Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Кстати, возможно кому-то пригодится. Если зайти в настройки в своём профиле, то там можно убрать галочку, и вам не будет приходить оповещения о полученных реакциях, о всяких лайках. Потому что лента от этого пестрит оповещениями, я себе уже давно убрала

Привет, милдронат в первой половине дня, 2 капсулы по 250 мг., или 1-500.10 дней. Прочитай аннотацию, но там особо ничего такого нет. Мне прибавляет сил.
Почитал про мильдоний, препарат не прошёл ни одно клиническое испытание, нет доказанной эффективности.
На папмеде вообще по 0, так себе средство, но я его купил потестить) Съел сразу 1г посмотрим что да как

Почитал про мильдоний, препарат не прошёл ни одно клиническое испытание, нет доказанной эффективности.
На папмеде вообще по 0, так себе средство, но я его купил потестить) Съел сразу 1г посмотрим что да как
Я однажды начинала его пить. Первый день ещё нормально, на второй впала в дикий раж. Сначала на работе носилась, потом домой принеслась и все перемыла от пола до потолка. Спать не могла. Хотелось попросить мужа, чтоб он меня вырубил.
Пить перестала.
Мне вообще показалось, что это не активность, и не бодрость. Это какое-то нездоровое взвинченное состояние.
Но, у всех по-разному

Я однажды начинала его пить. Первый день ещё нормально, на второй впала в дикий раж. Сначала на работе носилась, потом домой принеслась и все перемыла от пола до потолка. Спать не могла. Хотелось попросить мужа, чтоб он меня вырубил.
Пить перестала.
Мне вообще показалось, что это не активность, и не бодрость. Это какое-то нездоровое взвинченное состояние.
Но, у всех по-разному
Ну посмотрим)

Всегда их и мазала. А сегодня вообще смешно. Сделала пилинг и намазала пожирнее. Открываю НД. О, какое совпадение - Моревна про пилинг.... Что?! Как нельзя питательные?!
Я ни в коем случае не настаиваю же на своей правоте, но по физике процесса как то так... Хотя если косметолог рекомендует, значит надо :kiss2: я же просто любитель

Так я ещё и грамотей оказывается!!! Вот уж не ожидал от себя.. Спешка однако.. 😁 Завтра в обед исправлюсь. А как тут можно свои сообщения удалять?
В течение 30 минут можно удалить или исправить.
В нижнем левом углу три точки, рядом со словом жалоба

Так я ещё и грамотей оказывается!!! Вот уж не ожидал от себя.. Спешка однако.. 😁 Завтра в обед исправлюсь. А как тут можно свои сообщения удалять?
Изменить или полностью удалить( поставить точку) можно в течение определенного времени , вроде 15 минут даётся .
Сегодня не один ты такой грамотей :facepalm:

А те, кто совсем не пьют уже лет 15-20 (и раньше то пили в микродозировках) у них проблемы со здоровьем: диабет, желудок, желчный.
Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.

Вот у меня всегда из-за этого и не получалось бросить алко. Один хороший мужик раком заболел и сказал что лучше бы не бросал пить и умер. Вот этот червь в моей голове и поселился. Развеять бы это миф навсегда, много информации что алкоголь в небольших количествах полезен. Вот это и срывает меня. Мозг каждый раз говорит, что сможешь КУ, поначалу да, а потом понеслось ЕУ, не запои, но ЕУ.
Мне кажется просто надо не думать о том, полезно не полезно, а просто вести более-менее здоровый образ жизни и не париться.
Рак может быть как и у абсолютно здоровых, так и у больных,так и у наркоманов и алкоголиков.
Просто ищем сами себе очередную отмазку как по мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.