Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там нужнее.
Я ее терпеть не могуБез капусты?![]()
Хорошо! Отнесла.Профильное 4
@НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да, считаю, что надо быть всегда на чеку, хотя не хотелось бы. Мозг хитрая вещь, может сыграть в любую секунду не в твою пользу, а алкоголь ждет.
Работать над трезвостью - читать книги, форум, но без фанатизма, потихоньку отодвигать алкоголь на второй план.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Да то, что я не первый и у всех примерно одинаково происходит атрофия нормального образа жизни, то что залез в бутылку прочно, что это уже не шутки, признал себя алкоголиком и хочу вылезти из этой синей ямы.
3. Какой способ ты выбрал?
Выбрал пока так - не идти на торги с алкоголем, нет и все, никакого КУ, жить с ним на параллельных линиях, ждать нормальных желаний в жизни и реализовывать их, заниматься интересными делами, которые казались при алкоголе барахлом.
Это так романтично....Я там нужнее.![]()
СпасибищеЭто так романтично....счастья вам! Много много много! Это такой прекрасный этап в жизни.... Новая жизнь. Мне даж взгрустнулось чуток
Вот это рыба!Начали про рыбу!!! Вот вам рыба
Посмотреть вложение 935306
Спасибо, дорогаяЭто так романтично....счастья вам! Много много много! Это такой прекрасный этап в жизни.... Новая жизнь. Мне даж взгрустнулось чуток
Незнаю,по мне так капусту не очень хорошо снить,я не успела домой войти,как дочери стало плохо,ужасные боли в животе,вызвали скорую помощь.Увезли в больницу.Сижу,жду,ищут причинуСны предсказывают наше будущее....к деньгам может наша капуста![]()
можно мне 2 и без хлебаНачали про рыбу!!! Вот вам рыба
Посмотреть вложение 935306
Незнаю,по мне так капусту не очень хорошо снить,я не успела домой войти,как дочери стало плохо,ужасные боли в животе,вызвали скорую помощь.Увезли в больницу.Сижу,жду,ищут причину![]()
аппендицит и клизма ну такое себеМожет и аппендицит.. моему сынуле как то стало плохо..живот болит .. температура высокая. приехали на скорую .. клизму поставили...и всё прошло
Ааааааааа вы такие хорошиееееееСпасибищеи никаких грустей. И не пей! Трезвостью приблизишь позитив себе, разберёшься со всеми делами, станешь новее. А значит и мы станем ещё чуть добрее
![]()
Ты умничка! С Трезвостью обрела и мудрость, это очень ценно, интернет зависимость да, плохо....Но пусть у меня будет пока это, наименьшее из золСпасибо, дорогая, не грусти, все ж хорошо.
Форум-это тоже своего рода зависимость для меня. Да, он дал мне много нужной, полезной информации, безусловно, поддержку хороших людей, но времени на него теперь становится с каждым днем все меньше и это я ещё на работу не вышла.
Да и вообще у интернета, как и у медали, есть 2 стороны, все хорошо в меру.
![]()
Пусть наши дети не болеютНезнаю,по мне так капусту не очень хорошо снить,я не успела домой войти,как дочери стало плохо,ужасные боли в животе,вызвали скорую помощь.Увезли в больницу.Сижу,жду,ищут причину![]()
отдала мужику какому то, канешн ты ее прежней не увидишь!Чёт я как будто прощаюсь![]()
Она сама отдалась, я в процессе не участвовалаотдала мужику какому то, канешн ты ее прежней не увидишь!