КонешнКто нибудь ест сегодня капусту?.. наготовили хозяйки..мужья довольны ..
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонешнКто нибудь ест сегодня капусту?.. наготовили хозяйки..мужья довольны ..
Эм.... А что с ним делать? Жевать? От тяги спасает?, если да, то мне два, пожалуйста) волшебная таблетка найдена! Эх... Мечты, мечтыМы мох привезли из Геленджика. Или точнее расстение какое то, похожее на мох.
Очень интересная самоидентификациязато я спокойный психопат)
вот прет твоему мужу)) такая красивая и трезвая))И я трезва
Он бы не согласился с тобой) ему то выпить охото)вот прет твоему мужу)) такая красивая и трезвая))
Он для конкурса Ежей в ЖОЗ - марафоне предназначалсяЭм.... А что с ним делать? Жевать? От тяги спасает?, если да, то мне два, пожалуйста) волшебная таблетка найдена! Эх... Мечты, мечты
СпасибоКоманда, доброе утро.
Сегодня поздравляем:
@Дальний Свет и @EgorG79 , Света и Егор, у вас сегодня по 4 месяца, поздравляем со стульчиками
@barrakuda66666, @Irene и @Сергей Ива , у вас по 1 месяцу и по 1 дню трезвости. Оля Ира и Серёжа, с заборчиками вас!!!
@oleg1715, Олег, поздравляем с месяцем трезвости, с колышком тебя, так держать!!!
Посмотреть вложение 934535
ну я не могу ему помочь в этом))Он бы не согласился с тобой) ему то выпить охото)
И яну я не могу ему помочь в этом))
ты молодец тогда))
Хвашишь, спасибо) я молодец, даты молодец тогда))
Мне повезло, у меня рядом со мной живут старший сын и мама, в соседних домах на одном участке.Кто нибудь ест сегодня капусту?.. наготовили хозяйки..мужья довольны ..
Выглядит как что то сладкоеВот одни из них с козьим сыром.Посмотреть вложение 935035
Наверное потому что чёрный рис необычныйВыглядит как что то сладкое![]()
Он же как в скорлупке?Наверное потому что чёрный рис необычный
В скорлупке, но достаточно мягкой. Мне кажется он даже мягче чем бурый, и вкус немножко другойОн же как в скорлупке?
Да, мы из такого плов готовили, оооочень понравилосьВ скорлупке, но достаточно мягкой. Мне кажется он даже мягче чем бурый, и вкус немножко другой