Нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла
Классно, я даже не знала о таком интересном фактеПрофильное 1. [
Гагарину ,например,сделали рюмочку с двойным дном,(так как часто приходилось быть на банкетах),туда вливалось,обратно нет))
Отлично! Отнесла!Профильное 1. @НЭталиЯ @Олех ..
1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами
К сожалению,если честно, для меня проще вспомнить тех кто пьёт в моём окружении,чем кто не пьёт.Кто меньше,кто больше.
Но,напряглась,и вспомнила,что есть.Зять мужа,это получается муж родной сестры моего мужа....Не пьёт лет так 20 уже.Было у него 4 дочки от первого брака и ещё одну родила сестра мужа (не подозревая что с ним происходит после рюмочки)и почему ушла первая жена)..Потом она узнала,что его уносило далеко и надолго..а так ничего толком и не нажил то.В один день он бросил пить навсегда..Говорил ,что имеет очень много энергии,а алкоголь мешал всему,что только не начинал..
Сейчас имеют квартиру и свою ферму,там всё что только можно,кого только нет..Очень зажиточные...Ему нравится вся эта кутерьма с животными..
Знаю ,что ему достают цистерны чистого спирта .Он меняет его на силос,корма ...ну и оплачивает работу алкашам местным. Выглядит замечательно.Дочкам всем помогает.
Сидела не раз с ним за столом,совершенно равнодушен к спиртному,цистернами чай пьёт,заметила много сладкого любит,и веселится не меньше нашего на праздниках .Но правда,всегда бежит к своим животным)))..
Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.
Раньше не обращала особо внимания кто пьёт или не пьёт из знаменитостей.Сейчас было даже интересно почитать .
Гагарину ,например,сделали рюмочку с двойным дном,(так как часто приходилось быть на банкетах),туда вливалось,обратно нет))
Ну а по духу мне,так это Гузеева..Нравится эта женщина, её острое чувство юмора..ну и что смогла бросить пить.
И это замечательно, Олечка, напишешь профильная?
Наташа приветик, кстати по поводу конкурса.Отлично! Отнесла!
А где ты живёшь?очень красивоТрезва 30 сентября @Моревна @Ёлька@Дальний Свет И это прекрасно
У нас тепло, много гуляю после работы, ловлю тёплые денёчки, сюда только вечером удаётся зайтиПосмотреть вложение 918067
ВильнюсА где ты живёшь?очень красиво
Прикольно,не узнала,Вильнюс![]()
Ну да...увидела флаг...недавно была летом в Вильнюсе....подумала что приехала в совсем другую страну)))Прикольно,не узнала,..мой любимый город...
Кафе сразу возле кафедралкиПрикольно,не узнала,..мой любимый город...
Хотели с мужем на эти выходные съездить в Вильнюс..снять на пару дней жильё...с дитём..погулять...пока погода хорошая...так фиг... корона эта...(((Кафе сразу возле кафедралки![]()
Да, у меня и мама, и брат заболели короной, хоть и привиты. Еле-еле очухались, мама до сих пор кашляетХотели с мужем на эти выходные съездить в Вильнюс..снять на пару дней жильё...с дитём..погулять...пока погода хорошая...так фиг... корона эта...(((