Ну ты и Ксюха врать не будете!Очень вкусно, сладко, с лёгкой горчинкой, свойственной морошке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и Ксюха врать не будете!Очень вкусно, сладко, с лёгкой горчинкой, свойственной морошке.
Боже,я давненько ни с кем не знакомиласьну чё,буду завтра на готове: кудри навью,губы накрашу!Весы: В этот день у Весов наконец появится возможность познакомиться с очень важной персоной, которая поможет продвинуться не только по карьерной лестнице, но и повысить качество работы, которую вы уже долгое время выполняли без особого энтузиазма.
Песня дня: Rozhden - Роса
Оно и в магазине денег стоитНу ты и Ксюха врать не будете!
Обожаю БастуСтрелец: Интуиция Стрельцов достигнет небывалого уровня, ваше шестое чувство не подведёт вас ни в коем случае. Каждую минуту в вашей груди будет будто что-то ёкать. Запомните это состояние, оно убережет вас от беды. Излишняя подозрительность, кстати, весьма опасна, вы можете упустить выгодное предложение.
Песня дня: Баста, Полина Гагарина - Голос
А я что то частенько сталаБоже,я давненько ни с кем не знакомиласьну чё,буду завтра на готове: кудри навью,губы накрашу!
Интересные они в этом возрасте. Мне больше всего нравится возраст с 3х до 5ти. Они такие корки мочат.4 скоро будет
Я смотрю фильм и одним глазом за вами наблюдаю! Щас кровопийцы заснут,и у меня будет кофе с зефиркойА я что то частенько стала
Какие, кстати, планы на вечер?
Абсолютно согласна с тобой!!!!!Интересные они в этом возрасте. Мне больше всего нравится возраст с 3х до 5ти. Они такие корки мочат.
Ой, а ты какая на фото красавишна , под антураж прямА я что то частенько стала
Просто думаю - кофе пить или спать ложиться))Я смотрю фильм и одним глазом за вами наблюдаю! Щас кровопийцы заснут,и у меня будет кофе с зефиркой
Синяк у тя будет на бокахЯ смотрю фильм и одним глазом за вами наблюдаю! Щас кровопийцы заснут,и у меня будет кофе с зефиркой
Так у тебя на АА одни мущины,а ты им все носишь и носишь пироженки,а они к тебе все липнут и липнут навернякаА я что то частенько стала
Пей кофе и посмотри фильмПросто думаю - кофе пить или спать ложиться))
Молодец! ХозяюшкаДобрый вечер, команда!
23.07. Я трезвая.
@Asti @яМатрëшка
Сегодня целый день провела в лесу. Начался сезон морошки, насабирала, варенья наварила.
Посмотреть вложение 850440
Лев: Львам пора выйти за рамки собственного разума, ведь чаще всего ценятся те идеи, которые совсем отличаются от обыденных мыслей специалистов. Проявите фантазию, это в буквальном смысле заставит окружающих вновь и вновь к вам обращаться за помощью.
Песня дня: Kesha - Backstabber
Очень интересные, рассуждают что-то)Интересные они в этом возрасте. Мне больше всего нравится возраст с 3х до 5ти. Они такие корки мочат.