Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это алкогольный бес тебя подначивает, ну хоть разок, ведь можно один раз, и потом вниз, как камень. Не иди, если чувствуешь не уверенность, потом себе же скажешь спасибо!Огромное спасибо Капитану, Хранителю, Помощнику капитана, Наставникам Умом я и сама это на 99% понимала, но оставался один маленький червячок сомнения. Поэтому мне нужно было услышать (увидеть, прочесть) это, чтобы прибить этого глиста на корню Не иду на днюху. Не очень то и хотелось
Для меня встречи с друзьями, дни рождения и всякие сабантуи - самый большой триггер был всегда, этого боялся, как огня и наверное правильно, сейчас гораздо легче переносить любые пьянки. Когда тебя в очередной раз спросят почему ты не пьёшь, просто улыбнись и скажи ,конечно, я же алкоголик, поэтому и нельзя пока не вылечусь, алкоголизм это на всю жизнь :)Это алкогольный бес тебя подначивает, ну хоть разок, ведь можно один раз, и потом вниз, как камень. Не иди, если чувствуешь не уверенность, потом себе же скажешь спасибо!
Рановато торги пошли.Меня терзают смутные сомненья... В субботу пригласили на ДР дочки подруги. Все будут выпивать, кроме детей, даже те родители у которых сыну 2 месяца. И хорошо так будутПодруга, да и никоторые из гостей, хоть и пьют на равных, но не напиваются, всегда все контролируют. Вопрос идти или не идти? В принципе этих людей я вижу каждую неделю и соскучится по ним не успеваю. Если я решу, что я не буду пить- будет срыв. Если была компания непьющих я бы спокойно это пережила. Как вариант воспользоваться пунктом о единичном употреблении за весь марафон. Или просто не идти и не соблазняться и делов то Что скажите?
Могу и так ответить. Кто меня знает-поймет. Но пока я говорю, что решила подзаняться своим здоровьем))Для меня встречи с друзьями, дни рождения и всякие сабантуи - самый большой триггер был всегда, этого боялся, как огня и наверное правильно, сейчас гораздо легче переносить любые пьянки. Когда тебя в очередной раз спросят почему ты не пьёшь, просто улыбнись и скажи ,конечно, я же алкоголик, поэтому и нельзя пока не вылечусь, алкоголизм это на всю жизнь :)
О да,когда утром открываешь глаза,и первые секунды до осознания того,что вчера пил,не понимаешь-чего же утро не кажется таким чудесными потом бредешь за цитрамоном и углем. Ужас.Доброе утро всем!!! Свежий голова , супер!!!
Если так болеет,да ещё и осознает,что зависим-может,есть шанс,что захочет бросить,тем более твой пример будет перед глазами. Мне повезло с мужем,который сейчас-он не пьет(ну, по праздникам,да и то откажется без проблем)А я вот смотрю на мужа и мне грустно.
Мы с ним давно осознали что алкоголики но если я еще как та лягушка в молоке пытаюсь выбраться сама, то он считает, что ему только кодирование поможет. Или сейчасЕсли так болеет,да ещё и осознает,что зависим-может,есть шанс,что захочет бросить,тем более твой пример будет перед глазами. Мне повезло с мужем,который сейчас-он не пьет(ну, по праздникам,да и то откажется без проблем)