Спасибо, Катяваша потеряшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катяваша потеряшка
всегда рада помочьСпасибо, Катя
Да я знаю, но я такая жадина, куда-то коплю, знать бы кударекламу можно отключить за эндэшки в здешнем магазине
так вот на это и потрать! жизнь без рекламы - это простоДа я знаю, но я такая жадина, куда-то коплю, знать бы куда
У меня в это лето был первый отпуск на море без алкоголя. Как же я была счастлива. Всё помню, всегда хорошее самочувствие и желание обойти всё кругом, а не тупо быстрее пойти в кафешке посидеть выпить...Трезва 27.09. 22 @Дальний Свет @Моревна @Ёлька
По работе прилетела в Турцию, был ночной перелёт, кто-то из коллег перед вылетом решил немного выпить, меня абсолютно не тянуло. Сегодня состояние не очень, так как почти не спала, и чувство времени теряется. День прошёл активно, с удовольствием погуляла по городу и очень вкусно поужинала, даже сходила с коллегами в бар, где пила колу. Желания попробовать коктейль не было, было просто приятно провести время в хорошей компании. Главное не терять бдительность, на мероприятиях, которые мне нужно посещать много разного алкоголя. Если с коллегами и друзьями я спокойно себя чувствую, то мероприятия иногда вызывают мысли - один бокал можно. Так что сейчас отдыхать, завтра новый трезвый день.
Светик, ты прямо всех досконально не проверяй, проверяем тех, кто уже отчитывался.
Трезвый отпуск это кайфффффУ меня в это лето был первый отпуск на море без алкоголя. Как же я была счастлива. Всё помню, всегда хорошее самочувствие и желание обойти всё кругом, а не тупо быстрее пойти в кафешке посидеть выпить...
Ты знаешь, у меня мысли про то что один бокал можно нет.
А всё очень просто, я прекрасно знаю что если сегодня я выпью один бокал, завтра я подумаю что мне уже два можно, что я умею контролировать.
И может быть я не в тот же день сорвусь, и даже может быть не через неделю, Но потом всё вернётся на круги свои... И вот поэтому мне так просто держаться - я поняла, я алкоголик, мне нельзя даже немножко...
А ты молодец, всё получится
Вот тоже про себя проговариваю, что один бокал - точно не про меня. Пусть не сразу, но увеличится количество. Плавали, знаем. Сегодня дополнительным стимулом как раз были те, кто вчера вечером и во время полёта решил отметить начало поездки. Все вели себя нормально, но состояние утром явно было так себе. Напоминаю себе, что и у меня так будет, если снова решу, что один бокал можно. Главное не забывать, что я получаю не меньше удовольствия, когда трезвая. Зато и утром состояние хорошее, а не думаешь, как бы пережить этот день.У меня в это лето был первый отпуск на море без алкоголя. Как же я была счастлива. Всё помню, всегда хорошее самочувствие и желание обойти всё кругом, а не тупо быстрее пойти в кафешке посидеть выпить...
А всё очень просто, я прекрасно знаю что если сегодня я выпью один бокал, завтра я подумаю что мне уже два можно, что я умею контролировать.
И может быть я не в тот же день сорвусь, и даже может быть не через неделю, Но потом всё вернётся на круги свои... И вот поэтому мне так просто держаться - я поняла, я алкоголик, мне нельзя даже немножко...
Всем командам таблички подчистили. Убрали нестартовавших. У нас в команде очень неплохо стартовалиСветик, ты прямо всех досконально не проверяй, проверяем тех, кто уже отчитывался.
Остальные скорее всего просто записались, и либо продолжили пить, либо какие-то другие обстоятельства, которые не дают за эти дни отчитаться. Я спойлером ежедневно всех так или иначе зову...
Обычно после первой недели многие отсеиваются, к сожалению...
У тебя сейчас и по работе мозги получше будут соображать, уставать чуть меньше станешь, и время предназначенное на этанол и болезнь после него можно применить в какой то позитив. Что то например посмотреть, где то отдохнутьВот тоже про себя проговариваю, что один бокал - точно не про меня. Пусть не сразу, но увеличится количество. Плавали, знаем. Сегодня дополнительным стимулом как раз были те, кто вчера вечером и во время полёта решил отметить начало поездки. Все вели себя нормально, но состояние утром явно было так себе. Напоминаю себе, что и у меня так будет, если снова решу, что один бокал можно. Главное не забывать, что я получаю не меньше удовольствия, когда трезвая. Зато и утром состояние хорошее, а не думаешь, как бы пережить этот день.
Олечка, я занудная, да и мне нравится так нудить , так что не в напряг совершенно.Светик, ты прямо всех досконально не проверяй, проверяем тех, кто уже отчитывался.
Остальные скорее всего просто записались, и либо продолжили пить, либо какие-то другие обстоятельства, которые не дают за эти дни отчитаться. Я спойлером ежедневно всех так или иначе зову...
Обычно после первой недели многие отсеиваются, к сожалению...
Я смотрю на тебя, и вообще не верю, что ты про себя...так хочется что бы всё получилосьУ меня в это лето был первый отпуск на море без алкоголя. Как же я была счастлива. Всё помню, всегда хорошее самочувствие и желание обойти всё кругом, а не тупо быстрее пойти в кафешке посидеть выпить...
Я в себя всё время за всё ругаю, по крайней мере раньше когда пила точно такое было...Олечка, я занудная, да и мне нравится так нудить , так что не в напряг совершенно.
Про отпуск очень хорошо тебя понимаю. Тоже, пожалуй, впервые в жизни провела лето трезво, интересно, насыщенно, все помню и каждое утро было действительно добрым, чему невероятно рада. На трезвую голову совершенно другие эмоции проживаешь. По возвращению с моря правда было немного грустненько, но в этом скорее простуда виновата, подкосила напоследок, но я справилась, я молодец. Ага, где-то тут вычитала, что надо как минимум раз в день себя хвалить даже по мелочам, вот хвалю, хоть и непривычно как-то, но надо, значит надо.
Все получитсяЯ смотрю на тебя, и вообще не верю, что ты про себя...так хочется что бы всё получилось
Вот такая же ерунда... Никто и не замечалУ меня к алкоголю толерантность, влить в себя бутылку водки-запросто... И ты бы даже не заметила что она во мне есть
Всем спокойной ночиВот такая же ерунда... Никто и не замечал