понял принял оценилНе, замуж ему точно не надо, Лен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял принял оценилНе, замуж ему точно не надо, Лен![]()
Не поверите. ..я мантру 24 дня слушала..замуж хотела ..https://youtu.be/v87p3YzMsW
Ой...не зарекайся)я на одноклассниках с подружками бла бла...а теперь бегает рыжий мальчик)Да я вообще трезветь пришла как бы.![]()
Ну ты и зануда.запятых вот горстку на ,,,,,,,,,,,,,
Что-то я уже побаиваюсь тут торчать... Мало ли...Ой...не зарекайся)я на одноклассниках с подружками бла бла...а теперь бегает рыжий мальчик)
я жопа! и храплю!Ну ты и зануда.
Он предупреждалНу ты и зануда.
Спорим тише, чем мой муж)))) я самая терпеливая жена в мире, как сказала его сестра)))я жопа! и храплю!
давай мы тебя будем хвалить?))Спорим тише, чем мой муж)))) я самая терпеливая жена в мире, как сказала его сестра)))
Давай) я не против)))давай мы тебя будем хвалить?))
На Али продается...в нос вставляешь..ради любимой...и будет всем счастье..солнышко, я плохой дядя, да я готовлю вкусную еду, но я храплю!
Усилитель храпа ?На Али продается...в нос вставляешь..ради любимой...и будет всем счастье..
С озона быстрееНа Али продается...в нос вставляешь..ради любимой...и будет всем счастье..
У меня муж .. делает в слове х..й..три ошибки...я в его телефоне.. записана. Слонышко...(солнышко, я плохой дядя, да я готовлю вкусную еду, но я храплю!
Средство от насморкаУсилитель храпа ?![]()
![]()
Хосподи, как это мило!!!!! Я хочу такой никиУ меня муж .. делает в слове х..й..три ошибки...я в его телефоне.. записана. Слонышко...(
это намек для похуденияСлонышко...(
выходи ко мне))Хосподи, как это мило!!!!! Я хочу такой ники