Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
а у меня у дочки все ей коляется... это ужас. меня прям типает.
А моей нужен везде укороченый рукав,если нет,то сразу задирает их.Пристрелить бывает охота!

Команда,всем вам спасибо за общение,за тёплую обстановку в команде!Этот марафон помимо трезвости и друзей дал мне сил жрать на полведра меньше!Благодаря девочкам собралась и взяла себя в руки!Всех целую 💋 💋 💋 💋!Праздничный завтрак!Посмотреть вложение 850919
Юльчик, ты молодец большая :obnim1: :kiss2:
Если я тебя чем-то задевала, то только, чтобы дать пинка :-D:molitva:
Как и @Mirana, надо держать в тонусе :-D, чтоб вы прекратили ныть по пустякам

Есть критические сроки, в которые очень качает. Обычно это 2, 5-6, 9 месяцев. В это время надо быть очень осторожным. И помнить, что скоро это пройдёт
Да, в 2 месяца меня бывало сильно тянуло. И всё вокруг бесило. Старалась плюсы искать, помню как мне сложно было это делать.

И не надейся,не задевала!Люблю тебя такую активную!Каждый видит то,что хочет!

Я такая с детства и ничего не изменилось - мама помню ругала меня за это,у меня нет никаких свитеров с шерстью - бешусь, потею, чешусь!Так что не ругай свою дочку !!!!

Я такая с детства и ничего не изменилось - мама помню ругала меня за это,у меня нет никаких свитеров с шерстью - бешусь, потею, чешусь!Так что не ругай свою дочку !!!!
Поддерживаю!Тоже не могу носить,если колется!

Ах,я ныла и ною,что не худею( жру наверное что-то не то и много),аааааааа

О, как мне в детстве :-D
Только красота одежды спасала от чесотки. Мама говорила, что будешь говорить, что чешется и колется , то фланелевое платье будешь носить и мне не купят красивое ничего :scare3:

Дорогие, милые мои Белочки! :obnim2:
Вот и подошёл к концу наш марафон. Не все добрались до финиша, но так бывает всегда. Пожелаем трезвости нашим потеряшкам 🙏
Я хочу сказать, что все вы заняли место в моем сердце, все вы навсегда для меня останетесь моими Белочками 🤗❤️🐿
Мы увидимся на просторах форума ещё много раз! В других марафонах, в межмарафонных темах, играх и конкурсах. Новенькие Белки не бойтесь, не теряйтесь, общайтесь в Межмарафонии, всех обязательно туда позовут. Не бойтесь новых знакомств, здесь очень много интересных людей!
Мы с вами просто суперская команда - забрали золото во всех активных конкурсах!!! Хочу пожелать вам побед по жизни, стойкой трезвости и много любви доброты и счастливых моментов ❤
Посмотреть вложение 850898
Спасибо! Ты прекрасный капитан! Конечно будем встречаться! Я рада что согласилась на свою должность. Теперь не страшно дальше идти.

Дорогая @Asti и вся наша дружная команда! Я очень рада,что всеми правдами и неправдами попала к вам! :-D Этот марафон пролетел мгновенно,дал мне хорошую поддержку в моей трезвости и я обрела замечательных друзей!!!Не теряемся,продолжаем общение,протягиваем друг другу руку помощи при необходимости!Всегда готова помочь,пишите,если что!!!:obnim1:
Светик, и я рада что всё же ты в нашей команде. С тобой весело и легко :obnim1:

Сашенька, очень рада, что познакомилась с такой классной девчонкой, как ты :obnim1::kiss2:
Немного грустно, что это мой последний и самый лучший марафон.
Но я с первого была только в самой активной команде :-D
Многих полюбила здесь, как родных.
В этом было много интересных и позитивных людей. Буду по всем сильно скучать :girl_in_dreams::kiss2::kiss2::obnim2:
Ксюша, там где ты, всегда активность! Молодец, ты нас и зажигала, поднимала на подвиги! :obnim1:

Ксюша, там где ты, всегда активность! Молодец, ты нас и зажигала, поднимала на подвиги! :obnim1:
В реале бы вы от меня @бнулись :-D :-D :-Dне все выдерживают мой темп и любовь к подвигам :-Xособенно на работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.