Всё, третийа чего последний???
Перехожу на новый уровень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, третийа чего последний???
Я тут на морях каждый день и со всех сторон люди пьют пиво, нет не пью- а хлыщут! и у меня каждый день мысши-," и не выпить ли?" - но вспоминаю, что пиво не люблю. Беру себе вкусного лимонада. Алкодемон не спит!Доброе утро!
Ежедневный отчёт:
23.07.2022 Трезв
24.07.2022 трезв
@Asti @яМатрëшка @Полиандр
Вчера после бани на даче захотелось водки. Причём это была не тяга. Эстетически как-то захотелось. Это как когда ешь мороженое из креманки, думаешь: "вот с кофе сейчас было бы здорово. Нет кофе? Ну, нет так нет". В общем, подумал и не выпил.
Странно это - я больше по пиву всегда был...
А иногда можно и на бутылке вина не остановитьсяМолодец что не выпил! Мне когда хочется "эстетики", я достаю свой любимый фужер и из него сок гранатовый пью. Отлично . Я иногда думаю, может мне хотелось не дурмана от алкахи, а самого процесса посидеть. Ну то что я не могу остановиться на одном бокале вина, это точно за собой знаю.
И мне надо. В России этим и займусь.Ой, мне шмотья надо закупать.. Сразу на двоих. Тоже нравится когда заранее, но что-то я отстаю)
Вы на отдыхе с семьёй сейчас?Я тут на морях каждый день и со всех сторон люди пьют пиво, нет не пью- а хлыщут! и у меня каждый день мысши-," и не выпить ли?" - но вспоминаю, что пиво не люблю. Беру себе вкусного лимонада. Алкодемон не спит!
точно, Семён СемёнычНеё,я не про это!Некоторых злит!
Спасибо! Очень приятно)Да, кстати @Константа, я тебя именно так и представляла милая девочка именно с такими глазами, как у тебя и есть. Капитан не даст соврать, что была мной выделена сразу .
Удачи тебе и не теряйся
я уже почти месяц на море с детьми, муж приезжает только на выходные!!Вы на отдыхе с семьёй сейчас?
@Константа Какая ты красивая,прям актриса!!!!Все потрясающе красивыми прошли по красной дорожке!
Им всем так надо. Моим тоже сложно угодить. И одежда, что не давила, не обтягивала.... концерт.А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!
Какая молодец! а я тут разожралась - ягоды рекой, не могу остановиться - малина,ежевика ,крыжовник- никогда столько не ела (конечно, я ж бухала) Хорошо весов нет , подумаю об этом в августе.Команда,всем вам спасибо за общение,за тёплую обстановку в команде!Этот марафон помимо трезвости и друзей дал мне сил жрать на полведра меньше!Благодаря девочкам собралась и взяла себя в руки!Всех целую !Праздничный завтрак!Посмотреть вложение 850919
Кира, привет! Жду отчёт за 22, 23 и сегодня. Держись там, трезвый отпуск - это круто!Я тут на морях каждый день и со всех сторон люди пьют пиво, нет не пью- а хлыщут! и у меня каждый день мысши-," и не выпить ли?" - но вспоминаю, что пиво не люблю. Беру себе вкусного лимонада. Алкодемон не спит!
Моя в этот раз попросила платье-водолазку,или лапшу. Ждём, с WB.Им всем так надо. Моим тоже сложно угодить. И одежда, что не давила, не обтягивала.... концерт.
а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!
Вчера день такой был, слава богу, что он закончился. Я на психе весь день провела. Еле еле себя сдерживала. Были мысли, детей наказать, с мужем развестись и нахерачиться от всего этого сумашествия. Очень меня вчера трясло от всего. Сегодня вроде бы лучше. Может выспалась просто.А меня вчера посетило желание выпить красного сухого. Настойчиво так. За это мой срок в первый раз так сильно...
Ты и так,такая красотка!Какая молодец! а я тут разожралась - ягоды рекой, не могу остановиться - малина,ежевика ,крыжовник- никогда столько не ела (конечно, я ж бухала) Хорошо весов нет , подумаю об этом в августе.
С птичками дорогаяА меня вчера посетило желание выпить красного сухого. Настойчиво так. За это мой срок в первый раз так сильно...