Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я просто уже очень давно хочу жить в более теплом климате. Не первый год эта идея-фикс меня накрывает.
Да, я вот заметила, что там у меня ничего не болело, голова не кружилась и самое главное - я могла носить линзы!!!!! Это был рай, не считая :bee:

Я жду, когда меня отпустит, я слишком перфекционист ну и прокрастинатор ( это не работа виновата, а моё отношение к ней. Ессли сегодня я переработала, то в другой раз могу спокойно уйти по делам своим.
Но я этого не делаю, потому что отношусь к этому - кааааак уйти с работы раааааньше???? Совесть мучает
прокрастинатор.. :bebe: переведи..
.

Профильное 4
@НЭталиЯ @Олех

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, нужно, каждый день. Потому что иначе очень быстро все забывается, и начинает казаться, что все и не так уж и страшно было, всё я себе придумала, преувеличила, иногда можно чуток.
Бросаю я не в первый раз, все это уже было.

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Кое-что новое узнала, подробности о ПАС, симптомах выздоровления, подробно о стадиях. Способы многие знала и раньше, просто не вникала, считала, что это точно не для меня, например АА или некоторые медикаменты. Сегодня я уже не так категорична, не исключаю для себя ни один способ. Если понадобиться ( тьфу-тьфу), то любой способ можно и нужно испытать.

3. Какой способ ты выбрал
Каждый день читать, смотреть или слушать хоть что-нибудь на алкотему, Отслеживать свои состояния, анализировать их, соблюдать правила halt.

:-D мох да, это вещь! На работе держит.... Я считаю, что я на очень хорошей работе работаю, просто её много на меня) могу не работать, но дома мозг совсем заплывает
Приоритеты:

1 - ТЫ
2 - Семья, быт. (Это нужно для Тебя)
3 - Работа - она нужна для семьи (мат средства) и/или непосредственно для Тебя. Идеально, если работа желаемая - хобби. Приносит удовольствие. Либо уж Большие мат ценности, которые опять нужны, Оль - для тебя/ для тебя с семьёй.

Если от работы идёт негатив, большая перегрузка, ещё и безперспективная она - то эт нехорошо. Если из-за работы убиваешь себя ядом, то это вообще пистдтцт :scare3:цдт п-ц

Да, я вот заметила, что там у меня ничего не болело, голова не кружилась и самое главное - я могла носить линзы!!!!! Это был рай, не считая :bee:
Вот, кстати, да! Самочувствие там всегда отличное. Даже во времена употреба, у меня никогда не было там похмелья и головной боли. :CRAZY:

Приоритеты:

1 - ТЫ
3 - Работа - она нужна для семьи (мат средства) и/или непосредственно для Тебя. Идеально, если работа желаемая - хобби. Приносит удовольствие. Либо уж Большие мат ценности, которые опять нужны, Оль - для тебя/ для тебя с семьёй.

Если от работы идёт негатив, большая перегрузка, ещё и безперспективная она - то эт нехорошо. Если из-за работы убиваешь себя ядом, то это вообще пистдтцт :scare3:цдт п-ц
💋 Спасибо, иногда нужно, чтобы кто-то сказал такие верные слова, отрезвляет. А то если бухать так до потери пульса, если работать, то не видя жизни, нужен баланс во всем

Приоритеты:

1 - ТЫ

У меня такая работа. Иногда трясёт от клиентов..сколько я выпила валерьянки...

Не приговор, мы все тут такие. :obnim2:С этим можно жить, причём долго и счастливо, если не пить.
Да, я так рада, что в пьяном бреду набрела на этот форум. Никогда до этого не сидела нигде. Для меня было как то странно общаться с абсолютно незнакомыми людьми, тем более не видя никогда их в жизни.
Но здесь оказывается действуют такие же принципы как и в жизни - круг общения сам подбирается)

💋 Спасибо, иногда нужно, чтобы кто-то сказал такие верные слова, отрезвляет. А то если бухать так до потери пульса, если работать, то не видя жизни, нужен баланс во всем
Если бухать до потери пульса, то и жизни то нет. Всё посмотренное просмотренное уже и не заходило у меня например. Как будто и не смотрел :cleanglasses::PARDON: Оль, Трезвость твоя побольше будет, и слова станут вернее. Что бы сбылось - не пей. Не пей и после марафона. Не при каких обстоятельствах не пьём и всё. :obnim2:
Плюсы от трезвости сейчас например и искать то не нужно - они на поверхности и используются для жизни. :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.