И я, кстати, всё чаще вспоминаю про шашлык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я, кстати, всё чаще вспоминаю про шашлык
Не такой уж и суровый выходит Челябинск Все-все молодцы!!!!Это в Челябинске, это Машенька нам принесла, спасибо тебе огромное, @Polka Dot .
Ещё мне сестра немножко из парка Сокольники в Москве прислала...
А мои были только муралы-рисунки на стенах.
Главное не забыть про него. Можно же пожарить в выхи. Или вообще в будний дажИ я, кстати, всё чаще вспоминаю про шашлык
ДоговоримсяГлавное не забыть про него. Можно же пожарить в выхи. Или вообще в будний даж
Ты у нас герой . Как доченька?Не такой уж и суровый выходит Челябинск Все-все молодцы!!!!
Нормуль, спит без задних ног))) Единственное моляры беспокоят Должна отдать должное сотрудникам метрополитена Везде спускали, поднимали, на электрон сажали. По рации передавали номер вагона , чтоб меня на пересадке встретили и там помогли. Наконец-то цивилизация докатилась и до нас )) Единственное я один раз поспешила, не стала ждать сотрудника и сама поперлась на эскалатор Тут то я поняла, что питерское метро одно из самых глубоких. Я включила в себе Халка, не переставая считать секунды, и эти несколько минут мне показались вечностьюТы у нас герой . Как доченька?
Не геройствуй... А так здорово, конечно, что помогают. Ну у дочки имя геройское, так что готовься мамуля)))Нормуль, спит без задних ног))) Единственное моляры беспокоят Должна отдать должное сотрудникам метрополитена Везде спускали, поднимали, на электрон сажали. По рации передавали номер вагона , чтоб меня на пересадке встретили и там помогли. Наконец-то цивилизация докатилась и до нас )) Единственное я один раз поспешила, не стала ждать сотрудника и сама поперлась на эскалатор Тут то я поняла, что питерское метро одно из самых глубоких. Я включила в себе Халка, не переставая считать секунды, и эти несколько минут мне показались вечностью
так и передавать друг дружке тоже невозможно.
Классно выглядишь,хорошего дня тебе!ППосмотреть вложение 917217оследний рабочий день на неделе