Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Скорпион: В этот день вы будете способны обратить на себя внимание всех, кому не лень. Однако есть возможность повстречать свою любовь, романтические отношения разовьются весьма быстро. Всё начнётся с флирта, но уже к вечеру отношения перейдут совершенно на другой уровень.

Песня дня: Мумий Тролль – фантастика

Стрелец: Интуиция Стрельцов достигнет небывалого уровня, ваше шестое чувство не подведёт вас ни в коем случае. Каждую минуту в вашей груди будет будто что-то ёкать. Запомните это состояние, оно убережет вас от беды. Излишняя подозрительность, кстати, весьма опасна, вы можете упустить выгодное предложение.

Песня дня: Баста, Полина Гагарина - Голос

Весы: В этот день у Весов наконец появится возможность познакомиться с очень важной персоной, которая поможет продвинуться не только по карьерной лестнице, но и повысить качество работы, которую вы уже долгое время выполняли без особого энтузиазма.

Песня дня: Rozhden - Роса
Боже,я давненько ни с кем не знакомилась:girls2:ну чё,буду завтра на готове: кудри навью,губы накрашу!

Козерог: В этот день Козероги будут склоны преувеличивать всё, что происходит с ними. Всё происходящее вам будет, грубо говоря, портить настроение. Если уж говорить на чистоту, то вы просто будете делать из мухи слона. Так что когда вам говорят «успокойся», не воспринимайте это негативно.

Песня дня: Полина Гагарина – На расстоянии

Стрелец: Интуиция Стрельцов достигнет небывалого уровня, ваше шестое чувство не подведёт вас ни в коем случае. Каждую минуту в вашей груди будет будто что-то ёкать. Запомните это состояние, оно убережет вас от беды. Излишняя подозрительность, кстати, весьма опасна, вы можете упустить выгодное предложение.

Песня дня: Баста, Полина Гагарина - Голос
Обожаю Басту :dance2:

Водолей: В этот день Водолеи будут способны поднять настроение всем, кто их окружает. Так что вы заработаете себе весьма высокий авторитет, к вам, возможно, будут обращаться за помощью не только коллеги, но и те, кто занимают должность выше вашей. Пока есть возможность, пользуйтесь своим влиянием, чтобы добиться нужного результата.

Песня дня: Meghan Trainor - Funk

Боже,я давненько ни с кем не знакомилась:girls2:ну чё,буду завтра на готове: кудри навью,губы накрашу!
А я что то частенько стала 😁
Какие, кстати, планы на вечер? :-D

Я смотрю фильм и одним глазом за вами наблюдаю! Щас кровопийцы заснут,и у меня будет кофе с зефиркой

Алкоголизм – это приобретенная хроническая болезнь, полученная при чрезмерном и постоянном употреблении спиртных напитков, с возникновением непреодолимого влечения к алкоголю.
Создание стабильной продолжительной ремиссии, т.е. времени трезвого образа жизни — главная цель.

Ремиссия бывает:
Временной (неполной);
Полной;

Временная (неполная) – сохранение, несмотря на прекращение приема алкоголя, присутствующая или временами возникающая, тяга к спиртному. В это время наблюдаются неустойчивость настроения с появлением тревожности, мрачной раздражительности.
Никакие события не приносят радости, удовольствия, понижается активность, часть пациентов заявляют о безрадостной жизни. По мере продолжительности – эти проявления снижаются.
Временами или стабильно сохраняется стремление к опьянению. Особенно интенсивно эти позывы возникают в начале ремиссии, потом они слабеют.

Полная ремиссия – это игнорирование спиртных напитков с отмиранием тяги к опьянению, стабилизацией уравновешенного состояния, сна. В период полной ремиссии восстанавливается нарушенная память, внимание, происходит подъем работоспособности и интерес к жизни и событиям.

Так у тебя на АА одни мущины,а ты им все носишь и носишь пироженки,а они к тебе все липнут и липнут наверняка

Лев: Львам пора выйти за рамки собственного разума, ведь чаще всего ценятся те идеи, которые совсем отличаются от обыденных мыслей специалистов. Проявите фантазию, это в буквальном смысле заставит окружающих вновь и вновь к вам обращаться за помощью.

Песня дня: Kesha - Backstabber

Интересные они в этом возрасте. Мне больше всего нравится возраст с 3х до 5ти. Они такие корки мочат.
Очень интересные, рассуждают что-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.