Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
А потому что я только напишу ответ, А меня уже ещё о чём-то спросили, вот я и отвечаю)))
Очень ответственная, это моё достоинство и мой недостаток)))
Мы тебя отпускаем спать😌

Имеешь ввиду что было для меня вызовом?
В далёком так году 2015-2016, делал ужин при свечах, и тогда убил несколько часов на готовку. В основном были морепродукты, типа кальмары в кляре, салат из кальмаров с соусом тартар, креветки вареные и после этого обжаренные в сливочно чесночно соевом соусе. Чет там было ещё с ананасами и обычная картоха вроде 🤣

А так готовлю через день, эксперементирую с мясо, с маринадами для мяса, по разному пытаюсь тушить, то в белом соусе, то в красном.

Вот сейчас ближайшее что хочу, это попробовать сделать ресторанный борщ, не домашний а именно ресторанный, интересно что получится 🙄

А так в последнее время увы не было для кого стараться что то супер супер готовить.
Так, себя изредка балую шедевральным растушеным до волокон мясом с подливой 🤣
Ресторанный борщ.... Это для меня что то новое ... Я хочу азиатские супы научится правильно готовить. Даже траву эту вырастила))) а так у меня тоже причин нет увы.

Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784

Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А муж потом маслом растительным себе поливает.
А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Шедеврально!!!!!!🌹🌹🌹

Ресторанный борщ.... Это для меня что то новое ... Я хочу азиатские супы научится правильно готовить. Даже траву эту вырастила))) а так у меня тоже причин нет увы.
Азиатские супы? У меня азиатская кухня ассоциируется с деликатесами которые продают на рынках Китая и Тайваня 🤣

А что так, нет причины? Дочка не в счёт?

Азиатские супы? У меня азиатская кухня ассоциируется с деликатесами которые продают на рынках Китая и Тайваня 🤣

А что так, нет причины? Дочка не в счёт?
Дочка с подружками через день там кушает. Ей не интересно

Мои соболезнования 🥴🥴🥴
Зато день будет длиннее😅. Хотя,сегодня глобального ничего не планировала,вечером баня только,утром тренировка...даже и убираться не надо😅когда на неделе не пьешь,как то успевают дела делаться вечерами 😏

Зато день будет длиннее😅. Хотя,сегодня глобального ничего не планировала,вечером баня только,утром тренировка...даже и убираться не надо😅когда на неделе не пьешь,как то успевают дела делаться вечерами 😏
С 5 утра ничего себе день длиннее, главное два этапа пережить, часов с 9-10 и в обед.
А то можно позавтракать/обедать и случайно уснуть 🤣

С 5 утра ничего себе день длиннее, главное два этапа пережить, часов с 9-10 и в обед.
Верно. Если в обед дома нахожусь,то могу себе позволить днём на полчаса уснуть,даже люблю🙂

В субботу с 8-30 до 10-30 почти занимает треня,делаю силовую...

В субботу с 8-30 до 10-30 почти занимает треня,делаю силовую...
Кайф, я не могу себя заставить и 40 минут выделить на треню. Постоянно чем то занят.
Завидую по хорошему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.