Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене нельзя забитьДа смысла не вижу, я не вкусная
Привет. Ты грустишь?Да это начало грустной песни
Я ночью отправила профильное. Олег 1715 подтвердит, он не спал, видел))@В синих трениках @Замшелый Бухарик @Annafromneverland @Anella @Annetin @Aztech @Wlad1812 Профильное 4 пожалуйста. до окончания зачёта остался 1 час
Не подгружаюсь)Покежь!
Блин, дошло. Я забыла наставников указать, поэтому вы его не видите@В синих трениках @Замшелый Бухарик @Annafromneverland @Anella @Annetin @Aztech @Wlad1812 Профильное 4 пожалуйста. до окончания зачёта остался 1 час
Не надо груститьПривет. Ты грустишь?
@Олех , @НЭталиЯПрофильное 4
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, считаю, что мне необходимо работать над этим постоянно. Потому что, враг не дремлет и надо помнить каждый день, час, минуту, что ты алкоголик и тебе нельзя ни рюмочки, ни бокальчика, ни баночки, ни глоточка. Работать над своим физическим здоровьем, эмоциями, мыслями.
2.Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Многое знала, но многое наверное не знаю ))) Понимала, но здесь все как-то структурировалось, собралось в единую мозаику. Думаю постепенно найду ещё что-то полезное. Новое то, что никакое КУ для меня невозможно. Новые способы для себя ... Не пить. Точка.
3.. Какой способ ты выбрал?
Не пить. Соблюдать правило HALT. Общаться на форуме, узнавать новое. Все время помнить о болезни. Избегать триггерных состояний, ситуаций. В случае таковых, понимать, что это оно и от этого плясать. Полюбить, понять и прррростить себя и начать с чистого листа
Я снова скинула. Надеюсь зачтут, я ж его ночью отправила. Дела отличчсно! Муж дал выспаться до 11.30. Доубирался тут на кухне. Все эти дни в холодильнике высматривает мясо. Я грю, что мол бессмысленно медитировать, глядя в холодильник, там только капуста Вот теперь точу шоколадки, потому что за эти дни в желудке была в основном капуста в разных видах@В синих трениках @Замшелый Бухарик @Annafromneverland @Anella @Annetin @Aztech @Wlad1812 Профильное 4 пожалуйста. до окончания зачёта остался 1 час
У меня аж руки затряслилтсь при виде такого богачестваЯ снова скинула. Надеюсь зачтут, я ж его ночью отправила. Дела отличчсно! Муж дал выспаться до 11.30. Доубирался тут на кухне. Все эти дни в холодильнике высматривает мясо. Я грю, что мол бессмысленно медитировать, глядя в холодильник, там только капуста Вот теперь точу шоколадки, потому что за эти дни в желудке была в основном капуста в разных видах Посмотреть вложение 938075
Сидит ест и еще руки трясутся при виде шоколадок точно селитер тебя обуреваетУ меня аж руки затряслилтсь при виде такого богачества
Ага шоколадку требует. Пиццы уже наелся до отвала. Надо закуситьСидит ест и еще руки трясутся при виде шоколадок точно селитер тебя обуревает
началосьНе подгружаюсь)
Если бы я была такая худышка, как ты, то у меня рот вообще бы не закрывалсяАга шоколадку требует. Пиццы уже наелся до отвала. Надо закусить
HALT тож Работает. Принято отнёс.Профильное 4
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, считаю, что мне необходимо работать над этим постоянно. Потому что, враг не дремлет и надо помнить каждый день, час, минуту, что ты алкоголик и тебе нельзя ни рюмочки, ни бокальчика, ни баночки, ни глоточка. Работать над своим физическим здоровьем, эмоциями, мыслями.
2.Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Многое знала, но многое наверное не знаю ))) Понимала, но здесь все как-то структурировалось, собралось в единую мозаику. Думаю постепенно найду ещё что-то полезное. Новое то, что никакое КУ для меня невозможно. Новые способы для себя ... Не пить. Точка.
3.. Какой способ ты выбрал?
Не пить. Соблюдать правило HALT. Общаться на форуме, узнавать новое. Все время помнить о болезни. Избегать триггерных состояний, ситуаций. В случае таковых, понимать, что это оно и от этого плясать. Полюбить, понять и прррростить себя и начать с чистого листа
К этому можно очень быстро привыкнуть)) а отвыкать будет сложно)Если бы я была такая худышка, как ты, то у меня рот вообще бы не закрывался
Ну как бы на работе я только и делаю что ем.... Видимо мозг требует жру как не в себя)Если бы я была такая худышка, как ты, то у меня рот вообще бы не закрывался