Ну там есть кафе с азиатской кухней. Вот они там тусуются периодическиС азиатских супов до центра Москвы, не понял как шагнули
Где то нить была упущена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там есть кафе с азиатской кухней. Вот они там тусуются периодическиС азиатских супов до центра Москвы, не понял как шагнули
Где то нить была упущена
Нить возвращенаНу там есть кафе с азиатской кухней. Вот они там тусуются периодически
Да. А ты то чего не спишь? Мы тут флудим)))Нить возвращена
Так ты из МСК?
Я тоже все время что то делаю. Но тренировки с 19 лет,это уже часть моей жизни неизменная 2 раза минимум в нед. А с весны я ещё хожу в бассейн и к тренеру на растяжку индивидуально...Кайф, я не могу себя заставить и 40 минут выделить на треню. Постоянно чем то занят.
Завидую по хорошему
Ну не только барракуде шороху наводить жеДа. А ты то чего не спишь? Мы тут флудим)))
Везёт, у меня в городе и тот последний бассейн закрылиЯ тоже все время что то делаю. Но тренировки с 19 лет,это уже часть моей жизни неизменная 2 раза минимум в нед. А с весны я ещё хожу в бассейн и к тренеру на растяжку индивидуально...
Он лайн урок по какой теме?Ну не только барракуде шороху наводить же
Я смотрю онлайн урок, общаюсь на форуме и пью чай
А сейчас был на перекуре на балконе, и бежит парень а за ним девушка, молодые, на вид лет 25+ пробегают, и она ему в догонку " отдай бухло"what?))
Что так далеко?Везёт, у меня в городе и тот последний бассейн закрыли![]()
По вокалу, я ещё вокалист вроде как. Черпаю информацию откуда только можно, помимо занятий с преподавателемОн лайн урок по какой теме?
Что далеко? Нет просто бассейны позакрывали, наверное думают что два моря достаточно, но они не учли что в море только летом плавать можноЧто так далеко?
Ого... Это здорово. Пришли что нибудь?По вокалу, я ещё вокалист вроде как. Черпаю информацию откуда только можно, помимо занятий с преподавателем
Грустно.( У нас в" деревне" даже общественная баня есть ( как при социализме)- с купелями,большим бассейном,и три больших басс в городе. Я,когда,переехала сюда в 2001 г.,сначала невзлюбила этот город.Но сейчас уже привыкла,нашла,за что его можно ценить...Везёт, у меня в городе и тот последний бассейн закрыли![]()
Приезжайте в гости... У нас бассейны)) а мы к вам на мореЧто далеко? Нет просто бассейны позакрывали, наверное думают что два моря достаточно, но они не учли что в море только летом плавать можно
нас озеро есть,но там я не плаваю практически никогдаЧто далеко? Нет просто бассейны позакрывали, наверное думают что два моря достаточно, но они не учли что в море только летом плавать можно
У вас все есть,наверняка)) Ни разу не была в Москве(да и вообще нигдеПриезжайте в гости... У нас бассейны)) а мы к вам на море
Обязательно, только надо плюс минус записать нормальноОго... Это здорово. Пришли что нибудь?
Мне ближе будет в Ялту съездить в бассейны и джакузиПриезжайте в гости... У нас бассейны)) а мы к вам на море
Приезжай жеУ вас все есть,наверняка)) Ни разу не была в Москве(да и вообще нигде)
Что за деревня такая ?Грустно.( У нас в" деревне" даже общественная баня есть ( как при социализме)- с купелями,большим бассейном,и три больших басс в городе. Я,когда,переехала сюда в 2001 г.,сначала невзлюбила этот город.Но сейчас уже привыкла,нашла,за что его можно ценить...
Конечно в Москве есть все, главное в ритм там попасть, там люди все делают на ходу, читают, кушают, работаютУ вас все есть,наверняка)) Ни разу не была в Москве(да и вообще нигде)
Ну вот... К нам на встречу едут из далека... Не хочешь? Приезжай)Обязательно, только надо плюс минус записать нормальноа то запись на фронталку для себя только, чтобы следить, за артикуляционным аппаратом, но не для публики
Мне ближе будет в Ялту съездить в бассейны и джакузичасов так на 20 быстрее
![]()