Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
IMG_20221020_111729.jpgДевочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея. :smug::smug::smug:
Напишите, пожалуйста, кому не сложно-как правильно за ней ухаживать, как купать или опрыскивать, как часто? Заранее спасибо. :kiss2:

Посмотреть вложение 934826Девочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея. :smug::smug::smug:
Напишите, пожалуйста, кому не сложно-как правильно за ней ухаживать, как купать или опрыскивать, как часто? Заранее спасибо. :kiss2:
Светик поздравляю, теперь мне хочется орхидею, но мне нельзя, наоборот надо избавляться от всех цветов, кот просто по всем подоконникам лазит и по всей квартире прыгает

Посмотреть вложение 934826Девочки, сбылась моя мечтулина, у меня теперь тоже есть Охредея. :smug::smug::smug:
Светик..я ставлю в ванную...и мою душем...минут 2-3..и забываю на неделю

Красотища!!!! Белая  я ставлю свои на ночь в ведро с водой, раз в неделю.... В две.... Как вспомню) и подкормки

Светик поздравляю, теперь мне хочется орхидею, но мне нельзя, наоборот надо избавляться от всех цветов, кот просто по всем подоконникам лазит и по всей квартире прыгает
Спасибо, Олечка. :obnim1: Я ооооочень давно её хотела, но покупать цветы себе самой как-то не было желания, поэтому дальше хотения не продвигалось. Теперь есть, я очень довольная :smug: У нас тоже кот, но он к цветам вроде равнодушен и не хулиганит, спокойный как удав. А если животное подвижное, любопытное, то да, понимаю, конечно. У меня была такая кошечка, с ней даже кактусы не заводила, все на полу бы было, ураган, а не кошка. :CRAZY:
Светик..я ставлю в ванную...и мою душем...минут 2-3..и забываю на неделю
Красотища!!!! Белая  я ставлю свои на ночь в ведро с водой, раз в неделю.... В две.... Как вспомню) и подкормки
Девчонки, спасибо огромное. :obnim2:Ага, купать в ведре раз в неделю. :WRITE: А что за подкормка, Оль? Капусту она будет? :-D

Спасибо, Олечка. :obnim1: Я ооооочень давно её хотела, но покупать цветы себе самой как-то не было желания, поэтому дальше хотения не продвигалось. Теперь есть, я очень довольная :smug: У нас тоже кот, но он к цветам вроде равнодушен и не хулиганит, спокойный как удав. А если животное подвижное, любопытное, то да, понимаю, конечно. У меня была такая кошечка, с ней даже кактусы не заводила, все на полу бы было, ураган, а не кошка. :CRAZY:

Девчонки, спасибо огромное. :obnim2:Ага, купать в ведре раз в неделю. :WRITE: А что за подкормка, Оль? Капусту она будет? :-D
Капусту будут все! Но смотри, аккуратнее, как бы сиськи не выросли у нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.