Похоже перегуляли все))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще у нас ударница. Молодчина.Почти )))
Все устали)) а ты чего не спишь?Похоже перегуляли все))
Ой, спасибоТы вообще у нас ударница. Молодчина.
Ты и капитан наш рекордсменыОй, спасибоДа много молодцов
![]()
Вообще эти конкурсы, кулинарные, замечательные просто. Конечно много лёгких и простеньких блюд, для галочки, но можно почерпнуть для себя и интересные и вкусные.Ты вообще у нас ударница. Молодчина.
Мне кажется я перевозбудилась на конкурсе... Эмоции зашкалили и никак уснуть теперь не могу... Сама не пойму, обычно в это время уже сплюВсе устали)) а ты чего не спишь?
НетВсе спать ушли?
Ну у меня много простых блюд было, не знаю что у Ани.Ты и капитан наш рекордсмены
Я к сожалению расстроился, думал кулинарный конкурс будет интересней, будет крутое задание, а оказалось так просто. Читал форум, вроде в прошлом марафоне надо было вырезать из кабачков что тоВообще эти конкурсы, кулинарные, замечательные просто. Конечно много лёгких и простеньких блюд, для галочки, но можно почерпнуть для себя и интересные и вкусные.
Я после каждого конкурса что-то для себя полезное выношу.
После рыбного периодически стала делать заливное и холодец, а то желатин валялся, а оказывается так просто это сделать.
После кабачков вообще несколько блюд... Муж их особо не жаловал, А теперь я ему периодически по-быстрому запекаю в микроволновке. Еще ему очень понравилось есть сырые в салате...
Я просто за пару часов до того как он приедет с работы режу кабачок тонкими полукольцами огурчик полукольцами и морковку тру .Потом солю добавляю зелень и трясу в большом контейнере пластиковом периодически. Она там всё промариновается...
Я делаю быстрые маринованные овощи))) на ночь соломкой кабачки, морковку и огурцы. Немного уксуса или лимон... Дочка берёт с собой на перекус между парамиМне кажется я перевозбудилась на конкурсе... Эмоции зашкалили и никак уснуть теперь не могу... Сама не пойму, обычно в это время уже сплю
С кабачками было здорово) сейчас было проще. Но, главное все, кто мог, прям сплотились и девочки просто очередной раз удивилиЯ к сожалению расстроился, думал кулинарный конкурс будет интересней, будет крутое задание, а оказалось так просто. Читал форум, вроде в прошлом марафоне надо было вырезать из кабачков что то![]()
Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.Я к сожалению расстроился, думал кулинарный конкурс будет интересней, будет крутое задание, а оказалось так просто. Читал форум, вроде в прошлом марафоне надо было вырезать из кабачков что то![]()
Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.Я делаю быстрые маринованные овощи))) на ночь соломкой кабачки, морковку и огурцы. Немного уксуса или лимон... Дочка берёт с собой на перекус между парами
Я к сожалению не следил кто сколько сделал, но по сообщениям понял, что наши дали жаруС кабачками было здорово) сейчас было проще. Но, главное все, кто мог, прям сплотились и девочки просто очередной раз удивили
Оль, как так то... Оливье без майонеза.. это ж главный кайфушка. Раз в год)))Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784
Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А муж потом маслом растительным себе поливает.
А я вообще никогда И ничем себе не понимаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Ого, попугай вообще на игрушку похожДа, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784
Ну практически то же самое, только зелень вместо уксуса или лимона. Она всё равно Всё хорошо промариновается между самой.
А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Но я могу и с майонезом съесть, просто предпочитаю не заправлять. Но если нет другого варианта то ем.Оль, как так то... Оливье без майонеза.. это ж главный кайфушка. Раз в год)))
Наши вообще отожгли))) умнички, девчонки. Я не смогла в этот раз)Я к сожалению не следил кто сколько сделал, но по сообщениям понял, что наши дали жару![]()
А кто в этом задании первое место занял?Да, это был единственный из всех моих марафонов, где надо было вырезать на арбузах, дынях и кабачках. В остальных конкурсах всегда только готовить множество блюд.
Сейчас покажу свои работыПосмотреть вложение 937782Посмотреть вложение 937783Посмотреть вложение 937784
А я вообще никогда И ничем себе не поливаю, даже Оливье ем без майонеза)) мне достаточно просто соли и всё)
Делись рецептомНо я могу и с майонезом съесть, просто предпочитаю не заправлять. Но если нет другого варианта то ем.
Но я сама майонез делаю. Он делается очень быстро, буквально 5 минут, три из них наверное уходят на то чтобы просто ингредиенты подготовить)