Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Я бы уже в первый день накатала 1 задание. Так у меня вечно что-то соскакивает, куда-то пропадает или не отправляется,смайлики вчера тоже пропадали, сегодня вернулись. По 5 раз блин пишу сообщение, чтобы отправилось. И частенько попадаю в команду Ч, стрелку обратно и все стёрто 😡😡😡

Я бы уже в первый день накатала 1 задание. Так у меня вечно что-то соскакивает, куда-то пропадает или не отправляется,смайлики вчера тоже пропадали, сегодня вернулись. По 5 раз блин пишу сообщение, чтобы отправилось. И частенько попадаю в команду Ч, стрелку обратно и все стёрто 😡😡😡

Когда делаешь назад, не видишь то что ты писала.
Но если сделать назад а потом например обновить страничку либо пойти на другую в нашей же теме, то текст останется.
Я тоже долго думала что всё пропадает, это у всех такое наверное.
В общем текст есть, но не после того как назад, а например принудительно переходи на первую страницу и там пиши.
Не знаю как правильно объяснить, понятно ли я написала

Но если сделать назад а потом например обновить страничку либо пойти на другую в нашей же теме, то текст останется.
В общем текст есть, но не после того как назад, а например принудительно переходи на первую страницу и там пиши.
Оль, ты рекламу отключила?

Да. Я вот и сейчас последнего своего сообщения не видела, потом обновила и оно появилось))

Оль, ты рекламу отключила?
Нет не отключила, Но если хочешь посмотрю в магазине где она сюда принесу ссылку нам всем может пригодиться.
Сейчас отключу, тем более я только что за участие в конкурсе ёжиков 500 ндшек получила.
Точнее мой 10 летний сын, потому что это он ёжика делал:
IMG20220923165155.jpg

Нет не отключила, Но если хочешь посмотрю в магазине где она сюда принесу ссылку нам всем может пригодиться.
Сейчас отключу, тем более я только что за участие в конкурсе ёжиков 500 ндшек получила.
Посмотреть вложение 914766
Я знаю как))) Ёжик обалденный

Посмотреть вложение 914766
Какой он у тебя умничка! 💗 очень классно получилось 😍

Это реклама ещё и подслушивает, и предлагает то чего не просят.
Когда @Марсэла к нам в команду попала, я ей написала приветствие. А я вообще всегда надиктовываю голосом, мне писать в телефоне очень долго.
И видимо это реклама контентная услышала и стала мне постоянно спальни "Марсель" предлагать...
Бесючая реклама, наконец-то её нет, спасибо @Моревна , Добби свободен!

Какой он у тебя умничка! 💗 очень классно получилось 😍
Спасибо большое.
Притом он мои конкурсы терпеть не может, вечно я его куда-то везу после школы, какие-нибудь муралы фотографировать. Или прошу чтобы он меня сфотографировал, а ему стыдно, когда например в общественном месте надо...
Ну здесь видимо его желание полепить совпало с моей просьбой)

Я поняла, теперь надо подумать на сколько отключить, сразу на год наверное.

Ребята, кому мешает реклама и есть эндэшки, можно вот здесь отключить, на этой странице:
Вот здесь всё вместе https://notdrink.ru/dbtech-shop/categories/otkljuchenie-reklamy.1/ Но будьте внимательны, не отключите нечаянно раздел:old: только рекламу на срок, который вам удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.