Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Лет в 15 мама сказала-надо брить подмышки:blush: и дала папину бритву:-D Он ,наверное, удивлялся,почему лезвия быстро тупятся...
фигассе)) папа наверное сурово молчал после этого неделю

фигассе)) папа наверное сурово молчал после этого неделю
У меня сестра еще погодка,то есть нас женская банда. А бритва в ванной была одна :-D папа никогда ничего не говорил вообще на эту тему)))

Профильное 4 @НЭталиЯ @Олех

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал?

1. Над трезвостью точно надо работать. До тех пор,пока мысли о том,что можно было бы выпить,не перестанут появляться(люди с большими сроками непития утверждают,что это время обязательно придет:mysterious:). На форуме список полезной литературы,есть на ютубе каналы с тематикой, нужно изучать,чтобы понимать свои состояния и не допустить возможность срыва.
2. Нового,пожалуй,не узнала,давно на форуме. Начала читать,когда оказалось,что чел,с которым стали жить вместе,алкоголик. А по прошествии времени,когда стала выпивать сама,поняла,что у меня склонность к алкоголизму есть(наследственность?),быстро развивается психологическая зависимость(повезло еще,что организм физически очень плохо переносит алкоголь).
Новым способом,наверное,было общение здесь,даже не представляла,что это так действует...ну и-! реально! способ "не быть голодным" стал открытием т.к. всегда ограничиваю себя в еде и всегда голодная. Теперь мои помощники -фрукты и орехи.
3. Мне повезло-после неприятного происшествия во время пьянки в сентябре,когда утром проснулась и поняла-это п...ц:huh:,- удалось записаться сюда в марафон,это дало возможность в течение месяца(а такого перерыва в употреблении давно не было:sad:). И осознать,как же хорошо-не пить!!!!! Тем не менее,не все так радужно,и иногда в мозгу появляется картинка-бокал вина,особенно в четверг(( и небольшое раздражение. Я знаю,что не пойду и не куплю,но вот почему-то такое есть. Теперь пойду в ММ ждать следующего марафона. Слушаю Кайсарова на ютубе. Остаюсь на форуме.
Интересно было бы поработать по методу Шичко,я думаю,скоро созрею,чтобы углубиться в эту тему.

Всем доброе утро! 22.10.22 трезва @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Даже не буду читать всего, что вы настрочили тут вчера- вот жеж болтуны)))
А я не спала большую часть ночи, какие то ломки были непонятные. Впервые так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.