Старайся прийти к решению для СЕБЯ не пить НИКОГДА. Не для марафона, не для чего, не для кого, а ДЛЯ СЕБЯ. Это решение твоё, твоя цель быть трезвой! Уважай и или люби своё решение и лелей его. Береги, храни Трезвость свою всегда при любых обстоятельствах. Марафон (*если рассматривать его как ограничение пития на 30 суток) , трезвые прогулки (например) трезвые вахты, трезвый перегон автомобиля из Хабаровска в СПБ это всё помогает трезвости, но косвенно.Огромное спасибо Капитану, Хранителю, Помощнику капитана, Наставникам Умом я и сама это на 99% понимала, но оставался один маленький червячок сомнения. Поэтому мне нужно было услышать (увидеть, прочесть) это, чтобы прибить этого глиста на корню Не иду на днюху. Не очень то и хотелось
Основа - не пить всегда. Это работа над собой. Работа над собой всегда! И да, сначала много работы, потом меньше (а мож привыкаешь и кажется, что меньше).
Марафоны я бы поставил на одну линию с методами трезвления вместе с АА или Шичко. Самому помогали на малых сроках и помогают марафоны. Но здесь важно учесть и уметь не срываться после марафонов. Об этом говорил и буду говорить в этом марафоне.
Есть статистика у меня нехорошая((( участники месяц "держаться за команду" не подводят и после закрытия марафона начинают пить. 2-4 человека каждый, млин, раз (( Вот на это обратите внимание, прям с первой недели. Решение же - не пить всегда!!!! Прям можно ставить вопрос и начинать продумывать ( особенно у кого первый марафон) - что будет помогать в трезвости ПОСЛЕ марафона. И начинать искать ответ с первой недели. 30 трезвых дней хватит, что бы мозг стал работать лучше и амплитуда качелей уменьшилась.
Последнее редактирование: