А моей нужен везде укороченый рукав,если нет,то сразу задирает их.Пристрелить бывает охота!а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моей нужен везде укороченый рукав,если нет,то сразу задирает их.Пристрелить бывает охота!а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.
это правильный ракурсТы и так,такая красотка!
Юльчик, ты молодец большаяКоманда,всем вам спасибо за общение,за тёплую обстановку в команде!Этот марафон помимо трезвости и друзей дал мне сил жрать на полведра меньше!Благодаря девочкам собралась и взяла себя в руки!Всех целую !Праздничный завтрак!Посмотреть вложение 850919
Да, в 2 месяца меня бывало сильно тянуло. И всё вокруг бесило. Старалась плюсы искать, помню как мне сложно было это делать.Есть критические сроки, в которые очень качает. Обычно это 2, 5-6, 9 месяцев. В это время надо быть очень осторожным. И помнить, что скоро это пройдёт
И не надейся,не задевала!Люблю тебя такую активную!Каждый видит то,что хочет!Юльчик, ты молодец большая
Если я тебя чем-то задевала, то только, чтобы дать пинка
Как и @Mirana, надо держать в тонусе , чтоб вы прекратили ныть по пустякам
Я такая с детства и ничего не изменилось - мама помню ругала меня за это,у меня нет никаких свитеров с шерстью - бешусь, потею, чешусь!Так что не ругай свою дочку !!!!а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.
Поддерживаю!Тоже не могу носить,если колется!Я такая с детства и ничего не изменилось - мама помню ругала меня за это,у меня нет никаких свитеров с шерстью - бешусь, потею, чешусь!Так что не ругай свою дочку !!!!
Ах,я ныла и ною,что не худею( жру наверное что-то не то и много),ааааааааЮльчик, ты молодец большая
Если я тебя чем-то задевала, то только, чтобы дать пинка
Как и @Mirana, надо держать в тонусе , чтоб вы прекратили ныть по пустякам
О, как мне в детствеа у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.
Зефирки пакетами!Ах,я ныла и ною,что не худею( жру наверное что-то не то и много),аааааааа
Спасибо! Ты прекрасный капитан! Конечно будем встречаться! Я рада что согласилась на свою должность. Теперь не страшно дальше идти.Дорогие, милые мои Белочки!
Вот и подошёл к концу наш марафон. Не все добрались до финиша, но так бывает всегда. Пожелаем трезвости нашим потеряшкам
Я хочу сказать, что все вы заняли место в моем сердце, все вы навсегда для меня останетесь моими Белочками 🐿
Мы увидимся на просторах форума ещё много раз! В других марафонах, в межмарафонных темах, играх и конкурсах. Новенькие Белки не бойтесь, не теряйтесь, общайтесь в Межмарафонии, всех обязательно туда позовут. Не бойтесь новых знакомств, здесь очень много интересных людей!
Мы с вами просто суперская команда - забрали золото во всех активных конкурсах!!! Хочу пожелать вам побед по жизни, стойкой трезвости и много любви доброты и счастливых моментов ❤
Посмотреть вложение 850898
@granata
[*]@Натамаг
[*]@яМатрëшка
[*]@Гаичка
[*]@Оsso
[*]@Atati
[*]@Мать Тереза
[*]@Tison
[*]@Юлия&&&
[*]@Киra
[*]@NadinS
[*]@Гита Ягг
[*]@White Angel
[*]@Агидель
[*]@Мотоко
[*]@Константа
[*]@Irina74
[*]@Mini_pig
[*]@Полиандр
[*]@Марина Иванова
[*]@Lighting Head
[*]@Mirana
[*]@Badger
[*]@Koshaky
[*]@Dima0787
[*]@Дочь Волка
[*]@Анна2235
Я могла , я такаяИ не надейся,не задевала!Люблю тебя такую активную!Каждый видит то,что хочет!
Светик, и я рада что всё же ты в нашей команде. С тобой весело и легкоДорогая @Asti и вся наша дружная команда! Я очень рада,что всеми правдами и неправдами попала к вам! Этот марафон пролетел мгновенно,дал мне хорошую поддержку в моей трезвости и я обрела замечательных друзей!!!Не теряемся,продолжаем общение,протягиваем друг другу руку помощи при необходимости!Всегда готова помочь,пишите,если что!!!
Ксюша, там где ты, всегда активность! Молодец, ты нас и зажигала, поднимала на подвиги!Сашенька, очень рада, что познакомилась с такой классной девчонкой, как ты
Немного грустно, что это мой последний и самый лучший марафон.
Но я с первого была только в самой активной команде
Многих полюбила здесь, как родных.
В этом было много интересных и позитивных людей. Буду по всем сильно скучать
Агаэто в своем роде антигрустинЗефирки пакетами!
В реале бы вы от меня @бнулись не все выдерживают мой темп и любовь к подвигам особенно на работеКсюша, там где ты, всегда активность! Молодец, ты нас и зажигала, поднимала на подвиги!
Так чаще всего так и было.А иногда можно и на бутылке вина не остановиться
Если я себя сфоткаю в неправильном ракурсе- то все....даже жить дальше не хочется с такой мордойэто правильный ракурс
Ааа,ржу!Ну да,мы хоть дозированно!В реале бы вы от меня @бнулись не все выдерживают мой темп и любовь к подвигам особенно на работе