Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Друзья, :obnim2:кто не написал "профильное 1" прошу сегодня написа́ть его. Или прям край/край завтра утром. Кому нужна для этого ночь, пишите ночью). Вопросы сверху темы, ссылка "профильное задание 1" активна. Задание выполняется здесь, в этой теме.

Кто затрудняется писа́ть, задавать вопросы можно и нужно здесь в теме. Поможем друг дружке. Так же у всех есть возможность задать вопросы в личку наставникам. Обязательно всё расскажем и покажем

Профильное задание 1
1. В моем окружение нет людей которые бы не пили вообще, есть мама которая выпивает изредка на каких то мероприятиях, супруга может выпить половину бокала вина, раз в месяц. Отец выпивает регулярно, 3-4 раза в неделю, запоев нет, ему это не мешает в плане работы и поэтому по классике, считает это нормой, что и пугает. Есть друг который не пил около 5 лет, на протяжение этого времени он говорил как все прекрасно, да это было видно. Не имея практически не чего, за это время он организовал достаточно прибыльный бизнес, физически окреп из 120 кг. колобка привратился, в подтянутого атлета). Это было реально круто, но в один момент он сорвался и начал снова пить, нет, запоев у него нет, важные мероприятия он не пропускает. Но уже все стало рушиться. Сам я выпиваю с 15 лет, сейчас мне 35, все эти 20 лет в моей жизни в той или иной степени присутствует алкоголь. Все это время был уверен, если за хочу смогу не пить, попробовал не получилось, стало страшно.
2. Тут очевидно, наглая пропаганда алкоголя в массы, в кинематографе пьют вёдрами и все такие красивые подтянутые. В жизни ксожелению это ни так. В жизни зачастую это каверкает судьбы. Знаменитостей которые бросали пить, уверен много, как и обычных людей, на ум приходит Роман Курцын, правда он вообще не пил ни когда, очень сильно удивило, не думал, что такие люди есть.
@Олех @НЭталиЯ

Команда, доброе утро ☀️☀️☀️
Поздравляем наших фикусиков
:mauridia: :mauridia: :mauridia: :mauridia::mauridia:
@Селеста, Машенька, с колышком тебя 💐💐💐
@Aztech, с месяцем трезвости тебя 🎉🎉🎉
@Нюта79, Анечка, с птичками тебя, 💐💐💐
@Сергей Ива, Сережа, с заборчиком тебя 🎉🎉🎉
@barrakuda66666, Олечка, с заборчиком 💐💐💐
@Irene, Ирочка, с заборчиком 🥳🥳🥳

Граждане выздоравливающие алкоголики, делитесь мыслями- у какого какие планы на пятницу и остальные выходные дни?🤗
Иду сегодня с косметологу на мануальный массаж лица с процедурой лифтинг. Завтра иду в баню. Баня парит - здоровье дарит! Пока такие планы 🤗

30.09.2022 Трезвая :wub: @Ёлька @Моревна

Добрая утрА, команда!
:obnim2:С Пятницей всех. Проводим её трезво, жизнерадостно и не забываем писать отчёты и профильные задания, кто ещё этого не сделал. :old:

@Нюта79 , нет отчётов с 26-ого числа, ты где у нас, дорогая ? :obnim1:

@Vsem Dobra , с 28-ого-аналогично.

@Wlad1812 ,
gribnik-club.gif
добро пожаловать в наш трезвый коллектив, расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным.

Иду сегодня с косметологу на мануальный массаж лица с процедурой лифтинг. Завтра иду в баню. Баня парит - здоровье дарит! Пока такие планы 🤗
Процедурки для лица это здорово! А еще и банька... С веником?

Доброе утро, Дерзкие фикусы. Продуктивного дня и короткой рабочей пятницы :obnim2:
Трезва 30.09.22 @Ёлька @Дальний Свет
IMG-20220928-WA0004.jpg

Граждане выздоравливающие алкоголики, делитесь мыслями- у какого какие планы на пятницу и остальные выходные дни?🤗
В первую очередь и самое главное трезво. Сегодня пойду куплю абонемент на фитнес 💪Я далека от спорта, но смогу иногда ходить в сауны и басик. Ну и всякие не сильно напряженые занятия. Попробую вообщем. В выхи буду спать, какими- нибудь делами займусь ( не все ж на мужа скидывать)))) ,на кладбище к маме хочу съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.