Должна отключится)))Чего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна отключится)))Чего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
В ЗОЖ марафон можно, и ещё есть некурительная тема. @evgen1988 Евгений @Юннат Таня. Они по Некурению.Народ подскажите у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд, собираюсь скоро бросать )
Изучение проблемы табакокурения- помогает не бояться симптомов синдрома отмены и меняет мышление, отчего симптомы приносят только радость.у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд
Читал и Карра и табекс ел, хватало на 1.5 месяца, потом просто дурацкое желание закурить с ничего, и тяга в разы сильнее ничем не отмахаться....Изучение проблемы табакокурения- помогает не бояться симптомов синдрома отмены и меняет мышление, отчего симптомы приносят только радость.
Здесь всё за виртуальные деньги. эНДэшки. Они приходят за лайки, за сообщения, за марафоны, голосования, конкурсы. Ну и когда их много набирётся ( примерно с 4000-5000) ------ кладут в банк и ежедневно забирают %. Купить за реальные деньги их невозможно, так и передавать друг дружке тоже невозможно. Система на самом делеЧего серое всё стало. Сайт просит отключить блокировку рекламы. А я ее не люблю, мешает она мне и бесит. Как быть? Деньги платить не бубуду
Карр - хватает по сути на один раз. Это всего лишь метод бросить, а не метод не курить всю жизнь.Читал и Карра и табекс ел, хватало на 1.5 месяца, потом просто дурацкое желание закурить с ничего, и тяга в разы сильнее ничем не отмахаться....
На примере отказа от алкоголя примерно понимаю что со мной будет, нужно просто понять откуда берётся это желание закурить, когда уже физиологической зависимости нет от никотина. Буду разбиратся спасибоКарр - хватает по сути на один раз. Это всего лишь метод бросить, а не метод не курить всю жизнь.
Тут фишка в том, что курить-то не так уж сложно, сложней не закурить потом.
Для этого занимаются профилем, чтоб уметь вовремя отслеживать свое мышление, отделив при этом мысли о курении от самого себя. Иначе говоря, с помощью профиля, знаний и общения, в мозге создается доминанта, противоположная процессу курения, она-то и отсекает все мысли о никотине, которые всегда есть у бывшего курильщика, как ни крути.
Для начала можно изучить материал, вот тема некурящих и бросающих Клуб взаимопомощи
Тут материал лежит OXYGEN - дыши свободно!
Привет, умничка. А здоровье как? Идёте на поправку?
Я никоретте. Но теперь надо его бросатьНарод подскажите у кого был опыт бросания курения, что лучше снимает тягу и тд, собираюсь скоро бросать )
Табекс вообще вещь!Тоже послушаю. Вчера купила Биотредин для дочки, там в том числе лечение алкоголизма и никотиновой зависимости....типа снимает тягу... Почитай. А так подождём что скажут. Я только про Табекс слышала
Представь что пятницы не существует14 часовой рабочий день - это плохо, начинают закрадываться крамольные мысли о пятничном вечере. Но я же знаю чем он закончится в воскресенье.....
Привет,уже лучше ..корону поставили... её походу всем тут штампуют... третий день идёт,уже хожу)))правда по квартире пока только ...Привет, умничка. А здоровье как? Идёте на поправку?
Гони их в шею. Проводить выходные трезво-интересно и голова не болит, дела делаются, сон здоровый, а не бредовый. Как вспомню утро с похмелья, аж передергивает и неделю потом ничего не хочется, ходишь как овощ варёный или лежишь полумертвая. На фиг, на фиг.14 часовой рабочий день - это плохо, начинают закрадываться крамольные мысли о пятничном вечере. Но я же знаю чем он закончится в воскресенье.....
Ой.. точно..ну его нафиг)))Гони их в шею. Проводить выходные трезво-интересно и голова не болит, дела делаются, сон здоровый, а не бредовый. Как вспомню утро с похмелья, аж передергивает и неделю потом ничего не хочется, ходишь как овощ варёный или лежишь полумертвая. На фиг, на фиг.
Тоже интересно, кто?Жаль , не получилось в конкурсе поучаствовать,могла б картинок принести(((..а кто всё таки выиграл то
Крайний раз, когда смотрела, лидировали "резкие фикусы" Но окончательных итогов пока вроде нет, ещё не все посчитано.Жаль , не получилось в конкурсе поучаствовать,могла б картинок принести(((..а кто всё таки выиграл то