Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд
Изучение проблемы табакокурения- помогает не бояться симптомов синдрома отмены и меняет мышление, отчего симптомы приносят только радость.

Изучение проблемы табакокурения- помогает не бояться симптомов синдрома отмены и меняет мышление, отчего симптомы приносят только радость.
Читал и Карра и табекс ел, хватало на 1.5 месяца, потом просто дурацкое желание закурить с ничего, и тяга в разы сильнее ничем не отмахаться....

Чего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
Здесь всё за виртуальные деньги. эНДэшки. Они приходят за лайки, за сообщения, за марафоны, голосования, конкурсы. Ну и когда их много набирётся ( примерно с 4000-5000) ------ кладут в банк и ежедневно забирают %. Купить за реальные деньги их невозможно, так и передавать друг дружке тоже невозможно. Система на самом деле :THUMBS UP:

Читал и Карра и табекс ел, хватало на 1.5 месяца, потом просто дурацкое желание закурить с ничего, и тяга в разы сильнее ничем не отмахаться....
Карр - хватает по сути на один раз. Это всего лишь метод бросить, а не метод не курить всю жизнь.
Тут фишка в том, что курить-то не так уж сложно, сложней не закурить потом.
Для этого занимаются профилем, чтоб уметь вовремя отслеживать свое мышление, отделив при этом мысли о курении от самого себя. Иначе говоря, с помощью профиля, знаний и общения, в мозге создается доминанта, противоположная процессу курения, она-то и отсекает все мысли о никотине, которые всегда есть у бывшего курильщика, как ни крути.
Для начала можно изучить материал, вот тема некурящих и бросающих Клуб взаимопомощи
Тут материал лежит OXYGEN - дыши свободно!

Карр - хватает по сути на один раз. Это всего лишь метод бросить, а не метод не курить всю жизнь.
Тут фишка в том, что курить-то не так уж сложно, сложней не закурить потом.
Для этого занимаются профилем, чтоб уметь вовремя отслеживать свое мышление, отделив при этом мысли о курении от самого себя. Иначе говоря, с помощью профиля, знаний и общения, в мозге создается доминанта, противоположная процессу курения, она-то и отсекает все мысли о никотине, которые всегда есть у бывшего курильщика, как ни крути.
Для начала можно изучить материал, вот тема некурящих и бросающих Клуб взаимопомощи
Тут материал лежит OXYGEN - дыши свободно!
На примере отказа от алкоголя примерно понимаю что со мной будет, нужно просто понять откуда берётся это желание закурить, когда уже физиологической зависимости нет от никотина. Буду разбиратся спасибо

14 часовой рабочий день - это плохо, начинают закрадываться крамольные мысли о пятничном вечере. Но я же знаю чем он закончится в воскресенье.....

Тоже послушаю. Вчера купила Биотредин для дочки, там в том числе лечение алкоголизма и никотиновой зависимости....типа снимает тягу... Почитай. А так подождём что скажут. Я только про Табекс слышала
Табекс вообще вещь!

14 часовой рабочий день - это плохо, начинают закрадываться крамольные мысли о пятничном вечере. Но я же знаю чем он закончится в воскресенье.....
Представь что пятницы не существует 🤣

Гони их в шею. Проводить выходные трезво-интересно и голова не болит, дела делаются, сон здоровый, а не бредовый. Как вспомню утро с похмелья, аж передергивает и неделю потом ничего не хочется, ходишь как овощ варёный или лежишь полумертвая. На фиг, на фиг. :scare3:

Жаль , не получилось в конкурсе поучаствовать,могла б картинок принести(((..а кто всё таки выиграл то

Гони их в шею. Проводить выходные трезво-интересно и голова не болит, дела делаются, сон здоровый, а не бредовый. Как вспомню утро с похмелья, аж передергивает и неделю потом ничего не хочется, ходишь как овощ варёный или лежишь полумертвая. На фиг, на фиг. :scare3:
Ой.. точно..ну его нафиг)))

Жаль , не получилось в конкурсе поучаствовать,могла б картинок принести(((..а кто всё таки выиграл то
Крайний раз, когда смотрела, лидировали "резкие фикусы" :-D Но окончательных итогов пока вроде нет, ещё не все посчитано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.