Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Трезва как стёклышко 28.09.22 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет
Была сегодня у врача, придётся пропить курс антибиотиков, значит ещё один фактор, что не сорвусь😆 посетила мысль, нажраться перед началом курса, так сказать напоследок)))) но передумала. Марафон как-никак, да и смысл? Чтоб потом страдать и мучаться от похмелья и угрызений совести. Идём вперёд :girl4:

Трезва как стёклышко 28.09.22 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет
Была сегодня у врача, придётся пропить курс антибиотиков, значит ещё один фактор, что не сорвусь😆 посетила мысль, нажраться перед началом курса, так сказать напоследок)))) но передумала. Марафон как-никак, да и смысл? Чтоб потом страдать и мучаться от похмелья и угрызений совести. Идём вперёд :girl4:
Смысла и вправду нет, потом по новой начинать.
А перед курсом так тем более и так антибиотики сейчас подпортят имунитет

Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.
🤭" Бросил пить и умер". И смех и грех. Согласна на 💯. Тоже есть такое наблюдение. Я бы с удовольствием перешла на КУ ( этот термин я узнала здесь), но у меня не получается. Максимум, что я могу представить : это с благоговением ждать пятницы, заказать вкусняшек 🍣🥘🍔,море алкоголя и квасить весь вечер и всю ночь, а потом на неделю уйти в завязку. Но и так не получится, потому что ,как и у тебя, потом алкоголь начнет проскакивать через день по немного, потом каждый день, потом каждый день по много. Эххх...

Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.
Я тоже слышала много случаев, когда человек бросал пить, а спустя несколько лет умирал от рака. Частенько это всплывает в памяти. Да и мой папа лечился пять лет от рака и умер полгода назад - сердце не выдержало. Не пил почти 8 лет. Но я также знаю о его знакомом, который тоже заболел раком и не поверил диагнозу, потому что он никогда не пил и не курил. Так что рак просто сам по себе косит направо и налево и возможно, что скорее всего, связи нет никакой между раком и завязкой с алкоголем

Сегодня делала компот из слив и терна.
Муж - ой, сливы так пахнут, алкогольные... Хороший терн, настойка хорошая будет :door:

Стою шею чешу, прошу его в магазин за хлебрм- а чего ты на шее показываешь? — ничего. - точно ничего купить не надо? Ну ты подумай.... :hangover:
Дайте мне сил и терпения :scare3:

Так и подначивает при любом удобном случае

Вложения

• IMG_20220928_194508.jpg
    IMG_20220928_194508.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 4
Завалилась работой и на работе и по дому, даже вздохнуть некогда.
Хотела не идти сегодня на гитару, ибо не соображаю ничего, голова как в тумане. Заставила пойти, а у преподавательницы глаза на мокром месте. Посидели, поговорили, легче стало. Это быстро не пройдёт, просто живём как раньше, но с тяжестью в сердце.

И ни хрена я не поиграла:-D все аккорды из головы вылетели. Плачу деньги за душевные беседы :-Dобсуждаем огороды, прорванные трубы и ситуацию в мире:girl_in_dreams:

У меня у мамы онкология, она вообще никогда не пила особо, может раз в месяц винца бокал, даже реже...
И я лично не знаю как у меня получилось, но я настолько обесценила алкоголь, что мне не хочется пить никогда, И я даже думаю, что буду совсем старенькая или заболевшая, не захочу его никогда.
Я тоже мечтала о ку когда-то.
Я на форуме с 2007, и ку пробовала и всё что хочешь - нет, только полный отказ...

Сегодня делала компот из слив и терна.
Муж - ой, сливы так пахнут, алкогольные... Хороший терн, настойка хорошая будет :door:

Стою шею чешу, прошу его в магазин за хлебрм- а чего ты на шее показываешь? — ничего. - точно ничего купить не надо? Ну ты подумай.... :hangover:
Дайте мне сил и терпения :scare3:

Так и подначивает при любом удобном случае
Я терновку очень люблю на компот. В морозилку и потом варю

Я терновку очень люблю на компот. В морозилку и потом варю
У меня тёрн растёт, но компот из него обычно, как из сливы. А у бывшей свекрови тёрн со вкусом вишни, у неё такие вкусные компоты получаются

У меня у мамы онкология, она вообще никогда не пила особо, может раз в месяц винца бокал, даже реже...
И я лично не знаю как у меня получилось, но я настолько обесценила алкоголь, что мне не хочется пить никогда, И я даже думаю, что буду совсем старенькая или заболевшая, не захочу его никогда.
Я тоже мечтала о ку когда-то.
Я на форуме с 2007, и ку пробовала и всё что хочешь - нет, только полный отказ...
Я это ку куковала в молодости, и каждую пятницу ты в говно в итоге. Нет никакого ку, есть алкаши и не алкаши

У меня тёрн растёт, но компот из него обычно, как из сливы. А у бывшей свекрови тёрн со вкусом вишни, у неё такие вкусные компоты получаются
Оооооо у меня тоже обычный терн, даже не знала что вишнёвый есть. Хотя чего только не бывает. Вон мята и мята, она и в Африке мята, ан нет, есть ананасная, шоколадная, лимонная и ещё хренова туча видов

Давайте, девчонки и мальчишки, хороших и спокойных вам снов. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Сейчас все уляжется и я снова в полной мере в наш строй вступлю

Я это ку куковала в молодости, и каждую пятницу ты в говно в итоге. Нет никакого ку, есть алкаши и не алкаши
У меня старший сын в это лето уже второй раз завязывает, месяц продержался и тоже решил что он ку сможет... Я ему сказала что ни фига не получится, уже на нашем форуме многие шишки набили. Но каждому же грабли нужны свои. Вот сейчас опять попробовал завязать, сегодня у него месяц и один день, я его с заборчиком поздравляла))
Уже понимает, что ку вряд ли сможет... Он на наш форум не хочет, но смотрит Базилио, говорит благодаря ему решил что всё-таки он тоже алкаш И что надо завязывать. Хотя он ни в коем случае не запойный, просто тоже может в выходные упиться...
Я в 18 родила, у нас маленькая разница в возрасте, мы с ним по-дружески всё обсуждаем и ничего не скрываем... Я никогда ему нотации не читала, не ругала. Только опытом делюсь, И то если он готов выслушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.