Нее, там же братья)Так у тебя на АА одни мущины,а ты им все носишь и носишь пироженки,а они к тебе все липнут и липнут наверняка
А носить служение моë
Я ж чайханщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, там же братья)Так у тебя на АА одни мущины,а ты им все носишь и носишь пироженки,а они к тебе все липнут и липнут наверняка
Ну скажешь, братья... Мужчины, они и в Африке, мужчины!Нее, там же братья)
А носить служение моë
Я ж чайханщик
Сладких сновСпокойной ночи всем. До завтра
Ну они проявляются время от времени, но я на них как на братьев смотрю)Ну скажешь, братья... Мужчины, они и в Африке, мужчины!
Не, это типа сообщение в чате - Юююль, у нас печеньки вкусные кончились))Это типа вот так?Посмотреть вложение 850476
Все- таки приглянулся родственник седьмая вода на киселеНу они проявляются время от времени, но я на них как на братьев смотрю)
На одного, хотя, как на очень далëкого родственника)))
По описанию - ремиссия у меня временная!Алкоголизм – это приобретенная хроническая болезнь, полученная при чрезмерном и постоянном употреблении спиртных напитков, с возникновением непреодолимого влечения к алкоголю.
Создание стабильной продолжительной ремиссии, т.е. времени трезвого образа жизни — главная цель.
Ремиссия бывает:
Временной (неполной);
Полной;
Временная (неполная) – сохранение, несмотря на прекращение приема алкоголя, присутствующая или временами возникающая, тяга к спиртному. В это время наблюдаются неустойчивость настроения с появлением тревожности, мрачной раздражительности.
Никакие события не приносят радости, удовольствия, понижается активность, часть пациентов заявляют о безрадостной жизни. По мере продолжительности – эти проявления снижаются.
Временами или стабильно сохраняется стремление к опьянению. Особенно интенсивно эти позывы возникают в начале ремиссии, потом они слабеют.
Полная ремиссия – это игнорирование спиртных напитков с отмиранием тяги к опьянению, стабилизацией уравновешенного состояния, сна. В период полной ремиссии восстанавливается нарушенная память, внимание, происходит подъем работоспособности и интерес к жизни и событиям.
Ага) Врач психиатрВсе- таки приглянулся родственник седьмая вода на киселе
Опыт общения с людьми со сроками 25 и 28 лет, показывает, что еë не существует, ну или ещë позже)))Интересно, через сколько лет полная ремиссия придёт
Ой,какой гороскоп чудный,именно такие завтра планы!Сегодня вот дочку в школу собирали,люблю,когда заранее,а не в последний момент.Успокоилась,канцелярии на весь год,шмотья до весны точно.Рыбы: Всю свою энергию астрологи советуют направить на выполнение своих бытовых обязанностей. Ваша тяга обустроить дом приведёт к весьма положительным результатам. У вас отлично всё сложится как с уборкой, так и с готовкой для домочадцев. Кстати, эксперименты с едой будут весьма успешными.
Песня дня: ПИКЧИ! – Я тебя не люблю
У меня тоже временная ещё.По описанию - ремиссия у меня временная!
Интересно, через сколько лет полная ремиссия придёт
Я думаю, что время наступления полной ремиссии зависит от стажа зависимости от алкоголизма. Чем дольше человек живёт с этой зависимостью, тем тяжелее выйти из привычного образа жизни.Опыт общения с людьми со сроками 25 и 28 лет, показывает, что еë не существует, ну или ещë позже)))
Проявления алкоголизма, это далеко не только отношение к алкоголю)Я думаю, что время наступления полной ремиссии зависит от стажа зависимости от алкоголизма. Чем дольше человек живёт с этой зависимостью, тем тяжелее выйти из привычного образа жизни.
И от отношения к алкоголю.
Если постоянно читать о вреде алкоголя, общаться с людьми страдающими от этой болезни, осозновая последствия, то он станет ненавистен.
Это моё мнение. У всех по-разному.
Кому-то кодировка помогает, а кому-то поддержка со стороны.