Точно! Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая @Asti и вся наша дружная команда! Я очень рада,что всеми правдами и неправдами попала к вам! Этот марафон пролетел мгновенно,дал мне хорошую поддержку в моей трезвости и я обрела замечательных друзей!!!Не теряемся,продолжаем общение,протягиваем друг другу руку помощи при необходимости!Всегда готова помочь,пишите,если что!!!Дорогие, милые мои Белочки!
Вот и подошёл к концу наш марафон. Не все добрались до финиша, но так бывает всегда. Пожелаем трезвости нашим потеряшкам
Я хочу сказать, что все вы заняли место в моем сердце, все вы навсегда для меня останетесь моими Белочками 🐿
Мы увидимся на просторах форума ещё много раз! В других марафонах, в межмарафонных темах, играх и конкурсах. Новенькие Белки не бойтесь, не теряйтесь, общайтесь в Межмарафонии, всех обязательно туда позовут. Не бойтесь новых знакомств, здесь очень много интересных людей!
Мы с вами просто суперская команда - забрали золото во всех активных конкурсах!!! Хочу пожелать вам побед по жизни, стойкой трезвости и много любви доброты и счастливых моментов ❤
Посмотреть вложение 850898
@granata
[*]@Натамаг
[*]@яМатрëшка
[*]@Гаичка
[*]@Оsso
[*]@Atati
[*]@Мать Тереза
[*]@Tison
[*]@Юлия&&&
[*]@Киra
[*]@NadinS
[*]@Гита Ягг
[*]@White Angel
[*]@Агидель
[*]@Мотоко
[*]@Константа
[*]@Irina74
[*]@Mini_pig
[*]@Полиандр
[*]@Марина Иванова
[*]@Lighting Head
[*]@Mirana
[*]@Badger
[*]@Koshaky
[*]@Dima0787
[*]@Дочь Волка
[*]@Анна2235
Тебе что ,ночи не хватило на подготовку?Кофе напилась, побежала на маник. Опаздываю уже пока еду надо ещё дизайн выбрать. Что-то я опять неподготовленная
Я спать рано легла из-за всех этих мыслей, от греха подальше но я вроде нашла)Тебе что ,ночи не хватило на подготовку?
Сашенька, очень рада, что познакомилась с такой классной девчонкой, как тыДорогие, милые мои Белочки!
Вот и подошёл к концу наш марафон. Не все добрались до финиша, но так бывает всегда. Пожелаем трезвости нашим потеряшкам
Я хочу сказать, что все вы заняли место в моем сердце, все вы навсегда для меня останетесь моими Белочками 🐿
Мы увидимся на просторах форума ещё много раз! В других марафонах, в межмарафонных темах, играх и конкурсах. Новенькие Белки не бойтесь, не теряйтесь, общайтесь в Межмарафонии, всех обязательно туда позовут. Не бойтесь новых знакомств, здесь очень много интересных людей!
Мы с вами просто суперская команда - забрали золото во всех активных конкурсах!!! Хочу пожелать вам побед по жизни, стойкой трезвости и много любви доброты и счастливых моментов ❤
Посмотреть вложение 850898
@granata
[*]@Натамаг
[*]@яМатрëшка
[*]@Гаичка
[*]@Оsso
[*]@Atati
[*]@Мать Тереза
[*]@Tison
[*]@Юлия&&&
[*]@Киra
[*]@NadinS
[*]@Гита Ягг
[*]@White Angel
[*]@Агидель
[*]@Мотоко
[*]@Константа
[*]@Irina74
[*]@Mini_pig
[*]@Полиандр
[*]@Марина Иванова
[*]@Lighting Head
[*]@Mirana
[*]@Badger
[*]@Koshaky
[*]@Dima0787
[*]@Дочь Волка
[*]@Анна2235
Выздавливай, от перегрева мало вероятно что так подскочит температура. Фотографии огонь.Трезв 23.07.2022
Весь день на жаре, полдня на мотоцикле. По моему я перегрелся. Что-то у меня к вечеру 38. Ну или я заболел.
А ещё принёс вам кучу фоток.
