Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я тут, трезвая 21.10-22 10.. @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Инет мобильный через раз у меня на хуторе,роутер забыла с симкой..
Боюсь не успею написать?кажется писали до 12ч.
До 12 по серверу в зачёт для Себя и для командной медальки.
Позже тож можно, в зачёт только не попадёт. В этом отличие). :WRITE: Для Себя нужно и никогда не поздно написа́ть.

Профильное 4 @НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему? Считаю, что нужно работать с собой и своей головой. Трезвая жизнь, по факту, это естественное состояние. Поэтому, думаю, что нужно разбираться в себе, что мешает жить нормальной жизнью, от чего убегаешь и что запиваешь. И важно формировать новые привычки без связей с алкоголем.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я узнала много нового с момента, как пришла на форум и серьёзно задумалась, что у меня есть проблема. Сейчас закрепляю мысли, что пить нельзя.
3. Какой способ ты выбрал? Не могу сказать, что использую определенный метод сейчас. Скорее беру из разных, что мне подходит. Помогают дневники, читать опыт людей, кто сталкивался с подобным, с кем похожи истории. В планах - всё-таки начать ходить к психотерапевту, чтобы лучше разобраться в себе.

Вот, мне тоже было трудно писать 4 задание. Вопросы кажутся похожими, а писать одно и тоже не хочется:NO:
Но надо
Когда продумываешь и прописываешь - сильно усваивается Трезвость. Усваивается даже и когда просто прописываешь, не продумывая - но в меньшей степени. Трезвость усваивается и когда продумываешь, но не прописываешь тож в какой то степени. :YES:

Профильное 4 @НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему? Считаю, что нужно работать с собой и своей головой. Трезвая жизнь, по факту, это естественное состояние. Поэтому, думаю, что нужно разбираться в себе, что мешает жить нормальной жизнью, от чего убегаешь и что запиваешь. И важно формировать новые привычки без связей с алкоголем.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я узнала много нового с момента, как пришла на форум и серьёзно задумалась, что у меня есть проблема. Сейчас закрепляю мысли, что пить нельзя.
3. Какой способ ты выбрал? Не могу сказать, что использую определенный метод сейчас. Скорее беру из разных, что мне подходит. Помогают дневники, читать опыт людей, кто сталкивался с подобным, с кем похожи истории. В планах - всё-таки начать ходить к психотерапевту, чтобы лучше разобраться в себе.
Умничка :THUMBS UP: принято. Отнёс.

Профильное 4. @НЭталиЯ @Олех

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Конечно считаю что надо и нужно работать,от этой болезни избавиться сложнее,чем кажется.
Трезвость это естественное состояние человека,когда он счастлив,дела делаются , всё решается,голова работает,здоровье не расшатано..А алкоголь зло, приводящее к смерти.

Пока я чувствую,на данном этапе,зависимость никуда не ушла,мысли посещают,что уже и можно немного..
И самое главное что приходит осознание,что это сильнейшая зависимость

.3.Какой способ ты для себя выбрал?

Изучаю механизмы болезни,надеюсь должно дойти ,что это яд,который затрагивает все органы и системы человека..Когда знаешь что происходит с тобой после употребления алкоголя,и понимаешь процессы..становиться страшно.
Стараюсь когда накрывает,вспоминать правило форума,вместо рюмки,закусываю))
Пока я на уровне всё таки изучения болезни.
Буду стараться общаться с бывшими алкоголиками,это мативирует,что и у тебя получиться.

Профильное 4. @НЭталиЯ @Олех

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Конечно считаю что надо и нужно работать,от этой болезни избавиться сложнее,чем кажется.
Трезвость это естественное состояние человека,когда он счастлив,дела делаются , всё решается,голова работает,здоровье не расшатано..А алкоголь зло, приводящее к смерти.

Пока я чувствую,на данном этапе,зависимость никуда не ушла,мысли посещают,что уже и можно немного..
И самое главное что приходит осознание,что это сильнейшая зависимость

.3.Какой способ ты для себя выбрал?

Изучаю механизмы болезни,надеюсь должно дойти ,что это яд,который затрагивает все органы и системы человека..Когда знаешь что происходит с тобой после употребления алкоголя,и понимаешь процессы..становиться страшно.
Стараюсь когда накрывает,вспоминать правило форума,вместо рюмки,закусываю))
Пока я на уровне всё таки изучения болезни.
Буду стараться общаться с бывшими алкоголиками,это мативирует,что и у тебя получиться.
Обязательно получится. :THUMBS UP: Принято. Отнёс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.