Может быть,еще и удастся когда-нибудь ..ЗП 28,сильно не разгуляешьсяПриезжай же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть,еще и удастся когда-нибудь ..ЗП 28,сильно не разгуляешьсяПриезжай же
Конечно хочу, да даже в планах было съездить в Москву.Ну вот... К нам на встречу едут из далека... Не хочешь? Приезжай)
А вдруг? Интересное мероприятие. ЖдёмМожет быть,еще и удастся когда-нибудь ..ЗП 28,сильно не разгуляешься
Железногорск,красноярский край.Что за деревня такая ?
Конечно в Москве есть все, главное в ритм там попасть, там люди все делают на ходу, читают, кушают, работают
Подожди... Ты не правильно как то понялКонечно хочу, да даже в планах было съездить в Москву.
Даже уже педагога нашел в мск, хотя за мкадом это не ведь не Москва уже
Но на счёт встречи, там я так понял будут сотни людей, кто что делать будет непонятно, такое себе удовольствие
Почему не правильно? Про встречу НД?Подожди... Ты не правильно как то понял
Ехать жить надо к морю, вот где тишина и спокойствиеЖелезногорск,красноярский край.
Да уже настолько привыкла к тишине и спокойствию,здесь все,что мне нужно, в шаговой доступности.
Да.Почему не правильно? Про встречу НД?
К какому морю? Что рекомендуешь?Ехать жить надо к морю, вот где тишина и спокойствие
Мы среди тайги,тоже неплохо. Но,ближе к пенсии,почему бы и нетЕхать жить надо к морю, вот где тишина и спокойствие
У кого что болит
То есть ты приедешь?У кого что болит
Так что я не так понял?
Соберётся тусовка в пару сотен человек а то и больше, кто что делать будет непонятно, никого не знаешь, никого не видел и ехать сутки для сомнительного вечера в незнакомой компании, такое себе удовольствие.
А так в планах и так было съездить в мск, просто погулять. А про педагога добавил, что если ехать то брать от Москвы по максимуму, и погулять, и встречу нд и педагога нашел хорошего, чтобы сходить на пару занятий
Азовское море. Ближе к восточному Крыму.черное море холодное.К какому морю? Что рекомендуешь?
Не ну тайга тоже классМы среди тайги,тоже неплохо. Но,ближе к пенсии,почему бы и нет
Все спланировал заранее, но решение ещё не принял. И вообще так не пойдет, ты мои вопросы через раз игнорируешь.То есть ты приедешь?
Знаешь как мне было страшно и стыдно идти туда летом... Я перешагнула и пошла. И не могла не пойти, я сувениры готовила))) ребята приезжают из далека. Лена из Новосибирска едет. А ты чего?У кого что болит
Так что я не так понял?
Соберётся тусовка в пару сотен человек а то и больше, кто что делать будет непонятно, никого не знаешь, никого не видел и ехать сутки для сомнительного вечера в незнакомой компании, такое себе удовольствие.
А так в планах и так было съездить в мск, просто погулять. А про педагога добавил, что если ехать то брать от Москвы по максимуму, и погулять, и встречу нд и педагога нашел хорошего, чтобы сходить на пару занятий
Это ко мне вопрос?Азовское море. Ближе к восточному Крыму.черное море холодное.
А Каспийское грязное и холодное.
Не ну тайга тоже класс
Все спланировал заранее, но решение ещё не принял. И вообще так не пойдет, ты мои вопросы через раз игнорируешь.
Да, к тебеЭто ко мне вопрос?
Я понимаю о чем ты... Многие берут отпуск на эти дни)))Да, к тебе
А идти не страшно и не стыдно. Есть работа, есть обязательства.
Рвануть и потратить сутки на дорогу и обратно сутки. Ну должна же быть рациональность в действиях какая то
Доброе, кто то правда не ложился ещё. Но думаю любовь твоя спитдоброе утро