Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
@Олех @НЭталиЯ
Профильное 4
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, считаю, что мне необходимо работать над этим постоянно. Потому что, враг не дремлет и надо помнить каждый день, час, минуту, что ты алкоголик и тебе нельзя ни рюмочки, ни бокальчика, ни баночки, ни глоточка. Работать над своим физическим здоровьем, эмоциями, мыслями.
2.Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Многое знала, но многое наверное не знаю ))) Понимала, но здесь все как-то структурировалось, собралось в единую мозаику. Думаю постепенно найду ещё что-то полезное. Новое то, что никакое КУ для меня невозможно. Новые способы для себя ... Не пить. Точка.
3.. Какой способ ты выбрал?
Не пить. Соблюдать правило HALT. Общаться на форуме, узнавать новое. Все время помнить о болезни. Избегать триггерных состояний, ситуаций. В случае таковых, понимать, что это оно и от этого плясать. Полюбить, понять и прррростить себя и начать с чистого листа :bounce:

Профильное 4
Да, считаю, что мне необходимо работать над этим постоянно. Потому что, враг не дремлет и надо помнить каждый день, час, минуту, что ты алкоголик и тебе нельзя ни рюмочки, ни бокальчика, ни баночки, ни глоточка. Работать над своим физическим здоровьем, эмоциями, мыслями.
2.Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Многое знала, но многое наверное не знаю ))) Понимала, но здесь все как-то структурировалось, собралось в единую мозаику. Думаю постепенно найду ещё что-то полезное. Новое то, что никакое КУ для меня невозможно. Новые способы для себя ... Не пить. Точка.
Не пить. Соблюдать правило HALT. Общаться на форуме, узнавать новое. Все время помнить о болезни. Избегать триггерных состояний, ситуаций. В случае таковых, понимать, что это оно и от этого плясать. Полюбить, понять и прррростить себя и начать с чистого листа :bounce:
@Олех , @НЭталиЯ

@В синих трениках @Замшелый Бухарик @Annafromneverland @Anella @Annetin @Aztech @Wlad1812 Профильное 4 пожалуйста. :WRITE: до окончания зачёта остался 1 час :BRAVO:
Я снова скинула. Надеюсь зачтут, я ж его ночью отправила. Дела отличчсно! Муж дал выспаться до 11.30. Доубирался тут на кухне. Все эти дни в холодильнике высматривает мясо. Я грю, что мол бессмысленно медитировать, глядя в холодильник, там только капуста 😂 Вот теперь точу шоколадки, потому что за эти дни в желудке была в основном капуста в разных видах IMG_20221022_131530.jpg

Я снова скинула. Надеюсь зачтут, я ж его ночью отправила. Дела отличчсно! Муж дал выспаться до 11.30. Доубирался тут на кухне. Все эти дни в холодильнике высматривает мясо. Я грю, что мол бессмысленно медитировать, глядя в холодильник, там только капуста 😂 Вот теперь точу шоколадки, потому что за эти дни в желудке была в основном капуста в разных видах Посмотреть вложение 938075
У меня аж руки затряслилтсь при виде такого богачества

Профильное 4
HALT тож :IN LOVE:Работает. Принято :THUMBS UP: отнёс.

Если бы я была такая худышка, как ты, то у меня рот вообще бы не закрывался 😁
Ну как бы на работе я только и делаю что ем.... Видимо мозг требует 😅 жру как не в себя)
А когда стресс вообще не ем. До тошноты 🤢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.