Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да. Зависит от стажа зависимости от алкоголизма.
Да даже не от него. Это, как бы, в нашей базовой комплектации)
От стажа степень деградации зависит, и то это очень индивидуально.

Да даже не от него. Это, как бы, в нашей базовой комплектации)
От стажа степень деградации зависит, и то это очень индивидуально.
Да. Думаю, что чем меньше степень деградации, тем больше вероятности наступления полной ремиссии.

В любом случае, я не считаю, что нужно равняться на опыт общения с этими людьми:
Опыт общения с людьми со сроками 25 и 28 лет, показывает, что еë не существует, ну или ещë позже)))

Ещё раз повторюсь - у всех по-разному.

Трезв 23.07.2022
Весь день на жаре, полдня на мотоцикле. По моему я перегрелся. Что-то у меня к вечеру 38. Ну или я заболел.
А ещё принёс вам кучу фоток.

-Правка-8.jpg-Правка-12.jpg-Правка-13.jpg-Правка-18.jpg-Правка-22.jpg-Правка-26.jpg-Правка-27.jpg-Правка-30.jpg-Правка-32.jpg-Правка-34.jpg

Ну всё, пошёл 2 день отпуска, полет нормальный, вхожу в своей вампирский режим, хотя за окном во всю грохочут фейерверки. Вчера неожиданно позвали в ресторан на ужин хорошие знакомые, были рядом со мной. Прекрасный вечер, вкусная еда, попробовала 2 новых безалкогольных коктейлей, очень интересные и хорошие люди, весело провели время, почитала их стихи собственного сочинения, вот ведь есть талант! Подарили цветы, на обратном пути посмотрели фейерверк, послушали Басту в живую, они вчера выступали в конце первого дня vkfest. Как здорово быть трезвой, проводить время с интересными и искренними людьми. Спасибо, ВС за чудесный трезвый день который мне подарили. Люди пили алкогольные напитки, очень рада, что мне было совершенно все равно! Не помню отмечалась ли вчера, на всякий случай и самое главное для себя! Трезва, 23.07.2022 и 24.07.2022 @Asti@яМатрëшка @ПолиандрFF47C6D7-CA92-4409-AD63-066D321BA8E2.jpegFAB213A0-4739-4271-868F-BF594C2D2784.jpeg3EA16BC4-6E1B-4453-B58F-1A1C82B0C87B.jpeg

Доброе утро!
🐿️Ежедневный отчёт:
23.07.2022 Трезв
24.07.2022 трезв
@Asti @яМатрëшка @Полиандр

Вчера после бани на даче захотелось водки. Причём это была не тяга. Эстетически как-то захотелось. Это как когда ешь мороженое из креманки, думаешь: "вот с кофе сейчас было бы здорово. Нет кофе? Ну, нет так нет". В общем, подумал и не выпил.
Странно это - я больше по пиву всегда был...

Ой,какой гороскоп чудный,именно такие завтра планы!Сегодня вот дочку в школу собирали,люблю,когда заранее,а не в последний момент.Успокоилась,канцелярии на весь год,шмотья до весны точно.
Ой, мне шмотья надо закупать.. Сразу на двоих. Тоже нравится когда заранее, но что-то я отстаю)

Трезв 23.07.2022
Весь день на жаре, полдня на мотоцикле. По моему я перегрелся. Что-то у меня к вечеру 38. Ну или я заболел.
А ещё принёс вам кучу фоток.
Какую красоту ты принёс❤ круто👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.