Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя отпускаем спатьА потому что я только напишу ответ, А меня уже ещё о чём-то спросили, вот я и отвечаю)))
Очень ответственная, это моё достоинство и мой недостаток)))
А сама почему?Ты то что не спишь, Оленька?
Ресторанный борщ.... Это для меня что то новое ... Я хочу азиатские супы научится правильно готовить. Даже траву эту вырастила))) а так у меня тоже причин нет увы.Имеешь ввиду что было для меня вызовом?
В далёком так году 2015-2016, делал ужин при свечах, и тогда убил несколько часов на готовку. В основном были морепродукты, типа кальмары в кляре, салат из кальмаров с соусом тартар, креветки вареные и после этого обжаренные в сливочно чесночно соевом соусе. Чет там было ещё с ананасами и обычная картоха вроде
А так готовлю через день, эксперементирую с мясо, с маринадами для мяса, по разному пытаюсь тушить, то в белом соусе, то в красном.
Вот сейчас ближайшее что хочу, это попробовать сделать ресторанный борщ, не домашний а именно ресторанный, интересно что получится
А так в последнее время увы не было для кого стараться что то супер супер готовить.
Так, себя изредка балую шедевральным растушеным до волокон мясом с подливой![]()
Шедеврально!!!!!!Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784
Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А муж потом маслом растительным себе поливает.
А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Азиатские супы? У меня азиатская кухня ассоциируется с деликатесами которые продают на рынках Китая и ТайваняРесторанный борщ.... Это для меня что то новое ... Я хочу азиатские супы научится правильно готовить. Даже траву эту вырастила))) а так у меня тоже причин нет увы.
У меня когда отчётность, тяжело засыпаю. Завтра до десяти отосплюсь, дочь провожу и активный деньА сама почему?
Бухгалтер? Или просто конец годаУ меня когда отчётность, тяжело засыпаю. Завтра до десяти отосплюсь, дочь провожу и активный день
Дочка с подружками через день там кушает. Ей не интересноАзиатские супы? У меня азиатская кухня ассоциируется с деликатесами которые продают на рынках Китая и Тайваня
А что так, нет причины? Дочка не в счёт?
Квартал... Не бухгалтер).Бухгалтер? Или просто конец года![]()
Где, в Китае? Или в Азии?))Квартал... Не бухгалтер).
Зато день будет длиннееМои соболезнования![]()
С 5 утра ничего себе день длиннее, главное два этапа пережить, часов с 9-10 и в обед.Зато день будет длиннее. Хотя,сегодня глобального ничего не планировала,вечером баня только,утром тренировка...даже и убираться не надо
когда на неделе не пьешь,как то успевают дела делаться вечерами
![]()
Нет конечно... В центре Москвы)))Где, в Китае? Или в Азии?)
Верно. Если в обед дома нахожусь,то могу себе позволить днём на полчаса уснуть,даже люблюС 5 утра ничего себе день длиннее, главное два этапа пережить, часов с 9-10 и в обед.
А то можно позавтракать/обедать и случайно уснуть![]()
В субботу с 8-30 до 10-30 почти занимает треня,делаю силовую...С 5 утра ничего себе день длиннее, главное два этапа пережить, часов с 9-10 и в обед.
А то можно позавтракать/обедать и случайно уснуть![]()
С азиатских супов до центра Москвы, не понял как шагнулиНет конечно... В центре Москвы)))
Кайф, я не могу себя заставить и 40 минут выделить на треню. Постоянно чем то занят.В субботу с 8-30 до 10-30 почти занимает треня,делаю силовую...