Есть такое делоВолевая ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое делоВолевая ты
Да конечноВообще?
Отлично как дела? Как день прошёл?Я всё пропустила, как всегда решилась ненадолго фото поставить, всех ведь увидела, иначе нечестно
Ну и чудесно! Теперь мы все знакомы!Я всё пропустила, как всегда решилась ненадолго фото поставить, всех ведь увидела, иначе нечестно
Конечно, интересно же с кем ты общался месяцЯ всё пропустила, как всегда решилась ненадолго фото поставить, всех ведь увидела, иначе нечестно
Да в порядке всё, сын гостит. Общаемся, у меня особых новостей нет. Он с внуком гуляли, в парке на пруду. Поругивались между делом) спасибо Света)Отлично как дела? Как день прошёл?
Совсем маленький внучок у тебя?Да в порядке всё, сын гостит. Общаемся, у меня особых новостей нет. Он с внуком гуляли, в парке на пруду. Поругивались между делом) спасибо Света)
Да, очень приятно всех увидеть было)Конечно, интересно же с кем ты общался месяц
4 скоро будетСовсем маленький внучок у тебя?
Ого,рано ты бабушкой стала!4 скоро будет
Да нет, в 48, на автарке у меня не возраст, регионОго,рано ты бабушкой стала!
Я решила,что 74- год рожденияДа нет, в 48
Нет, регион, я из ЧелябинскаЯ решила,что 74- год рождения
О! Иришка переоделасьДа, очень приятно всех увидеть было)
О! Иришка переоделась
Его можно есть ложками?Какой только фигней на трезвую голову не страдаешь Встречайте домашний майонез
Посмотреть вложение 850433
С трудом, но решилась)О! Иришка переоделась