Еды наприносили здесь, аппетит разыгрался. Пойду куплю поесть, пожалуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моревна | 6 |
Annetin | 52 |
В синих трениках | 2 |
Ёлька | 105 |
Alzay | 3 |
Селеста | 5 |
Брил | 7 |
Марсэла | 14 |
Irene | 2 |
Сергей Ива | 2 |
Дальний Свет | 22 |
Замшелый Бухарик | 13 |
oleg1715 | 1 |
Уряяяя!!! Когда следующий конкурс?Поздравляю с победой, Фикусы!!!
Всем участникам огромное спасибо за активность. Мы молодцы
Ура!!! Поздравляю команду! Вы такие молодцы!@Polka Dot
@НеБлондинка
@Асей
@Брил
@В синих трениках
@Дальний Свет
@Ёлька
@Замшелый Бухарик
@Марсэла
@Моревна
@Нюта79
@Селеста
@Сергей Ива
@Трапеция
@akoron
@Akuma
@Alzay
@Anella
@Annafromneverland
@AnnaPanda
@Annetin
@Anya_hey
@Aztech
@barrakuda66666
@Brosaychiy
@EgorG79
@Fozy
@GektorD
@Irene
@Koshaky
@Melind@
@oleg1715
@Oliv-ka
@Vsem Dobra
@Wlad1812
Команда, я нас всех поздравляю с 1местом в Конкурсе, замечательная дружная команда!!!
Мы победили с большим отрывом, постарались, я просто горжусь вами!!!
Оромное спасибо @Polka Dot и @Annetin , Вы просто умнички и герои этого конкурса
Фикусы, ниже результаты нашей команды. Так как Маша, к сожалению, не участник нашей команды, мы с ней, под моим именем примерно поровну принесли)
И не важно, увидели ли вы своё имя в этой табличке, мы реально все молодцы, я горжусь нами!!!
Моревна 6 Annetin 52 В синих трениках 2 Ёлька 105 Alzay 3 Селеста 5 Брил 7 Марсэла 14 Irene 2 Сергей Ива 2 Дальний Свет 22 Замшелый Бухарик 13 oleg1715 1
Трезва 29.09.22Команда, у некоторых нет отчётов, возможно пропустили.
@Селеста 29.09
@Брил 29.09
@Трапеция 29.09
@Vsem Dobra 28.09, 29.09
Профильку пойдём писать?Собираю себя в кучу,хочу детям сосисок в тесте налепить...а то от лежания все бока болят уже
Ого!!! Класс!!! Я же говорила!!! Закат империи)))@Polka Dot
@НеБлондинка
@Асей
@Брил
@В синих трениках
@Дальний Свет
@Ёлька
@Замшелый Бухарик
@Марсэла
@Моревна
@Нюта79
@Селеста
@Сергей Ива
@Трапеция
@akoron
@Akuma
@Alzay
@Anella
@Annafromneverland
@AnnaPanda
@Annetin
@Anya_hey
@Aztech
@barrakuda66666
@Brosaychiy
@EgorG79
@Fozy
@GektorD
@Irene
@Koshaky
@Melind@
@oleg1715
@Oliv-ka
@Vsem Dobra
@Wlad1812
Команда, я нас всех поздравляю с 1местом в Конкурсе, замечательная дружная команда!!!
Мы победили с большим отрывом, постарались, я просто горжусь вами!!!
Оромное спасибо @Polka Dot и @Annetin , Вы просто умнички и герои этого конкурса
Фикусы, ниже результаты нашей команды. Так как Маша, к сожалению, не участник нашей команды, мы с ней, под моим именем примерно поровну принесли)
И не важно, увидели ли вы своё имя в этой табличке, мы реально все молодцы, я горжусь нами!!!
Моревна 6 Annetin 52 В синих трениках 2 Ёлька 105 Alzay 3 Селеста 5 Брил 7 Марсэла 14 Irene 2 Сергей Ива 2 Дальний Свет 22 Замшелый Бухарик 13 oleg1715 1
С Месяцем тебя
Спасибо большое 4 из них не видела,обязательно посмотрюНа выходные принесла вам уютные киношки
Посмотреть вложение 917749
Через неделю) Скорее всего это будет кулинарный конкурс.Уряяяя!!! Когда следующий конкурс?
Повар из меня, так себе.. Помощь друга , я могу использовать, если что?Через неделю) Скорее всего это будет кулинарный конкурс
Я вот всё думаю думаю...правда голова пока чугунная...а ведь и нет никого вокруг ,полностью бросивших раз и навсегда...я наверное одна такая будуПрофильку пойдём писать?
Спасибо...сохранила себе...мне ковиднику...как раз в тему ..На выходные принесла вам уютные киношки
Посмотреть вложение 917749
Я тоже ещё валяюсь после ковида дома. Сейчас включила Одержимость.Спасибо...сохранила себе...мне ковиднику...как раз в тему ..
Конечно. Там как правило, несколько фото. Продукты, процесс, готовое блюдо. Главное карточку не забывать. Я так с пасхальными яйцами пролетела)))Повар из меня, так себе.. Помощь друга , я могу использовать, если что?