Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Завтра поеду сфотаю, у нас есть, правда на другом конце города, ну ничего 👌
Ой здорово, главное карточку не забудь 😘
У меня куда то пропали все смайлики и возможность вставить картинку(((
У меня тоже сегодня пропали, я нажала штучку одну и появились.
Там где строка со смайликами справа есть страничка с лупой, нажми на неё
Screenshot_2022-09-27-21-30-39-70.jpg

Ой здорово, главное карточку не забудь 😘

У меня тоже сегодня пропали, я нажала штучку одну и появились.
Там где строка со смайликами справа есть страничка с лупой, нажми на неё
Посмотреть вложение 914395
Неа... Нажимаю и даже печатать не дает

Я трезвая, 26. 09 и 27.09.2022. Там какой-то косяк у меня был с датой
@Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Походила сегодня по городу) погуляла… попыталась в конкурсе поучаствовать. Поняла, что совсем не сказочный у меня город)) какую-то жабу зелёную надыбала и петухов😂😂😂😂 усё :PARDON::PARDON:
Всем лучики добра и цветочек с набережной😘😘😘Посмотреть вложение 914384
А я думаю,где я видела этих петухов,узнаю знакомый город😁.Город да не сказочный,надо в лес ехать

Девочки, хотела спросить, тема красоты не пользуется интересом как то))) или я не умею. @Ёлька я зарплату зря получаю:DONT_KNOW:
А ты зря паришься...
Вот смотри, ты просто пишешь раз в день какой-то рецепт, кому понравится тот в копилочку утащит, а кто-то мимо пройдёт.
Так же как с клипами например, не может всем нравится одно и то же. DJ выкладывает один клип в день, любой, какой ему нравится. Это не значит что каждый будет смотреть, даже наоборот - если музыка нравится вряд ли будет тратить 3-5 минут. Ну изредка может быть если сильно соскучился и посмотрит. Также и с рецептами. Также и с гороскопами. И с рецептами блюд.
Ты просто приноси раз в день рецептик красоты и не жди отдачи 😘

А ты зря паришься...
Вот смотри, ты просто пишешь раз в день какой-то рецепт, кому понравится тот в копилочку утащит, а кто-то мимо пройдёт.
Так же как с клипами например, не может всем нравится одно и то же. DJ выкладывает один клип в день, любой, какой ему нравится. Это не значит что каждый будет смотреть, даже наоборот - если музыка нравится вряд ли будет тратить 3-5 минут. Ну изредка может быть если сильно соскучился и посмотрит. Также и с рецептами. Также и с гороскопами. И с рецептами блюд.
Ты просто приноси раз в день рецептик красоты и не жди отдачи 😘
Поняла... Хорошо. Я то просто живу по программе))) ну буду как и обещала. Альтернативу предлагать

Привет, как твои успехи в трезвлении? Ты ничего не писал про себя, если есть желание, напиши в двух словах...
Но если не очень любишь переписку, то не обязательно 🤗
Главное чтобы нам здесь всем было комфортно:obnim1:

Поняла... Хорошо. Я то просто живу по программе))) ну буду как и обещала. Альтернативу предлагать
А я ничего не делаю особо, не приучили с детства, и теперь всё время жалко времени на это .. Но очень рада за тех, кто следит за собой, думаю, какие умнички девочки и мальчики. А я умылась, расчесалась кое как и побежала...
Недавно в конкурсе нужно было косплей пирата сделать, так я ооочень удивилась, когда черный карандаш нашла, наверное падчерица когда с нами жила оставила)

Последнее редактирование:
А я ничего не делаю особо, не приучили с детства, и теперь всё время жалко времени на это .. Но очень рада за тех, кто следит за собой, думаю, какие умнички девочки и мальчики. А я умылась, расчесалась кое как и побежала...
Недавно в конкурсе нужно было косплей пирата сделать, так я ооочень удивилась, когда черный карандаш нашла, наверное падчерица когда с нами жила оставила)
Посмотреть вложение 914437
Оль, кому то это доставляет удовольствие, как мне. Для меня это время когда я просто сама с собой. Но я давно этим увлеклась. Мне было интересно. Делала крема сама, варила мыло не из основы а нулевое, которое зрело по 3 месяца. Ну и потом просто втянулась. Мне нравится узнавать новое именно в этой области. Это в некотором формате хобби. Просто в удовольствие и с таким же удовольствием готова делится, если кому-то интересно:YES:

ваша потеряшка
трезва. 27. 09.22 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет

А нужно обязательно каждый день писать, я на группу хожу з раза в неделю в пол восьмого, други три раза на неделе с детьми на кружки. Вот сейчас лежу, хочу книжку почитать, а нужно писать... А так лень

трезва. 27. 09.22 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет
Запуталась уже куда, что писать. Не в тот чат написала
Ага так бывает, скорее всего из-за рекламы, она возникает, строчка подпрыгивает, и ты в это время тыкаешь не туда.
Я сама так 100 раз писала в чужих темах))

Ага так бывает, скорее всего из-за рекламы, она возникает, строчка подпрыгивает, и ты в это время тыкаешь не туда.
Я сама так 100 раз писала в чужих темах))
рекламу можно отключить за эндэшки в здешнем магазине ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.