Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Куда мне бежать в какую сторону🤔,даже не представляю где сказочные персонажи искать???Надо тоже погуглить....
Мне кажется в каких-то детских парках, но я загуглила у нас вообще нету.
Есть у нас муралы-нарисованные картины на стенах домов, но там мультики, не уверена что их как сказочные примут

Вот я когда то фотографировала, но я не могу понять, они как сказочные подойдут или нет
Сообщение в теме '✅4_Муралы нашего города' https://notdrink.ru/threads/4_muraly-nashego-goroda.47122/post-14847324
Ехать туда просто так и бегать между котельными особо не хочется, если не примут...

Вот я когда то фотографировала, но я не могу понять, они как сказочные подойдут или нет
Сообщение в теме '✅4_Муралы нашего города' https://notdrink.ru/threads/4_muraly-nashego-goroda.47122/post-14847324
Ехать туда просто так и бегать между котельными особо не хочется, если не примут...
Там ещё ниже через сообщение есть именно сказочные герои, но вспомнить бы где именно эта котельная, куча дворов, я тогда бегала, вообще не помню где,. Только примерно

Можно попробовать,а вдруг прокатит

Поактивничай в конкурсе
Кроме конкурса, у меня ещё есть работа до поздна. Но там ( в конкурсе) какие карточки ещё на фото надо вставить. А я ни разу не фотожабист. Поэтому, если получится сфоткать(чего я не обещаю) фотки скину кому нибудь из вас. А вы доведете до ума. Ок?

@НЭталиЯ @Олех
Профильное задание № 1
1. Я знаю трех человек,которые бросили пить. Это мой отец-он остановился,когда мне было 14 лет. После очередного жуткого запоя,очень сильно болел,мать говорит,был весь зеленый,но отказался от опохмела,переболел и не пил до самой своей смерти. Пил очень много-запои были практически по месяцу,мог несколько дней не пить,а потом-снова...после аварии на фоне пьянок была и белая горячка,и приступы эпилепсии,и ходил он под себя. Почему он принял это решение тогда утром-я не знаю. Мы никогда об этом не говорили,но,думаю,он был уверен в правильности своего решения,я прямо помню интонацию,с которой он произносил:"Я НЕ ПЬЮ" с первого же дня, как бросил-и матери,и собутыльникам.И ни одного срыва.
Второй человек-это мой коллега 57 лет,мы сидим в одном кабинете,вот он рассказывал,что до 36 лет пил запоями,говорит,то,что делал-стыдно вспоминать. А потом осознал-весь кайф от выпивки-первые полчаса,несколько рюмок-потом провал во времени,когда очнулся-и не знаешь,какой день ,и отходняки по неделе. Умный мужик,просто умом осознал и завязал.Сейчас работает главным механиком,квартира,машина,жизнью доволен. Говорит,конечно,мог бы пить по 100 грамм-пил бы:smile: ну а коли не умеет..))
Третий с прошлой работы,завязал после бурной разгульной жизни,когда пили,говорил,все-и клей бф-6,и одеколон,фунфырики...Когда родился третий ребенок,"обмыл пяточки",и,говорит,решил,что хватит. Уже около 15 лет не пьет. Обделенным из-за этого себя не чувствует))
Попыталась вспомнить-да,есть одна девушка в моем окружении,которая не употребляет алкоголь принципиально. но я с ней не близка,причин не знаю,отчего))
Пропаганда алкоголя-не знаю. Так как все мое детство пьянки были моей реальностью,то на такие вещи я вообще не обращала внимания,как будто иначе просто не бывает.
Жизнями знаменитостей не интересуюсь)) Фанатела по HIM-так и там солист на сцене то с сигаретой,то с бутылкой:nah_disagree:

Кроме конкурса, у меня ещё есть работа до поздна. Но там ( в конкурсе) какие карточки ещё на фото надо вставить. А я ни разу не фотожабист. Поэтому, если получится сфоткать(чего я не обещаю) фотки скину кому нибудь из вас. А вы доведете до ума. Ок?
Карточка должна быть на фото. Фотошоп и прочее не работает здесь. На бумажке пишешь : ДФ СКАЗКА и в кадр. Скидывай мне, если не сможешь или в конкурс сразу. Карточка на фото обязательна
П.с. у нас тоже работа:DONT_KNOW:

Да, скидываем прямо сюда или мне в личку куда тебе удобнее.
Просто на любой бумажке пишешь название команды и слово сказка, а потом сказочный персонаж фотаешь на фоне этой таблички, держа её в руке или можно прямо на сказочный персонаж эту табличку поставить.
Дерзкие Фикусы Сказка

Привет. Как у вас там со сказочными героями? Есть что на конкурс?
Пока только бегло прочитал, ещё не понял. На работе сейчас 🙂
Будет возможность обязательно сделаю. Профильное 1 задание думаю точно, а вот со сказочными героями... В городе маленьком живу, может и получится чего😉

Здравствуйте! 26.09.2022, 27.09.2022 трезвая @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Молодец, защитано, сможешь с нами в конкурсе поучаствовать? У тебя есть сказочные персонажи как на примере ниже?
Надо на фоне листа А4 где написано дерзкие фикусы? 🤔🙄
Или что то ещё? Дайте пример пож)
Пишешь название команды и слово сказка. Хочешь на маленьком клочке бумаги, хочешь красиво оформи как на этой фотографии.
Главное чтобы было понятно что ты держишь эту бумагу в руке или прислонил к памятнику, что это не photoshop
IMG_20220927_153948.jpg

Вложения

• IMG-20220927-WA0010.jpg
    IMG-20220927-WA0010.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 5
Кстати, написали что персонажи из мультиков примут, Так что завтра поеду вот эти стены фотографировать)
На карточку не обращайте внимания, она от предыдущей команды, там было другое задание, фотографировать картинки на стенах.

IMG20220217123553.jpg

Так я и не обзывал здесь никого лоботрясами. Просто просил принять к сведению, что работаю до поздна, что аналогично до темна.
Ты обиделся на что то? Я предположила, что возможно тебя не затруднит по пути с работы сделать несколько фото...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.