Посмотреть вложение 850754Посмотреть вложение 850755Посмотреть вложение 850756Посмотреть вложение 850757Посмотреть вложение 850758Посмотреть вложение 850759Посмотреть вложение 850760Посмотреть вложение 850762Посмотреть вложение 850763Посмотреть вложение 850764
Ксюха,как я без тебя в ММ буду,ааааааа! С кем шалить то,аааааааа! Если только с Юлей!!!!!Сашенька, очень рада, что познакомилась с такой классной девчонкой, как ты
Немного грустно, что это мой последний и самый лучший марафон.
Но я с первого была только в самой активной команде
Многих полюбила здесь, как родных.
В этом было много интересных и позитивных людей. Буду по всем сильно скучать
а чего последний???Немного грустно, что это мой последний и самый лучший марафон.
красота!Трезв 23.07.2022
Весь день на жаре, полдня на мотоцикле. По моему я перегрелся. Что-то у меня к вечеру 38. Ну или я заболел.
А ещё принёс вам кучу фоток.
Посмотреть вложение 850754Посмотреть вложение 850755Посмотреть вложение 850756Посмотреть вложение 850757Посмотреть вложение 850758Посмотреть вложение 850759Посмотреть вложение 850760Посмотреть вложение 850762Посмотреть вложение 850763Посмотреть вложение 850764
Супер. Мне тоже стало пофиг когда рядом пьют алкоголь.Ну всё, пошёл 2 день отпуска, полет нормальный, вхожу в своей вампирский режим, хотя за окном во всю грохочут фейерверки. Вчера неожиданно позвали в ресторан на ужин хорошие знакомые, были рядом со мной. Прекрасный вечер, вкусная еда, попробовала 2 новых безалкогольных коктейлей, очень интересные и хорошие люди, весело провели время, почитала их стихи собственного сочинения, вот ведь есть талант! Подарили цветы, на обратном пути посмотрели фейерверк, послушали Басту в живую, они вчера выступали в конце первого дня vkfest. Как здорово быть трезвой, проводить время с интересными и искренними людьми. Спасибо, ВС за чудесный трезвый день который мне подарили. Люди пили алкогольные напитки, очень рада, что мне было совершенно все равно! Не помню отмечалась ли вчера, на всякий случай и самое главное для себя! Трезва, 23.07.2022 и 24.07.2022 @Asti@яМатрëшка @ПолиандрПосмотреть вложение 850808Посмотреть вложение 850809Посмотреть вложение 850810
я тоже вчера с дочкой мерили. вся взмокла!Ой, мне шмотья надо закупать.. Сразу на двоих. Тоже нравится когда заранее, но что-то я отстаю)
Не пиши ничего про маник!Кофе напилась, побежала на маник. Опаздываю уже пока еду надо ещё дизайн выбрать. Что-то я опять неподготовленная
Да, кстати @Константа, я тебя именно так и представляла милая девочка именно с такими глазами, как у тебя и есть. Капитан не даст соврать, что была мной выделена сразу .@Константа Какая ты красивая,прям актриса!!!!Все потрясающе красивыми прошли по красной дорожке!
Новичковый последний,так же как и у меняа чего последний???
Все пойдут за манкой и кефиром готовить манникНе пиши ничего про маник!
Неё,я не про это!Некоторых злит!Все пойдут за манкой и кефиром готовить манник
Молодец что не выпил! Мне когда хочется "эстетики", я достаю свой любимый фужер и из него сок гранатовый пью. Отлично . Я иногда думаю, может мне хотелось не дурмана от алкахи, а самого процесса посидеть. Ну то что я не могу остановиться на одном бокале вина, это точно за собой знаю.Доброе утро!
Ежедневный отчёт:
23.07.2022 Трезв
24.07.2022 трезв
@Asti @яМатрëшка @Полиандр
Вчера после бани на даче захотелось водки. Причём это была не тяга. Эстетически как-то захотелось. Это как когда ешь мороженое из креманки, думаешь: "вот с кофе сейчас было бы здорово. Нет кофе? Ну, нет так нет". В общем, подумал и не выпил.
Странно это - я больше по пиву всегда был...