Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Посмотреть вложение 914527
На тему осени,сама рисовала(хвастаюсь немного:-[:-[)
Какая красота и романтика ! 😍😍😍 Супер! Это твоё хобби или работа? Расскажи поподробнее, я в детстве очень любила рисовать, но без развития, если какой талант и был, угас.

Командос, доброе утро! :girl_dance: Всем желаю отличного настроения, интересного общения, всего самого доброго, искреннего, тёплого. По душе занятий и крепких объятий. Пусть в каждом доме живёт Солнышко, Любовь и Мир. :obnim2:

Я вчера отчиталась с другой команде😕
Отчитываюсь тут я трезва 27.09.2022 и 28.09.2022 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Привет, ничего страшного, отметим:WRITE: Главное, разобралась, что отправила не туда.
Я помню, когда только в марафон пришла, написала целую повесть о себе и отправила в другую команду и сижу в своей ответа жду. :SCRATCH:Всё бывает. Да и будучи тут уже опытным пользователем, так сказать)) как-то отправила отчёт о трезвости в свою личную тему. Пом. Капитана обалдел, конечно, мол алкаши уже в корень обнаглели, лень в марафон идти, отмечаются не выходя из "дома" (из своей темы) поржали))

Не сплююююю. :YAHOO:Вчера так выдрыхлась, что и ночью не спалось и с утра всего часик вздремнула, при этом энергии, как у генератора, :CRAZY:могу весь район разбудить, а мож местами ещё и московскую область прихвачу. :malevolent: Доброе утро! :girl_dance:Сегодня в программе поиск сказочных персонажей для конкурса и прогулки на свежем воздухе, что особенно пользительно после недельного постельного режима. Обожаю марафон, обожаю трезвость, все вокруг обожаю снова. :YAHOO:

Кстати, насчёт здоровья @Anella дорогая, как самочувствие у вас? Как лечитесь?

Доброго времени суток, Дерзкие Фикусы!
Всем прекрасного трезвого дня середины недели! Позитивного настроения и настроя на новый продуктивный день!:obnim2:
Я трезвая, 28.09.2022
@Ёлька @Дальний Свет @Моревна

:BRAVO:Про Отчёты (отметки) о Трезвости. :BRAVO:
Важное правило Марафона :old:

Выписка из правил:

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

Дорогие участники. Будьте внимательны, :obnim2:отчитывайтесь ежедневно :WRITE:

Всем ещё раз привет.
Завезла сына в школу и поехала фотографировать. И вот в процессе смотрю на табличку, а там написано трезвые фикусы....
Вот почему я так написала? В машине ручки не оказалось, пришлось бегать и искать у кого-нибудь... В итоге написала на европротоколе, буквы нечёткие, этот европротокол постоянно ветром колыхало туда-сюда... Кучу раз перефотографировала.
В общем делайте твёрдую табличку, пишите тёмно-синей ручкой а лучше фломастером...
Будьте внимательны, не будьте как ваш капитан:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.