Они даже послезавтра принимаются, только время не помню, попозже уточнюПостараюсь, сегодня,завтра ведь работы принимаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они даже послезавтра принимаются, только время не помню, попозже уточнюПостараюсь, сегодня,завтра ведь работы принимаются?
Я не обидчивый В темноте фото плохое получаются. Я это имел ввиду.по пути с работы сделать несколько фото
Главное чтобы надпись была видна, а то если будет непонятно могут не засчитать.Я не обидчивый В темноте фото плохое получаются. Я это имел ввиду.
Лен, выздоравливай)Всем доброго дня.Я трезвая 27.09.22 @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Я на пару тройку дней не участник команды ((свалил грипп,ночью чуть не померла...температура под 40 , трясучка,давление...жуть..
Сейчас хоть голову подняла чиркнуть что..
Ничего прорвёмся)) главное трезвые
Здорово! Отнесла!@НЭталиЯ @Олех
Профильное задание № 1
1. Я знаю трех человек,которые бросили пить. Это мой отец-он остановился,когда мне было 14 лет. После очередного жуткого запоя,очень сильно болел,мать говорит,был весь зеленый,но отказался от опохмела,переболел и не пил до самой своей смерти. Пил очень много-запои были практически по месяцу,мог несколько дней не пить,а потом-снова...после аварии на фоне пьянок была и белая горячка,и приступы эпилепсии,и ходил он под себя. Почему он принял это решение тогда утром-я не знаю. Мы никогда об этом не говорили,но,думаю,он был уверен в правильности своего решения,я прямо помню интонацию,с которой он произносил:"Я НЕ ПЬЮ" с первого же дня, как бросил-и матери,и собутыльникам.И ни одного срыва.
Второй человек-это мой коллега 57 лет,мы сидим в одном кабинете,вот он рассказывал,что до 36 лет пил запоями,говорит,то,что делал-стыдно вспоминать. А потом осознал-весь кайф от выпивки-первые полчаса,несколько рюмок-потом провал во времени,когда очнулся-и не знаешь,какой день ,и отходняки по неделе. Умный мужик,просто умом осознал и завязал.Сейчас работает главным механиком,квартира,машина,жизнью доволен. Говорит,конечно,мог бы пить по 100 грамм-пил бы ну а коли не умеет..))
Третий с прошлой работы,завязал после бурной разгульной жизни,когда пили,говорил,все-и клей бф-6,и одеколон,фунфырики...Когда родился третий ребенок,"обмыл пяточки",и,говорит,решил,что хватит. Уже около 15 лет не пьет. Обделенным из-за этого себя не чувствует))
Попыталась вспомнить-да,есть одна девушка в моем окружении,которая не употребляет алкоголь принципиально. но я с ней не близка,причин не знаю,отчего))
Пропаганда алкоголя-не знаю. Так как все мое детство пьянки были моей реальностью,то на такие вещи я вообще не обращала внимания,как будто иначе просто не бывает.
Жизнями знаменитостей не интересуюсь)) Фанатела по HIM-так и там солист на сцене то с сигаретой,то с бутылкой
И Ремарк туда жеПрофильное задание №1 @НЭталиЯ @Олех
1.Из близкого окружения - это дети и муж, они практически не употребляют.
Муж перестал выпивать свои 100 гр. даже изредка, потому что не алкаш) и потому что любит себя , заботится о своём здоровье, занимается спортом , правильно питается, сахар не употребляет, самое место ему было бы в ЗОЖ марафоне))
Но он, к сожалению, для меня не пример.
Ещё у меня есть бывшая однокурсница , живем с ней по соседству.
К слову, когда мы учились она совсем не употребляла алкоголь.
К сорока годам стала сильно пить. Могла ночью позвонить, чтоб с ней поговорили. Отправляла дочку -подростка за алкоголем.
Та плакала, звонила мне и я шла с ней за пятилитровой бутылкой пива для мамы.
Я тогда думала, неее я ж не такая.
У меня все чинно и благородно.
Но вот уже несколько лет человек не пьет, общаемся редко и я так и не решусь ее спросить , каким образом она остаётся трезвой.
Но по фотографиям в соц.сети видно, что она довольна жизнью. Много позитива , чувствуется , что человек находит радость во всем.
Глядя на неё я думаю , ведь можно наслаждаться жизнью и без этанола. А Быть свободной от этого дерьма само по себе уже прекрасно.
2. Знаменитых людей ведущих трезвый образ жизни немало. Но вот , привести пример особенно значимый и близкий по духу - затрудняюсь.
Могу вспомнить только любимых писателей-алкоголиков)
Ремарк, Лондон, Хемингуэй …
ТапуасыКстати, написали что персонажи из мультиков примут, Так что завтра поеду вот эти стены фотографировать)
На карточку не обращайте внимания, она от предыдущей команды, там было другое задание, фотографировать картинки на стенах.
Посмотреть вложение 914200
У меня по городу до фига персонажей, три точно) но работы навалом (((( продлили бы срок категорически не успеваюМолодец, защитано, сможешь с нами в конкурсе поучаствовать? У тебя есть сказочные персонажи как на примере ниже?
Пишешь название команды и слово сказка. Хочешь на маленьком клочке бумаги, хочешь красиво оформи как на этой фотографии.
Главное чтобы было понятно что ты держишь эту бумагу в руке или прислонил к памятнику, что это не photoshop
Посмотреть вложение 914198
Ещё завтра и послезавтраУ меня по городу до фига персонажей, три точно) но работы навалом (((( продлили бы срок категорически не успеваю
Завтра поеду сфотаю, у нас есть, правда на другом конце города, ну ничегоМолодец, защитано, сможешь с нами в конкурсе поучаствовать? У тебя есть сказочные персонажи как на примере ниже?
Пишешь название команды и слово сказка. Хочешь на маленьком клочке бумаги, хочешь красиво оформи как на этой фотографии.
Главное чтобы было понятно что ты держишь эту бумагу в руке или прислонил к памятнику, что это не photoshop
Посмотреть вложение 914198
Может в обед получится вырваться?У меня по городу до фига персонажей, три точно) но работы навалом (((( продлили бы срок категорически не успеваю
Так красиво, стадион, мост, или так кажется...Я трезвая, 26. 09 и 27.09.2022. Там какой-то косяк у меня был с датой
@Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Походила сегодня по городу) погуляла… попыталась в конкурсе поучаствовать. Поняла, что совсем не сказочный у меня город)) какую-то жабу зелёную надыбала и петухов усё
Всем лучики добра и цветочек с набережнойПосмотреть вложение 914384