А муж то твой практически святой получаетсяВ реале бы вы от меня @бнулись не все выдерживают мой темп и любовь к подвигам особенно на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж то твой практически святой получаетсяВ реале бы вы от меня @бнулись не все выдерживают мой темп и любовь к подвигам особенно на работе
да хоть вам повезлоАаа,ржу!Ну да,мы хоть дозированно!
Спасибо, дорогая!Мы ведь,Светланы,такиеСветик, и я рада что всё же ты в нашей команде. С тобой весело и легко
Доброе утро, Влад! Ты дома?доброе утро всем!
да, добрался....в магазин собираюсь сходить!Доброе утро, Влад! Ты дома?
Подожди, мир тесный, может и в реале встретимся. Я здесь общаюсь с девочкой, разболтались о Москве, оказалось мы на соседних улицах живём. Поэтому всё возможно!В реале бы вы от меня @бнулись не все выдерживают мой темп и любовь к подвигам особенно на работе
Тип того ... Он знал, кого выбирал.А муж то твой практически святой получается
Готовить видать чего-то собрался!да, добрался....в магазин собираюсь сходить!
Света, ты чего. У всех нас морда бывает что не радует. Я тоже сегодня опухшая, вчера нарыдалась. А ракурс многое решает. И перестань на себя наговаривать! Вон кудряшки какие! Мерлин Монро позавидует. Кстати, её ты мне и напоминаешь.Если я себя сфоткаю в неправильном ракурсе- то все....даже жить дальше не хочется с такой мордой
Кстати ,готовить!Вспомню-ка я гороскоп,за который спасибо @Константа ,и займусь делами,разболталась!Готовить видать чего-то собрался!
Напросилась на комплимент не,ну а что,зато улыбаюсь сижу!Света, ты чего. У всех нас морда бывает что не радует. Я тоже сегодня опухшая, вчера нарыдалась. А ракурс многое решает. И перестань на себя наговаривать! Вон кудряшки какие! Мерлин Монро позавидует. Кстати, её ты мне и напоминаешь.
Да и правда чтоКстати ,готовить!Вспомню-ка я гороскоп,за который спасибо @Константа ,и займусь делами,разболталась!
Не болтай,Юля!Кстати ,готовить!Вспомню-ка я гороскоп,за который спасибо @Константа ,и займусь делами,разболталась!