Может и спонтанно написала,но я пока точно убедилась,ни один наверное год пройдёт,чтобы забыть эту заразу..Труд большой,бороться с тягой к наркотикуОбязательно получится. Принято. Отнёс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и спонтанно написала,но я пока точно убедилась,ни один наверное год пройдёт,чтобы забыть эту заразу..Труд большой,бороться с тягой к наркотикуОбязательно получится. Принято. Отнёс
У тебя тоже ничего))Какая у тебя аватарка интересная
Если Трезвость - это твоя цель, то Трезвость и займёт место в твоей голове. Ну а забыть.... Скорее всего забыть невозможно. Останется. Просто будет занимать ничтожное место в головеМожет и спонтанно написала,но я пока точно убедилась,ни один наверное год пройдёт,чтобы забыть эту заразу..Труд большой,бороться с тягой к наркотику
Забыть нельзя. Вернуться невозможно.Может и спонтанно написала,но я пока точно убедилась,ни один наверное год пройдёт,чтобы забыть эту заразу..Труд большой,бороться с тягой к наркотику
спасибочкиУ тебя тоже ничего))
All around me are familiar faces...не пойдет(
да не такое уж и изношенноеAll around me are familiar faces...
Да это начало грустной песнида не такое уж и изношенное
Рыба тусит на детском др, надо сожрать все, что дети не съели тот ещё каторжный труд, а впереди ещё торт....рыбка? пойдешь гулять?
ты станешь толстой((Рыба тусит на детском др, надо сожрать все, что дети не съели тот ещё каторжный труд, а впереди ещё торт....
а я слушаю тома йоркаты станешь толстой((
С ее 47 кг дай богты станешь толстой((
Ага, меня как гуся откармилавать надо, и то не факт, что поможетС ее 47 кг дай бог
А потом забить ?Ага, меня как гуся откармилавать надо, и то не факт, что поможет
Врёт подиС ее 47 кг дай бог
Да смысла не вижу, я не вкуснаяА потом забить ?