Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас 32 по моему в спискеА сколько всего человек участвуют в марафоне? Интересно чет стало
А сколько всего человек участвуют в марафоне? Интересно чет стало
Только в вашей команде 48.Нас 32 по моему в списке
Классный фильм!!!!Я тоже ещё валяюсь после ковида дома. Сейчас включила Одержимость.
Тебе скорейшего выздоровления!!
У меня почему то 32 отложилось)))Только в вашей команде 48.
А так приблизительно 48*6
И у меня 32У меня почему то 32 отложилось)))
Жену можно озадачить, если есть в наличии.Повар из меня, так себе.. Помощь друга , я могу использовать, если что?
Можешь про кого-то на форуме написать, не обязательно в окружении человек должен быть. Наверняка есть тут персоны, которые тебе импонируют.Я вот всё думаю думаю...правда голова пока чугунная...а ведь и нет никого вокруг ,полностью бросивших раз и навсегда...я наверное одна такая буду
А я так же была пролетела летом,жара стояла,носились памятники фоткали...было обидно..не то слово написала...и не приняли...вернуться не было сил..((Конечно. Там как правило, несколько фото. Продукты, процесс, готовое блюдо. Главное карточку не забывать. Я так с пасхальными яйцами пролетела)))
Я помню)))А я так же была пролетела летом,жара стояла,носились памятники фоткали...было обидно..не то слово написала...и не приняли...вернуться не было сил..((
Не обязательно писать про бросивших, возможно кто-то из не очень близкого окружения, соседи не пьют например совсем... Какая-то родственница например. Если совсем нет никого-пиши про меня, я абсолютно точно не собираюсь больше пить никогда И счастливаЯ вот всё думаю думаю...правда голова пока чугунная...а ведь и нет никого вокруг ,полностью бросивших раз и навсегда...я наверное одна такая буду
так приблизительно 48*6
У меня почему то 32 отложилось)))
Записалась в каждую группу почти 48 человек, но многие просто не стартанули.И у меня 32
Конечно, обычно разрешается одному участнику сделать один бутерброд, сварить один суп, Но это смотря что у нас будет.Повар из меня, так себе.. Помощь друга , я могу использовать, если что?
Это я и имел ввиду.Жену можно озадачить, если есть в наличии
У меня в дни кулинарных конкурсов и мама, и сестра параллельно со мной готовят в разных квартирах с карточками.Это я и имел ввиду.
В новостях наверное все сидят.Вечер пятницы и у нас подозрительно тихо
Ребята, как вечер проводите, вкусняшек накупили чтобы тяги не было?
Посмотреть вложение 917894
Пришёл с работы, покушали вкуснейший супчик и отправляемся погулять чуть.Вечер пятницы и у нас подозрительно тихо
Посмотреть вложение 917894
В гостях, трезв и счастлив!!!Вечер пятницы и у нас подозрительно тихо