Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Это в Челябинске, это Машенька нам принесла, спасибо тебе огромное, @Polka Dot .
Ещё мне сестра немножко из парка Сокольники в Москве прислала...
А мои были только муралы-рисунки на стенах.
Не такой уж и суровый выходит Челябинск 🤗 Все-все молодцы!!!! :appl::appl::obnim2:

Ты у нас герой :THUMBS UP: . Как доченька?
😉 Нормуль, спит без задних ног))) Единственное моляры беспокоят :wacko: Должна отдать должное сотрудникам метрополитена:girl_dance: Везде спускали, поднимали, на электрон сажали. По рации передавали номер вагона , чтоб меня на пересадке встретили и там помогли. Наконец-то цивилизация докатилась и до нас )) Единственное я один раз поспешила, не стала ждать сотрудника и сама поперлась на эскалатор😖 Тут то я поняла, что питерское метро одно из самых глубоких. Я включила в себе Халка, не переставая считать секунды, и эти несколько минут мне показались вечностью 😅

😉 Нормуль, спит без задних ног))) Единственное моляры беспокоят :wacko: Должна отдать должное сотрудникам метрополитена:girl_dance: Везде спускали, поднимали, на электрон сажали. По рации передавали номер вагона , чтоб меня на пересадке встретили и там помогли. Наконец-то цивилизация докатилась и до нас )) Единственное я один раз поспешила, не стала ждать сотрудника и сама поперлась на эскалатор😖 Тут то я поняла, что питерское метро одно из самых глубоких. Я включила в себе Халка, не переставая считать секунды, и эти несколько минут мне показались вечностью 😅
Не геройствуй... А так здорово, конечно, что помогают. Ну у дочки имя геройское, так что готовься мамуля)))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет удачен для всякого рода встреч и разговоров - от приятных дружеских бесед ни о чем и сплетен, до деловых переговоров.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Рак​

21 июня — 22 июля
Событие, которое произойдет сегодня, вы не сможете ни изменить, ни предотвратить, ни поторопить. Так стоит ли тратить силы на попытки?

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня постарайтесь повнимательнее отнестись к тому, правильно ли вас понимает собеседник. Велика вероятность возникновения сложных ситуаций в результате недостаточно ясного изложения вами мысли.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам не стоит особенно скромничать, если вам есть, что сказать - произнесите это вслух. В противном случае, с вашим мнением могут перестать считаться надолго.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Свежесть вашего подхода к набившим оскомину проблемам сегодня будет поражать самое смелое воображение. Единственным ограничением могут стать ваши силы - их будет немного.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Остановитесь и передохните немного. Вы так захвачены гонкой, что забыли, зачем бежите, перекур, возможно, освежит вам память. Заодно сможете сбросить того, кто едет на вашей спине.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Прекрасный день как для завязывания новых знакомств, так и для восстановления давно забытых. Так что постарайтесь прожить сегодняшний день с максимальной выгодой для семейной и личной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.