Она в Москву уехала .к ОлегуОна уже тавось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в Москву уехала .к ОлегуОна уже тавось
Гелькрасавчики)) а тебе будут поздравления? или опять пена для бритья?
Так ты со Светой женишься????
А я те говорила вчера: гони ты в шею эту работу!Чегось??? Я все пропустила с этой работой
Я тоже из Москвы, Ленусь. Как твой сыночек сегодня себя чувствует?Она в Москву уехала .к Олегу
Ай..точно...ну тогда мы вас поженим))...тем более рядом живёте...хотя Москва больше ЛитвыА я те говорила вчера: гони ты в шею эту работу!
Я тоже из Москвы, Ленусь. Как твой сыночек сегодня себя чувствует?
Сынуля нормально,но пока не совсем.А я те говорила вчера: гони ты в шею эту работу!Трезвость превыше всего.
Я тоже из Москвы, Ленусь. Как твой сыночек сегодня себя чувствует?
Да уже не рядом живем, а вместе. Кто рано встаёт, тот быстро женится.Ай..точно...ну тогда мы вас поженим))...тем более рядом живёте...хотя Москва больше Литвы
Да ладно?Да уже не рядом живем, а вместе. Кто рано встаёт, тот быстро женится.Я все лето в 5 утра вставала.
![]()
Сынуля нормально,но пока не совсем.
Я из за этой дряни...родила дочку в восемь месяцев..сын из садика принёс..температура была большая...через три дня начались роды ..воды были черные..(мужчинам не читать)...врач сказал..слава Богу..что родилась..Выздоравливайте! Ротовирус поганая дрянь, одним днем редко проходит, но все будет хорошо, не грусти.
![]()
Почему ты так удивилась?Да ладно?
Жуть какая.Я из за этой дряни...родила дочку в восемь месяцев..сын из садика принёс..температура была большая...через три дня начались роды ..воды были черные..(мужчинам не читать)...врач сказал..слава Богу..что родилась..
Капуста!
Светик , ничем не лечат.. где то 72 часа...и вода, чай..вирус умирает на голодный желудок..Почему ты так удивилась?
Жуть какая.Слава Богу все обошлось.
Чем эту дрянь вообще лечат? У меня несколько раз она была и всегда на отдыхе, но ничего особо не помогало, все лекарства тут же назад, брррр, только ждать. Что вы сейчас пьёте, чтобы облегчение было. Зараза только у сына? Остальные члены семьи как себя чувствуют?