@Annetin, я не пойму, ты в диснее что ли живёшь? Столько фоток. Молодец вообще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием весь вечер пробегала бы,но серьёзно у нас совсем не сказочный город и нет такой красоты как у вас ,прям завидно@Марсэла , столько фоток много принесла. Ты когда всё успеваешь. Обеды такие шикарные и фотографировать. Какие всё молодцы.
Красота у вас там...Я бы с удовольствием весь вечер пробегала бы,но серьёзно у нас совсем не сказочный город и нет такой красоты как у вас ,прям завидно
Тоже послушаю. Вчера купила Биотредин для дочки, там в том числе лечение алкоголизма и никотиновой зависимости....типа снимает тягу... Почитай. А так подождём что скажут. Я только про Табекс слышалаНарод подскажите у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд, собираюсь скоро бросать )
За вчера был отчёт?
БылЗа вчера был отчёт?
Видимо девочки пропустили. На всякий случай напиши ещё раз, если не сложно. Пойду отмечу
Я трезв 28.09.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @МоревнаВидимо девочки пропустили. На всякий случай напиши ещё раз, если не сложно. Пойду отмечу
Ок. Спасибо. Не успеваем иногда
Вам спасибоОк. Спасибо. Не успеваем иногда
Это я сегодня в двух конкурсах, а домашние дела никто не отменял, сегодня ничего не отмечаю, Спасибо помощникиОк. Спасибо. Не успеваем иногда
Ща оформимЧего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
Их за ндешки покупают.Чего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
Оль, вроде всех отмечала. Завтра посмотрю, кого пропустилаЭто я сегодня в двух конкурсах, а домашние дела никто не отменял, сегодня ничего не отмечаю, Спасибо помощники