Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Рыба снится к беременности, у меня год младший не получался, мечтала чтобы рыба приснилась
Мне приснилось, что мне у дверей квартиры аквариум с рыбкой кто-то поставил . Через неделю я узнала, что беременная

Профильное 4
@НЭталиЯ @Олех

1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, нужно, каждый день. Потому что иначе очень быстро все забывается, и начинает казаться, что все и не так уж и страшно было, всё я себе придумала, преувеличила, иногда можно чуток.
Бросаю я не в первый раз, все это уже было.

2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Кое-что новое узнала, подробности о ПАС, симптомах выздоровления, подробно о стадиях. Способы многие знала и раньше, просто не вникала, считала, что это точно не для меня, например АА или некоторые медикаменты. Сегодня я уже не так категорична, не исключаю для себя ни один способ. Если понадобиться ( тьфу-тьфу), то любой способ можно и нужно испытать.

3. Какой способ ты выбрал
Каждый день читать, смотреть или слушать хоть что-нибудь на алкотему, Отслеживать свои состояния, анализировать их, соблюдать правила halt.
Супер! Отнесла.

У меня такая работа. Иногда трясёт от клиентов..сколько я выпила валерьянки...
Раздражали то не клиенты, а этанол в теле. И алкомышление. Я тож абстрагировался от клиентов ;D Получилось это сделать, не уходя с работы :SCRATCH:Теперь правда нужно как то обратно к ним пристрагироваться (к клиентам) . Работу вижу совершенно под другим углом теперь. :malevolent: Приступить бы к ней. ))))

Да, я так рада, что в пьяном бреду набрела на этот форум. Никогда до этого не сидела нигде. Для меня было как то странно общаться с абсолютно незнакомыми людьми, тем более не видя никогда их в жизни.
Но здесь оказывается действуют такие же принципы как и в жизни - круг общения сам подбирается)
Да по большому счету тут все как и в жизни: те же люди, взаимоотношения, разговоры, встречи, дружба, любовь, обсуждение проблем и поиск решения, все то же самое. У меня это не первый форум, первый был в 2005, кажется, лет 5 на нем сидела, много с кем увиделись в реале, даже в другие города в гости ездила, но потом все по семьям провалились и общение сошло на нет.

Мне приснилось, что мне у дверей квартиры аквариум с рыбкой кто-то поставил . Через неделю я узнала, что беременная
У меня была китайская роза ...лет сто ей.. мальчик был..смотрю пошли цветы... через год родился мальчик...
А когда я забеременела дочкой..пауки на голову падали...они были везде.

Если бухать до потери пульса, то и жизни то нет. Всё посмотренное просмотренное уже и не заходило у меня например. Как будто и не смотрел :cleanglasses::PARDON: Оль, Трезвость твоя побольше будет, и слова станут вернее. Что бы сбылось - не пей. Не пей и после марафона. Не при каких обстоятельствах не пьём и всё. :obnim2:
Плюсы от трезвости сейчас например и искать то не нужно - они на поверхности и используются для жизни. :THUMBS UP:
Да, не пьём. И пусть все у нас будет хорошо! В прошлый раз я ошибку совершила - после марофона не общалась на форуме. Как то неудобно было прийти кому то в тему...

Раздражали то не клиенты, а этанол в теле. И алкомышление. Я тож абстрагировался от клиентов ;D Получилось это сделать, не уходя с работы :SCRATCH:Теперь правда нужно как то обратно к ним пристрагироваться (к клиентам) . Работу вижу совершенно под другим углом теперь. :malevolent: Приступить бы к ней. ))))
Приятно тебя читать.Даже не задумывалась.

Приятно тебя читать.Даже не задумывалась.
Не у всех получается абстрагироваться. У меня не вышло. Но там не в клиентах дело было, а в нагрузках. Тот объем работы, который делала я одна, должны по хорошему были делать 4 разных человека. :CRAZY: Я просто не выдержала.

Как это чудесно! Даже сказочно ❤️ мне обычно треш снится всегда и работа :-D пойду абстрагироваться от неё)

Не не, третьего не надо мне))) муж против) а я вот хотела бы.... :girl_in_dreams:
Мне врачи сказали...у вас девушка не будет больше детей..нашли проблему..я расслабилась ..и муж тоже..
Бегает рыженький... третий...в сорок лет родили.

Не у всех получается абстрагироваться. У меня не вышло. Но там не в клиентах дело было, а в нагрузках. Тот объем работы, который делала я одна, должны по хорошему были делать 4 разных человека. :CRAZY: Я просто не выдержала.
Знакомо) я все таки не теряю надежду, что начну быстрее работать и продуктивнее, на этой работе я только чуть больше года. Очень много времени ушло на изучение процессов в компании.
Ну и коллектив мне очень нравится! Для меня это первоочередное. Ну или мне кажется, что все хорошие или я как то к таким сама притягиваюсь

Да, не пьём. И пусть все у нас будет хорошо! В прошлый раз я ошибку совершила - после марофона не общалась на форуме. Как то неудобно было прийти кому то в тему...
Хорошо, что ты это поняла. Закончится марафон, можно в ММ пойти, у меня в теме можешь смело писать, хочешь в личку мне или психотерапевту)), да и другие участники тоже всегда поддержат, я уверена. Нельзя наедине с собой оставаться, какой бы интроверт человек не был, общение нужно, а алкоголику и подавно. :obnim1:Ты не одна, главное сама не отдаляйся.

Мне врачи сказали...у вас девушка не будет больше детей..нашли проблему..я расслабилась ..и муж тоже..
Бегает рыженький... третий...в сорок лет родили.
Я тьфу тьфу здорова) надеюсь что когда нибудь стану жертвой дырявого презерватива :-Dно зараза, мы хорошие покупаем

Будет открыта ММ - межмарафонная.
Ещё часто бывает, что организовывается тема - "домик" где команда общается. Дружат друг с другом - поддерживают.

Частая ошибка - накатить после марафона.
Типа - участник прошёл же. 30 дней. Круто, не подвёл команду. 🥇 Вообще класс. И хоп - что не вознаградить то себя. Тем более, что эмоции по окончанию - грусть сентиментальность там всяка. Этот момент прорабатываем. Обязательно :YES:

На НД же мы пришли для того, что бы непить ВСЕГДА. :obnim2: для СЕБЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.