил, терпения и времени ушло. И попыток 🤔
Я вообще думала что это нереально, но организатор конкурса показал свой пример. С первого раза вырезал на арбузе красивейшую розу. @Гайвер , я наверное никогда не перестану тебя благодарить))
Поэтому я тоже стала делать и оказалось это быстро. Я очень легко. Даже мой десятилетний сын быстро научился, вот его первый опыт:
Я не помню что на сколько потрачено, но по-моему птичка около 20 минут. Арбуз около 30, дыня около 40...
Дома валялись без дела ложечка с кружочками, ею шарики сделала. И ещё какая-то лопатка, ею пёрышки делала

А ты и листок не передал?
Нет, я видел краем глаза, но не углублялся в это. С детства такой, не слишком компанейский, все эти конкурсы, соревнования не для меня 😌

Участвую там где сразу идея зацепила

Я вообще думала что это нереально, но организатор конкурса показал свой пример. С первого раза вырезал на арбузе красивейшую розу. @Гайвер , я наверное никогда не перестану тебя благодарить))
Поэтому я тоже стала делать и оказалось это быстро. Я очень легко. Даже мой десятилетний сын быстро научился, вот его первый опыт:
Я не помню что на сколько потрачено, но по-моему птичка около 20 минут. Арбуз около 30, дыня около 40...
Дома валялись без дела ложечка с кружочками, ею шарики сделала. И ещё какая-то лопатка, ею пёрышки делала
Оль, пинать листья завтра уже поздно?

Это не зелёное 🤣🤣🤣

А кто в этом задании первое место занял?
Пока результаты не объявляли, Но судя по всему мы будем на первом месте. А там где Мистер и Мисс осень-Чеширы.
Делись рецептом
Беру банку 0, 8. В неё разбиваю яйцо, взбиваю. Добавляю по вкусу соль, горчицу. И дальше взбивая потихоньку лью рафинированное масло. Очень много, почти стакан. Чем больше льёшь, тем белее и гуще майонез. Потом немножко уксуса или лимона. Потом пробуешь, и можешь добавить горчицы, уксуса или подсолить, я сначала немножко добавляю чтобы не переборщить...

Нет, я видел краем глаза, но не углублялся в это. С детства такой, не слишком компанейский, все эти конкурсы, соревнования не для меня 😌

Вот и я так же... А здесь перевоспитали)) Азарт появился правильный. Так что пробуй). Ну уж точно ничего не теряешь, а может и приобретаешь ;-)

Пока результаты не объявляли, Но судя по всему мы будем на первом месте. А там где Мистер и Мисс осень-Чеширы.

Беру банку 0, 8. В неё разбиваю яйцо, взбиваю. Добавляю по вкусу соль, горчицу. И дальше взбивая потихоньку лью рафинированное масло. Очень много, почти стакан. Чем больше льёшь, тем белее и гуще майонез. Потом немножко уксуса или лимона. Потом пробуешь, и можешь добавить горчицы, уксуса или подсолить, я сначала немножко добавляю чтобы не переборщить...
Не не, я про тот где вырезать надо было

Ты сегодня поучавствовал, потому что зацепила идея?.. точнее вчера уже

Оль, пинать листья завтра уже поздно?
Нет не поздно, Я наверное до вечера буду клип делать а может даже перед сном. И возможно утро воскресенье зацеплю.
Поэтому завтра целый день есть.

Нет не поздно, Я наверное до вечера буду клип делать а может даже перед сном. И возможно утро воскресенье зацеплю.
Поэтому завтра целый день есть.
Попробую... Завтра пойду дочку провожу в Универ... Может она соизволит заснять

Ты сегодня поучавствовал, потому что зацепила идея?.. точнее вчера уже
Да, я люблю готовить, и делаю это хорошо, и много что. Так что приготовить что то для меня это азарт и вызов. Но ингредиент и задание было лёгкое. по этому расстроился, на все про все с походом в магазин, наверное минут 50-60 потратил.

Да, я люблю готовить, и делаю это хорошо, и много что. Так что приготовить что то для меня это азарт и вызов. Но ингредиент и задание было лёгкое. по этому расстроился, на все про все с походом в магазин, наверное минут 50-60 потратил.
Согласна, в этот раз было просто, но доступно... Наверное сейчас актуально. А что ты на вызов готовил?

Ты знаешь, я тоже раньше времени жалела и мне казалось что я трачу на какую-то ерунду. А я не могу по-другому, мне обязательно надо сделать всё что в моих силах, чтобы команда в которой я участвую выиграла. И пусть это будет даже что-то одно, как в твоём случае, любой вклад важен! Так что даже не расстраивайся, ты же не выкинул все в помойку потом, прогулялся развеялся, потом поел:obnim1:
Мальчики не так часто участвуют в конкурсах, но когда они участвуют, они огромные молодцы.
Вот @Замшелый Бухарик тоже время тратил, после работы столько статуй сфотографировал. Спасибо тоже:obnim1:
Мы все маленькие частички одной команды, Я так рада, что меня назначили капитаном именно в эту команду.

Ты то что не спишь, Оленька?
А потому что я только напишу ответ, А меня уже ещё о чём-то спросили, вот я и отвечаю)))
Очень ответственная, это моё достоинство и мой недостаток)))

Согласна, в этот раз было просто, но доступно... Наверное сейчас актуально. А что ты на вызов готовил?
Имеешь ввиду что было для меня вызовом?
В далёком так году 2015-2016, делал ужин при свечах, и тогда убил несколько часов на готовку. В основном были морепродукты, типа кальмары в кляре, салат из кальмаров с соусом тартар, креветки вареные и после этого обжаренные в сливочно чесночно соевом соусе. Чет там было ещё с ананасами и обычная картоха вроде 🤣

А так готовлю через день, эксперементирую с мясо, с маринадами для мяса, по разному пытаюсь тушить, то в белом соусе, то в красном.

Вот сейчас ближайшее что хочу, это попробовать сделать ресторанный борщ, не домашний а именно ресторанный, интересно что получится 🙄

А так в последнее время увы не было для кого стараться что то супер супер готовить.
Так, себя изредка балую шедевральным растушеным до волокон мясом с подливой 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.