Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чччерт....
Что такое?Чччерт....
Ага, пасибкиЯ профильные и объёмные сообщения пишу сначала в заметках на телефоне, потом копирую и вставляю уже сюда. Неоднократно было такое, что несколько часов пишешь сообщение, потом идёшь в галерею прикрепить фото и часть текста, а то и весь безвозвратно слетает и вся писанина насмарку. Особенно часто такое наблюдается в местах со слабым сигналом связи. Пару раз с таким столкнулась и теперь предпочитаю черновики.
Если пропадают смайлики, то нужно нажать на вертикальное троеточие, далее на [ ] и все заработает. По крайней мере у меня было так.
Как самочувствие?
Спасибо,уже кажется могу даже сеть ,посидеть...Вчера ломало и крутило...Но я настолько не хочу болеть...что думаю завтра ещё лучше будет...я много пью разных трав с мёдом...таблеток не пью..только парацетамол от температуры если высокая...Как самочувствие?
Конкурс до завтрашнего вечера, Так что мы пока ещё несём и несём, пока непонятно кто принесёт больше.Спасибо,уже кажется могу даже сеть ,посидеть...Вчера ломало и крутило...Но я настолько не хочу болеть...что думаю завтра ещё лучше будет...я много пью разных трав с мёдом...таблеток не пью..только парацетамол от температуры если высокая...
А кто победил вчера в конкурсе?
Вот сюда можно приносить работу, можно посмотреть кто что приносит, там сверху над всеми сообщениями табличка, туда пишут какая команда и кто из команды сколько приноситСпасибо,уже кажется могу даже сеть ,посидеть...Вчера ломало и крутило...Но я настолько не хочу болеть...что думаю завтра ещё лучше будет...я много пью разных трав с мёдом...таблеток не пью..только парацетамол от температуры если высокая...
Агггааа!!! Вон оно чё! Хитрые жопкиКонкурс до завтрашнего вечера, Так что мы пока ещё несём и несём, пока непонятно кто принесёт больше.
Многие в последний день много выкладывают, приберегают про запас
Я тебя там позвалаКуда зайти, чтобы войти в тайный чат. Шот у меня усе пропало
Выздоравливай. Не торопись вернуться к активности. Береги себяСпасибо,уже кажется могу даже сеть ,посидеть...Вчера ломало и крутило...Но я настолько не хочу болеть...что думаю завтра ещё лучше будет...я много пью разных трав с мёдом...таблеток не пью..только парацетамол от температуры если высокая...
Я даже догадываюсь кто это будетКонкурс до завтрашнего вечера, Так что мы пока ещё несём и несём, пока непонятно кто принесёт больше.
Многие в последний день много выкладывают, приберегают про запас