Мы тут все в удовольствие общаемся, поэтому если есть время, пиши, если нет времени, читай, если нет времени читать, забегай просто отметиться)Привет @Ёлька !
Ну что тут про себя напишешь?
Боюсь в двух словах не получится. Никогда не писал об этом вот так прилюдно, но попробую.
Алкоголь попробовал рано, крепкий ещё наверное в классе 6 или 7, правда не могу сказать, что это было моё желание, скорее окружение такое.
Были неприятности из-за этого сильные, но всё со временем утряслось. Потом ушёл в армию, там вообще сознание к алкоголю изменилось, да так, что после службы несколько лет не употреблял ничего по убеждению. Но потом прошло время и опять повлияло на меня окружение, опять начал по чуть-чуть употреблять, наверное как и многие, но в моём случае только пиво и вино, крепкие до сих пор не пью - не нравится. Со временем я понял, что попал в очень большую западню. Не могу провести выходные без пива, при этом мне надо много, очень много, пока не нажрусь до отключки.
Я пробовал держаться, смотрел ютуб, общался с пьющим (как оказалось) психологом, читал Шичко даже (и очень верю в его теорию кстати), но всё равно на долго завязать не получается, а здоровье портится и я об этом знаю.
В выходные кучу дел можно сделать, а я иногда сам не в своей тарелке после такого отдыха, к которому я привык. У меня полноценная семья и неплохая работа. Года тоже незаметно прошли, мне уже 38 лет, с ужасом оглядываюсь на то, сколько вообще яда переработала моя печень. Те кто со школы меня спаивал - умерли все уже. К счастью для меня я с ними после школы почти не виделся, иначе бы тоже могла постичь такая участь.
Я хочу, чтобы моё сознание снова изменилось и никто не мог повлиять на меня. Нашёл этот форум ещё год назад, но просто зарегистрировался. Потом про него забыл совсем. Пришло приглашение принять участие в марафоне, за что большое спасибо и я не отказался. Как раз вовремя, прошла череда дней рождений. Буду пробовать!
Так как я занят с утра до вечера на работе, общаться на форуме (и не только на форуме) мне не очень удобно, но это не значит, что мне тут не нравится. Так что прошу меня правильно понять и простить.
Мы тут иногда столько страниц накатаем, ни один работающий человек всё не осилит))
Молодец что присоединился к нам, вместе намного легче.
Всё получится, постарайся
соблюдать правило halt по возможности.
На первое время накупи всяких вкусностей и газировки, И как только почувствуешь тягу, сразу вкусняшку в рот.
Ты потом успеешь отказаться от вредностей, на первое время главное заменить этанол.