Хвашишь, спасибо) я молодец, да
Да, ты молодец, а ещё красивая и весёлая, харизматичная девчонка.
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвашишь, спасибо) я молодец, да
Он бывает круглый и длиннозернистый. У меня длиннозернистый,, я не пробовала круглый, по отзывам читала что они разныеДа, мы из такого плов готовили, оооочень понравилось
Что, зачем?Пошли лучше мох пожуем?
Да, ты молодец, а ещё красивая и весёлая, харизматичная девчонка.Какая тяга с такой внешностью?
Тебе себя не жалко? Вчера уже спрашивала, повторюсь: что тебя так держит на этой работе, что ты терпишь все вплоть до тяги? Пошли лучше мох пожуем?
ВкусноЧто, зачем?
Аватарка супер.)
Тягу зажевывать. Мы просто не знаем что с ним ещё можно сделать. Не, ну можно балкон утеплить, но тогда больше брать надо было.Что, зачем?
Да и мне сниласьВсем доброго утра...я трезвая..20.10.22.. @Ёлька @Дальний Свет @Моревна ..
Капуста снилась....Посмотреть вложение 934580
Из интернетаПривет Леночка, похоже не тебе одной, вон Маша как кочан истыкала
Машенька, это же из интернета? Или у тебя теперь такая подставка под ножи?
Есть повод вернуться))))) и привезти побольше мхаТягу зажевывать. Мы просто не знаем что с ним ещё можно сделать. Не, ну можно балкон утеплить, но тогда больше брать надо было.
Работа хорошая, но тебе от неё плохо, вот что главное.мох да, это вещь! На работе держит.... Я считаю, что я на очень хорошей работе работаю, просто её много на меня) могу не работать, но дома мозг совсем заплывает
А лучше вернуться и остаться.Есть повод вернуться))))) и привезти побольше мха
Сны предсказывают наше будущее....к деньгам может наша капустаДа и мне снилась![]()
Я жду, когда меня отпустит, я слишком перфекционист ну и прокрастинатор ( это не работа виновата, а моё отношение к ней. Ессли сегодня я переработала, то в другой раз могу спокойно уйти по делам своим.Работа хорошая, но тебе от неё плохо, вот что главное.![]()
Мшонок я бы сказала)Можно с вами? Вот такой мох естьПосмотреть вложение 935095
Так сильно там понравилось? Мы послеА лучше вернуться и остаться.![]()
А че так мало то? Тут даже понюхать не хватит.Можно с вами? Вот такой мох естьПосмотреть вложение 935095
Я просто уже очень давно хочу жить в более теплом климате. Не первый год эта идея-фикс меня накрывает.Так сильно там понравилось? Мы послев Сочи не очень 0очется