20.10.22 Трезва. @Моревна @Дальний Свет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у тебя все?(мне лень писать букву ё)я с телефонавот и все вот и все
Светик , ничем не лечат.. где то 72 часа...и вода, чай..вирус умирает на голодный желудок..
Светик поздравляю, теперь мне хочется орхидею, но мне нельзя, наоборот надо избавляться от всех цветов, кот просто по всем подоконникам лазит и по всей квартире прыгаетПосмотреть вложение 934826Девочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея.
Напишите, пожалуйста, кому не сложно-как правильно за ней ухаживать, как купать или опрыскивать, как часто? Заранее спасибо.![]()
Так ты же её уже только что написала в скобкахЧто у тебя все?(мне лень писать букву ё)я с телефона
Светик..я ставлю в ванную...и мою душем...минут 2-3..и забываю на неделюПосмотреть вложение 934826Девочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея.
Напишите, пожалуйста, кому не сложно-как правильно за ней ухаживать, как купать или опрыскивать, как часто? Заранее спасибо.![]()
Как это романтично..... Это вы между марафона и успели? Все, все упустила
Ну мне тут надо тыкать ...чтобы написать букву ё...а мне лень.Незря Леной назвали...(Так ты же её уже только что написала в скобках![]()
Красотища!!!! Белая  я ставлю свои на ночь в ведро с водой, раз в неделю.... В две.... Как вспомню) и подкормкиПосмотреть вложение 934826Девочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея.
Давай тебя тоже поженимвот и все вот и все
На тебе).. разводись)Давай тебя тоже поженим
Спасибо, Олечка.Светик поздравляю, теперь мне хочется орхидею, но мне нельзя, наоборот надо избавляться от всех цветов, кот просто по всем подоконникам лазит и по всей квартире прыгает
Светик..я ставлю в ванную...и мою душем...минут 2-3..и забываю на неделю
Девчонки, спасибо огромное.Красотища!!!! Белая  я ставлю свои на ночь в ведро с водой, раз в неделю.... В две.... Как вспомню) и подкормки
Капусту будут все! Но смотри, аккуратнее, как бы сиськи не выросли у нееСпасибо, Олечка.Я ооооочень давно её хотела, но покупать цветы себе самой как-то не было желания, поэтому дальше хотения не продвигалось. Теперь есть, я очень довольная
У нас тоже кот, но он к цветам вроде равнодушен и не хулиганит, спокойный как удав. А если животное подвижное, любопытное, то да, понимаю, конечно. У меня была такая кошечка, с ней даже кактусы не заводила, все на полу бы было, ураган, а не кошка.
Девчонки, спасибо огромное.Ага, купать в ведре раз в неделю.
А что за подкормка, Оль? Капусту она будет?
![]()
Не, из меня никудышная жена) не рекомендуюНа тебе).. разводись)
красивая лентяйка, так и запишемЧто у тебя все?(мне лень писать букву ё)я с телефона
не не не не! меня нельзя! я талисман!Давай тебя тоже поженим![]()
Илюх, сейчас проверим, может она существуетне не не не! меня нельзя! я талисман!
красивая лентяйка, так и запишем