Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято отнёс.1. Напишите про своего знакомого который не пьёт совсем.
Моя семья не пьющая, мама бокальчик выпьет вина и все, отец раз в полгода мог конкретно напиться и все. Дедушки и бабушки тоже без этой проблемы. Людей, которые намеренно бросили пить, я не знаю. Наоборот, куча народа, которые потихоньку спиваются. Особенно шоком помню была соседка, тихая мышка, проскользнёт в подъезде и не заметишь, вдруг на пенсии стала жутко пить((( открывала окно на 3 этаже, раздевалась и пела песни. Жуть.
2. Напишите о знаменитости, которая отказалась от алкоголя и является для вас примером.
Мне очень нравится Гузеева. Она прям в точку рассказывала, как прячешь заначки, как якобы 1 бутылочку вина открыла за обедом, а сама в дрова, потому что на кухне догоняешься украдкой.
Знаю Пельш и Д’Артаньян допились почти до смерти, успели спасти, но пить им больше никогда нельзя и они инвалиды.
В общем бухло до добра не доводит!
Почему модератор мое сообщение удаляет, а провокационное оставляет? Оно не про политику? Что-то не логичноУдалено модератором
Рекомендую не обсуждать модерацию вне техраздела, а особенно в связи с удалением околополитических постов.Почему модератор мое сообщение удаляет, а провокационное оставляет? Оно не про политику? Что-то не логично
А мой с завтрашнего дня в отпуске.Я скоро спать Супруг погулял с дочкой, уложил ее спать и решил почилить А что нужно, чтобы хорошо почилить?.. Правильно. Убрать кухню. Выпивать хорошо можно исключительно в чистой кухне))) Набрал себе кубалитры пива, вискарь, полбутылки коня ещё с прошлых выходных есть. Нажарил котлет, достал из холодильника закусочек ( а между тем выпил 3 бутылки пива) , включил по телеку канал "Охота и рыбалка" Ииии... уснул на стуле))) Усталь. Я вырубила свет( что жечь то электроэнергию по чем зря) и оставила его отдыхать. Везёт человеку: может спать в любой позе да ещё и пушечным выстрелом не разбудишь Всем сладких снов девочки и мальчики
Так смачно расписалаЯ скоро спать Супруг погулял с дочкой, уложил ее спать и решил почилить А что нужно, чтобы хорошо почилить?.. Правильно. Убрать кухню. Выпивать хорошо можно исключительно в чистой кухне))) Набрал себе кубалитры пива, вискарь, полбутылки коня ещё с прошлых выходных есть. Нажарил котлет, достал из холодильника закусочек ( а между тем выпил 3 бутылки пива) , включил по телеку канал "Охота и рыбалка" Ииии... уснул на стуле))) Усталь. Я вырубила свет( что жечь то электроэнергию по чем зря) и оставила его отдыхать. Везёт человеку: может спать в любой позе да ещё и пушечным выстрелом не разбудишь Всем сладких снов девочки и мальчики
Узнаете друг друга заново )))А мой с завтрашнего дня в отпуске.
Тоже сегодня выпил хорошо, но мне с ним было интересно посидеть, рассказывал интересные истории молодости своей...
Нет нет, ничего там для нас смачногоТак смачно расписала
Да, он и раньше рассказывал, просто я раньше с ним по пьяни это слушала и забывала половину))Узнаете друг друга заново )))