Не могуПредставь что пятницы не существует![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могуПредставь что пятницы не существует![]()
Мне Табекс тягу не снимал, а просто делал вкус сигарет неприятным, металлическим что лиНарод подскажите у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд, собираюсь скоро бросать )
Помню помню... В голове вертится - чуть чутьГони их в шею. Проводить выходные трезво-интересно и голова не болит, дела делаются, сон здоровый, а не бредовый. Как вспомню утро с похмелья, аж передергивает и неделю потом ничего не хочется, ходишь как овощ варёный или лежишь полумертвая. На фиг, на фиг.![]()
Ага, противно и я не курилаМне Табекс тягу не снимал, а просто делал вкус сигарет неприятным, металлическим что ли![]()
Не получится,я пробовалаПомню помню... В голове вертится - чуть чутькак будто в этот раз получится чуть - чуть
![]()
Чуть-чуть-это не про нас. Мы же пока не вырубимся мордой в пол, не остановимся.Помню помню... В голове вертится - чуть чутькак будто в этот раз получится чуть - чуть
![]()
Ну здрассте приехали, завтра с заборчиком будем тебя поздравлять, не шали14 часовой рабочий день - это плохо, начинают закрадываться крамольные мысли о пятничном вечере. Но я же знаю чем он закончится в воскресенье.....
Выздоравливай, конкурсы в удовольствие, а не гробить своё здоровьеЖаль , не получилось в конкурсе поучаствовать,могла б картинок принести(((..а кто всё таки выиграл то
Я очень хочу надеяться что мы, потому что мы реально много принесли. Хотя в принципе приносили многие, и конечно ещё не всё примут.Тоже интересно, кто?
У меня ошибка))) я с 25 начала)))Фикусы, доброе утро
Сегодня поздравляем с заборчиками:
@Асей
@В синих трениках
@Oliv-ka
Посмотреть вложение 915759
Ребята, признавайтесь, 11 дней назад на троих соображали?![]()
Это в Челябинске, это Машенька нам принесла, спасибо тебе огромное, @Polka Dot .@Ёлька ты огромная молодчинаУ меня к тебе два вопроса))) Где такой чудный парк с ыигурками и акты вме успеваешь? И тут и там
![]()
Клёво
Мне всё мамуля присылала))) Я в этот раз просто лашарикЭто в Челябинске, это Машенька нам принесла, спасибо тебе огромное, @Polka Dot .
Ещё мне сестра немножко из парка Сокольники в Москве прислала...
А мои были только муралы-рисунки на стенах.
Клёвомы же старались. И мои
ногти и ножки
очень очень помогли.
Помощнику твоему пора ваять памятникКлёвомы же старались. И мои
ногти и ножки
очень очень помогли.