Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
24.07.2022 я трезва @Asti @Полиандр @яМатрëшка
Вчера у меня сайт почему-то весел, не обновлялся. Новых сообщений не показывал 🤷‍♀️ думала все уже разошлись. Ирину не увидела. Но, ладно, увижу в следующем марафоне😉

А я сейчас отдыхаю на озере, с друзьями. Они конечно пьющие. Желания пить не возникло. Наоборот, насмотрелись я .... Когда начинается все весело, а через несколько часов уже видишь стеклянные глаза людей, абсолютно бессмысленный взгляд, какие-то бредовые речи, которые им кажутся умными, повторение по десять раз одной и той же фразы...со стороны очень неприглядная картина

Ой, мне шмотья надо закупать.. Сразу на двоих. Тоже нравится когда заранее, но что-то я отстаю)
А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!

Вчера после бани на даче захотелось водки. Причём это была не тяга. Эстетически как-то захотелось. Это как когда ешь мороженое из креманки, думаешь: "вот с кофе сейчас было бы здорово. Нет кофе? Ну, нет так нет". В общем, подумал и не выпил.
Странно это - я больше по пиву всегда был...
А меня вчера посетило желание выпить красного сухого. Настойчиво так. За это мой срок в первый раз так сильно...

А я вчера прям кайфанула,размеры есть,модели тоже!Вот и хорошо,что обиделась на мужа,вчера с утра,как миленький повёз. Так мы исколесили город,пока обувь искали. У меня дочка капризная ,ей надо,чтобы ногу засунул-и как в лапоть!
А я что-то в пандемию так привыкла все через вайлдбериз и озон брать, так и беру, заказываю по несколько моделей и по паре размеров, по предварительному согласованию с дочкой, потом спокойно меряем и выбираем в пункте выдачи.

Я часть одежды закажу через интернет магазины, обувь придётся в живую покупать. У нас выбор в городе не очень большой просто🤷‍♀️

А меня вчера посетило желание выпить красного сухого. Настойчиво так. За это мой срок в первый раз так сильно...
Есть критические сроки, в которые очень качает. Обычно это 2, 5-6, 9 месяцев. В это время надо быть очень осторожным. И помнить, что скоро это пройдёт

А я что-то в пандемию так привыкла все через вайлдбериз и озон брать, так и беру, заказываю по несколько моделей и по паре размеров, по предварительному согласованию с дочкой, потом спокойно меряем и выбираем в пункте выдачи.
Мне на ВБ не нравится, что возврат денег осуществляют на личный счёт в магазине, деньги не выведешь, потом просто их используешь в следующей покупке

Есть критические сроки, в которые очень качает. Обычно это 2, 5-6, 9 месяцев. В это время надо быть очень осторожными
Да, надо быть готовыми, просто давненько такого не было

И я много там беру.Но моя дочка ОЧЕНЬ любит всякие кюлоты,палаццо, а их именно нужно мерять, как сидят. А заказывать,потом возвращать,а потом опять заказывать,ну нет!

Мне на ВБ не нравится, что возврат денег осуществляют на личный счёт в магазине, деньги не выведешь, потом просто их используешь в следующей покупке
Нееее..у меня не так. На карту с которой списаны на ту и возвращаются. Может от города зависит?

И я много там беру.Но моя дочка ОЧЕНЬ любит всякие кюлоты,палаццо, а их именно нужно мерять, как сидят. А заказывать,потом возвращать,а потом опять заказывать,ну нет!
Мы сразу много набираем, потом меряем, и забираем только то что подошло, а остальное просто оставляем в пункте выдачи, без оплаты. То есть это даже не возврат, деньги за это не списываются

Дорогие, милые мои Белочки! :obnim2:
Вот и подошёл к концу наш марафон. Не все добрались до финиша, но так бывает всегда. Пожелаем трезвости нашим потеряшкам 🙏
Я хочу сказать, что все вы заняли место в моем сердце, все вы навсегда для меня останетесь моими Белочками 🤗❤️🐿
Мы увидимся на просторах форума ещё много раз! В других марафонах, в межмарафонных темах, играх и конкурсах. Новенькие Белки не бойтесь, не теряйтесь, общайтесь в Межмарафонии, всех обязательно туда позовут. Не бойтесь новых знакомств, здесь очень много интересных людей!
Мы с вами просто суперская команда - забрали золото во всех активных конкурсах!!! Хочу пожелать вам побед по жизни, стойкой трезвости и много любви доброты и счастливых моментов ❤
770FC933-D010-4BA1-9B85-FA5B52018E7F.jpeg

Мы сразу много набираем, потом меряем, и забираем только то что подошло, а остальное просто оставляем в пункте выдачи, без оплаты. То есть это даже не возврат, деньги за это не списываются
Да я тоже так делаю,но ты знаешь, сколько моделей вчера перемеряли?Меня б WB послал!

Только оно в последнее время правило ввели-если общий процент выкупа за всю историю пользования платформы меньше 50 процентов, то за каждую заказанную, но не выкупленную вещь комиссия 50 руб. Но у меня процент выкупа около 70 процентов, пока могу ковыряться бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.