Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Ты вообще у нас ударница. Молодчина.
Вообще эти конкурсы, кулинарные, замечательные просто. Конечно много лёгких и простеньких блюд, для галочки, но можно почерпнуть для себя и интересные и вкусные.

Я после каждого конкурса что-то для себя полезное выношу.
После рыбного периодически стала делать заливное и холодец, а то желатин валялся, а оказывается так просто это сделать.
После кабачков вообще несколько блюд... Муж их особо не жаловал, А теперь я ему периодически по-быстрому запекаю в микроволновке. Еще ему очень понравилось есть сырые в салате...

Я просто за пару часов до того как он приедет с работы режу кабачок тонкими полукольцами огурчик полукольцами и морковку тру .Потом солю добавляю зелень и трясу в большом контейнере пластиковом периодически. Она там всё промариновается...

Все устали)) а ты чего не спишь?
Мне кажется я перевозбудилась на конкурсе... Эмоции зашкалили и никак уснуть теперь не могу... Сама не пойму, обычно в это время уже сплю

Ты и капитан наш рекордсмены
Ну у меня много простых блюд было, не знаю что у Ани.
Ради интереса посмотрела что у тех, кто много сделал. Канат вообще огонь, у него достаточно сложные блюда, притом в большом количестве и сложные в приготовлении... По-хорошему ему первое место отдать, но у нас правила)
У Константы видела только последние блюда, совсем в маленьком количестве и простенькие. В принципе условиями не оговорено количество на тарелке, поэтому она молодец, вытягивала команду все последние минуты.
Я думаю мы все огромные молодцы, даже те кто принёс одно самое простенькое блюдо в любой из команд
Или даже не принёс, просто сопереживал своим однокомандникам...
Что то меня на рассуждения потянуло, надеюсь это хороший знак и скоро я усну))

Вообще эти конкурсы, кулинарные, замечательные просто. Конечно много лёгких и простеньких блюд, для галочки, но можно почерпнуть для себя и интересные и вкусные.

Я после каждого конкурса что-то для себя полезное выношу.
После рыбного периодически стала делать заливное и холодец, а то желатин валялся, а оказывается так просто это сделать.
После кабачков вообще несколько блюд... Муж их особо не жаловал, А теперь я ему периодически по-быстрому запекаю в микроволновке. Еще ему очень понравилось есть сырые в салате...

Я просто за пару часов до того как он приедет с работы режу кабачок тонкими полукольцами огурчик полукольцами и морковку тру .Потом солю добавляю зелень и трясу в большом контейнере пластиковом периодически. Она там всё промариновается...
Я к сожалению расстроился, думал кулинарный конкурс будет интересней, будет крутое задание, а оказалось так просто. Читал форум, вроде в прошлом марафоне надо было вырезать из кабачков что то 😌

Мне кажется я перевозбудилась на конкурсе... Эмоции зашкалили и никак уснуть теперь не могу... Сама не пойму, обычно в это время уже сплю
Я делаю быстрые маринованные овощи))) на ночь соломкой кабачки, морковку и огурцы. Немного уксуса или лимон... Дочка берёт с собой на перекус между парами

Я к сожалению расстроился, думал кулинарный конкурс будет интересней, будет крутое задание, а оказалось так просто. Читал форум, вроде в прошлом марафоне надо было вырезать из кабачков что то 😌
С кабачками было здорово) сейчас было проще. Но, главное все, кто мог, прям сплотились и девочки просто очередной раз удивили

Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыIMG20220812135001.jpgIMG_20220812_162329.jpgIMG20220811192443.jpg

Я делаю быстрые маринованные овощи))) на ночь соломкой кабачки, морковку и огурцы. Немного уксуса или лимон... Дочка берёт с собой на перекус между парами
Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А муж потом маслом растительным себе поливает.
А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)

С кабачками было здорово) сейчас было проще. Но, главное все, кто мог, прям сплотились и девочки просто очередной раз удивили
Я к сожалению не следил кто сколько сделал, но по сообщениям понял, что наши дали жару 😀

Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784

Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А я вообще никогда И ничем себе не понимаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Оль, как так то... Оливье без майонеза.. это ж главный кайфушка. Раз в год)))

Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784

А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Ого, попугай вообще на игрушку похож 😌
Это же сколько сил, терпения и времени ушло. И попыток 🤔

Оль, как так то... Оливье без майонеза.. это ж главный кайфушка. Раз в год)))
Но я могу и с майонезом съесть, просто предпочитаю не заправлять. Но если нет другого варианта то ем.
Но я сама майонез делаю. Он делается очень быстро, буквально 5 минут, три из них наверное уходят на то чтобы просто ингредиенты подготовить)

Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784

А кто в этом задании первое место занял?

Но я могу и с майонезом съесть, просто предпочитаю не заправлять. Но если нет другого варианта то ем.
Но я сама майонез делаю. Он делается очень быстро, буквально 5 минут, три из них наверное уходят на то чтобы просто ингредиенты подготовить)
Делись рецептом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.