и душнилаА ты зануда
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и душнилаА ты зануда
Куда жён дел?и душнила![]()
отдал другим! я же не эгоист!Куда жён дел?
ну образование такое
ну просто душнить не вариант, надо легенду))Походу ты его там своим фетишем полосуешь, чтоб пореже выбирался наружу... Страшный ты человек, Илья![]()
Я вообще всегда голосом надиктовываю, и у меня куча ошибок. Я иногда правлю, а иногда мне пофиг. По грамотности твёрдая четвёрка, ноправить все запятые и буквы переставлять не хочется...В интернете разрешаются погрешности ..
если надиктовываю, то запятых пригоршню даю, пусть расставляют как хотят,....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я вообще всегда голосом надиктовываю, и у меня куча ошибок. Я иногда правлю, а иногда мне пофиг. По грамотности твёрдая четвёрка, ноправить все запятые и буквы переставлять не хочется...
Так да не так.мне кажется что если чувства остыли, надо быстро расставаться и не мучить себя
Вот смотри, сейчас надиктовываю, и слово "запятая" проставляется как надо, "знаком", а слово "точка" пишется буквами. Всё время исправлять приходится.если надиктовываю, то запятых пригоршню даю, пусть расставляют как хотят,....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Оль..что такое ЧСВ?Вот смотри, сейчас надиктовываю, и слово "запятая" проставляется как надо, "знаком", а слово "точка" пишется буквами. Всё время исправлять приходится.
А ещё буква Я при надиктовывании всё время большая. Я уже и интонацией пыталась менять И как только не пробовала.
Как будто у меня ЧСВ раздуто, бесит эта заглавная Я
Чувство собственного величияОль..что такое ЧСВ?
Как всё зашифровано.Чувство собственного величия
Ты замуж выходишь??????Тоже мне новостьа кто ещё?
Она уже тавосьТы замуж выходишь??????
И я и я не знала, подробнее!!!!!!А ты не знал?
Чегось??? Я все пропустила с этой работойОна уже тавось