Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Так у тебя на АА одни мущины,а ты им все носишь и носишь пироженки,а они к тебе все липнут и липнут наверняка
Нее, там же братья)
А носить служение моë 😁
Я ж чайханщик :-D

Ну скажешь, братья... Мужчины, они и в Африке, мужчины!
Ну они проявляются время от времени, но я на них как на братьев смотрю)
На одного, хотя, как на очень далëкого родственника)))

Ну они проявляются время от времени, но я на них как на братьев смотрю)
На одного, хотя, как на очень далëкого родственника)))
Все- таки приглянулся родственник седьмая вода на киселе

Алкоголизм – это приобретенная хроническая болезнь, полученная при чрезмерном и постоянном употреблении спиртных напитков, с возникновением непреодолимого влечения к алкоголю.
Создание стабильной продолжительной ремиссии, т.е. времени трезвого образа жизни — главная цель.

Ремиссия бывает:
Временной (неполной);
Полной;

Временная (неполная) – сохранение, несмотря на прекращение приема алкоголя, присутствующая или временами возникающая, тяга к спиртному. В это время наблюдаются неустойчивость настроения с появлением тревожности, мрачной раздражительности.
Никакие события не приносят радости, удовольствия, понижается активность, часть пациентов заявляют о безрадостной жизни. По мере продолжительности – эти проявления снижаются.
Временами или стабильно сохраняется стремление к опьянению. Особенно интенсивно эти позывы возникают в начале ремиссии, потом они слабеют.

Полная ремиссия – это игнорирование спиртных напитков с отмиранием тяги к опьянению, стабилизацией уравновешенного состояния, сна. В период полной ремиссии восстанавливается нарушенная память, внимание, происходит подъем работоспособности и интерес к жизни и событиям.
По описанию - ремиссия у меня временная! :girl_in_dreams:

Рыбы: Всю свою энергию астрологи советуют направить на выполнение своих бытовых обязанностей. Ваша тяга обустроить дом приведёт к весьма положительным результатам. У вас отлично всё сложится как с уборкой, так и с готовкой для домочадцев. Кстати, эксперименты с едой будут весьма успешными.

Песня дня: ПИКЧИ! – Я тебя не люблю
Ой,какой гороскоп чудный,именно такие завтра планы!Сегодня вот дочку в школу собирали,люблю,когда заранее,а не в последний момент.Успокоилась,канцелярии на весь год,шмотья до весны точно.

Интересно, через сколько лет полная ремиссия придёт :girl_in_dreams:
Опыт общения с людьми со сроками 25 и 28 лет, показывает, что еë не существует, ну или ещë позже)))
Я думаю, что время наступления полной ремиссии зависит от стажа зависимости от алкоголизма. Чем дольше человек живёт с этой зависимостью, тем тяжелее выйти из привычного образа жизни.

И от отношения к алкоголю.
Если постоянно читать о вреде алкоголя, общаться с людьми страдающими от этой болезни, осозновая последствия, то он станет ненавистен.

Это моё мнение. У всех по-разному.
Кому-то кодировка помогает, а кому-то поддержка со стороны.

Я думаю, что время наступления полной ремиссии зависит от стажа зависимости от алкоголизма. Чем дольше человек живёт с этой зависимостью, тем тяжелее выйти из привычного образа жизни.

И от отношения к алкоголю.
Если постоянно читать о вреде алкоголя, общаться с людьми страдающими от этой болезни, осозновая последствия, то он станет ненавистен.

Это моё мнение. У всех по-разному.
Кому-то кодировка помогает, а кому-то поддержка со стороны.
Проявления алкоголизма, это далеко не только отношение к алкоголю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.