Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитал про мильдоний, препарат не прошёл ни одно клиническое испытание, нет доказанной эффективности.Привет, милдронат в первой половине дня, 2 капсулы по 250 мг., или 1-500.10 дней. Прочитай аннотацию, но там особо ничего такого нет. Мне прибавляет сил.
Молодец
Почти удалось)Привет. Пофотографировать не удалось?
Я однажды начинала его пить. Первый день ещё нормально, на второй впала в дикий раж. Сначала на работе носилась, потом домой принеслась и все перемыла от пола до потолка. Спать не могла. Хотелось попросить мужа, чтоб он меня вырубил.Почитал про мильдоний, препарат не прошёл ни одно клиническое испытание, нет доказанной эффективности.
На папмеде вообще по 0, так себе средство, но я его купил потестить) Съел сразу 1г посмотрим что да как
Ну посмотрим)Я однажды начинала его пить. Первый день ещё нормально, на второй впала в дикий раж. Сначала на работе носилась, потом домой принеслась и все перемыла от пола до потолка. Спать не могла. Хотелось попросить мужа, чтоб он меня вырубил.
Пить перестала.
Мне вообще показалось, что это не активность, и не бодрость. Это какое-то нездоровое взвинченное состояние.
Но, у всех по-разному
Всегда их и мазала. А сегодня вообще смешно. Сделала пилинг и намазала пожирнее. Открываю НД. О, какое совпадение - Моревна про пилинг.... Что?! Как нельзя питательные?!Что такое?
Я ни в коем случае не настаиваю же на своей правоте, но по физике процесса как то так... Хотя если косметолог рекомендует, значит надо я же просто любительВсегда их и мазала. А сегодня вообще смешно. Сделала пилинг и намазала пожирнее. Открываю НД. О, какое совпадение - Моревна про пилинг.... Что?! Как нельзя питательные?!
Завтра до 20.00Так все таки подскажет кто, до какого времени завтра работы принимаются
Так я ещё и грамотей оказывается!!! Вот уж не ожидал от себя.. Спешка однако.. Завтра в обед исправлюсь. А как тут можно свои сообщения удалять?Почти удалось)
В течение 30 минут можно удалить или исправить.Так я ещё и грамотей оказывается!!! Вот уж не ожидал от себя.. Спешка однако.. Завтра в обед исправлюсь. А как тут можно свои сообщения удалять?
Изменить или полностью удалить( поставить точку) можно в течение определенного времени , вроде 15 минут даётся .Так я ещё и грамотей оказывается!!! Вот уж не ожидал от себя.. Спешка однако.. Завтра в обед исправлюсь. А как тут можно свои сообщения удалять?
Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.А те, кто совсем не пьют уже лет 15-20 (и раньше то пили в микродозировках) у них проблемы со здоровьем: диабет, желудок, желчный.
Ёлька в курсе, где именно я награмматеил..Сегодня не один ты такой грамотей
Мне кажется просто надо не думать о том, полезно не полезно, а просто вести более-менее здоровый образ жизни и не париться.Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.