Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро!
🐿️Ежедневный отчёт:
23.07.2022 Трезв
24.07.2022 трезв
@Asti @яМатрëшка @Полиандр

Вчера после бани на даче захотелось водки. Причём это была не тяга. Эстетически как-то захотелось. Это как когда ешь мороженое из креманки, думаешь: "вот с кофе сейчас было бы здорово. Нет кофе? Ну, нет так нет". В общем, подумал и не выпил.
Странно это - я больше по пиву всегда был...
Я тут на морях каждый день и со всех сторон люди пьют пиво, нет не пью- а хлыщут! и у меня каждый день мысши-," и не выпить ли?" - но вспоминаю, что пиво не люблю. Беру себе вкусного лимонада. Алкодемон не спит!

Молодец что не выпил! Мне когда хочется "эстетики", я достаю свой любимый фужер и из него сок гранатовый пью. Отлично 👍. Я иногда думаю, может мне хотелось не дурмана от алкахи, а самого процесса посидеть. Ну то что я не могу остановиться на одном бокале вина, это точно за собой знаю.
А иногда можно и на бутылке вина не остановиться🤦

Я тут на морях каждый день и со всех сторон люди пьют пиво, нет не пью- а хлыщут! и у меня каждый день мысши-," и не выпить ли?" - но вспоминаю, что пиво не люблю. Беру себе вкусного лимонада. Алкодемон не спит!
Вы на отдыхе с семьёй сейчас?

Команда,всем вам спасибо за общение,за тёплую обстановку в команде!Этот марафон помимо трезвости и друзей дал мне сил жрать на полведра меньше!Благодаря девочкам собралась и взяла себя в руки!Всех целую 💋 💋 💋 💋!Праздничный завтрак!1617054623_14-p-krasivie-torti-foto-14.jpg

А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!
Им всем так надо. Моим тоже сложно угодить. И одежда, что не давила, не обтягивала.... концерт.

Команда,всем вам спасибо за общение,за тёплую обстановку в команде!Этот марафон помимо трезвости и друзей дал мне сил жрать на полведра меньше!Благодаря девочкам собралась и взяла себя в руки!Всех целую 💋 💋 💋 💋!Праздничный завтрак!Посмотреть вложение 850919
Какая молодец! а я тут разожралась - ягоды рекой, не могу остановиться - малина,ежевика ,крыжовник- никогда столько не ела (конечно, я ж бухала) Хорошо весов нет , подумаю об этом в августе.

Кира, привет! Жду отчёт за 22, 23 и сегодня. Держись там, трезвый отпуск - это круто!8-)

А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!
а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.

А меня вчера посетило желание выпить красного сухого. Настойчиво так. За это мой срок в первый раз так сильно...
Вчера день такой был, слава богу, что он закончился. Я на психе весь день провела. Еле еле себя сдерживала. Были мысли, детей наказать, с мужем развестись и нахерачиться от всего этого сумашествия. Очень меня вчера трясло от всего. Сегодня вроде бы лучше. Может выспалась просто.

Какая молодец! а я тут разожралась - ягоды рекой, не могу остановиться - малина,ежевика ,крыжовник- никогда столько не ела (конечно, я ж бухала) Хорошо весов нет , подумаю об этом в августе.
Ты и так,такая красотка!:finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.